-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その32

66件ヒット!
12 20/07/04 18:32
10
全く同じw自由だけど、凄い寂しさが襲ってくる

131 20/07/07 07:05
129
自意識過剰じゃない?

134 20/07/07 12:50
129
脂肪注入ならよくない?固まる可能性もあるみたいだけどうまく馴染めばそっち方が自然そうシリコンはもう入ってます感ありそうだし

135 20/07/07 12:51
129
そのおじさんと寝る訳でもないし別に気にしない

214 20/07/14 16:42
212
ずっと更新してないや

482 20/07/23 19:43
481
20越えてるならいっか

1122 20/08/04 12:51
1120
1割も居なさそう0.00000001割くらいじゃない?w

1123 20/08/04 12:58
1122
いや、綺麗な0だろ。高嶺の花かこんなスレに居るわけがない

1133 20/08/04 13:24
1112
ありがとう!

1198 20/08/04 22:49
twitter.co
twitter.co
同性の友達いない女はやばい

1202 20/08/05 06:44
1201
いや、お前もたいがいブスだよブスにブスって言って何が悪いの?

1203 20/08/05 07:09
1202

1204 20/08/05 07:10
1202
返しがかっこいいしギャグセンある!

1206 20/08/05 07:22
1203
ボーボー

1208 20/08/05 08:55
1207
思ったw

1209 20/08/05 11:56
1205
わかる。男に好かれなくていーや

1212 20/08/05 12:14
1205
それツイでバズってたよね

1214 20/08/05 12:16
1212
非難してる方が男に甘えるって?

1217 20/08/05 12:17
1216
ここ友達いないスレ

1218 20/08/05 12:18
1215
本当それ。特に女

1219 20/08/05 12:19
1217
ごめん今はそれも居ないわ

1222 20/08/05 12:36
1211
追いかけたくなるんだろうね

1224 20/08/05 12:56
1205
同性の友達いてもやばい人なんて腐るほどいる結局人によるの分からない?

1227 20/08/05 18:06
1216
自分これで社会人なってだんだん疎遠になってスレタイ

1228 20/08/05 18:10
1225
それはないわ

1234 20/08/05 19:57
1229
自立しててかっこいいじゃん

1240 20/08/05 20:40
1237
ある程度生きてわかったけどやっぱり異性の友達は成立しない。成立する場合は極端に相手が自分に興味ないだけ

1241 20/08/05 20:45
1240
それでも楽しいならよくない?

1243 20/08/05 20:49
1242
私も学生時代ギャルにいじめられたり、帰れコールされたりした事ある

1244 20/08/05 20:49
1242
女に嫌われる女ってやっぱ問題あるし地雷だよ。男にだけ態度変えたり。あなたに原因あったの認めな

1246 20/08/05 20:54
1241
友達といて心底楽しいとかある?

1249 20/08/05 21:00
1244
女にトラウマあって苦手と言っただけで男の話なんか一言もしてないのにそういう発想になるあなたみたいな女沢山いるけど普通に気持ち悪い

1252 20/08/05 21:03
1249
図星なんだね。ブスの癖に男にぶりっ子して媚びて助けてもらってそう。いじめられる自分に酔ってそう

1254 20/08/05 21:04
1252
社会人までずっと女子高だったし男に助けてもらうどころか媚びる機会すらなかったんだが何をそんなに必死なの

1255 20/08/05 21:06
1254
触ったら駄目。女は女を好きじゃなきゃ駄目なんて事はないから大丈夫だよ

1260 20/08/05 21:13
1250
それな。男が好きなんじゃなくて女が苦手なだけ

1263 20/08/05 21:14
1261
それはわかる

1264 20/08/05 21:15
1257
私は男大好き

1266 20/08/05 21:15
1239
なんで女って浮気した彼氏は許してすがる癖に相手女だけ責めるのかな。彼氏浮気し放題じゃんね

1267 20/08/05 21:16
1265
女にトラウマあって男と仲良くしてるかもしれないのにアホと決めつけるのはどうかと

1268 20/08/05 21:16
1267
口にしなくて良いってこと

1269 20/08/05 21:16
1265
私はあなたみたいなレッテル貼り女が無理

1273 20/08/05 21:18
1272
あなたに言ってないよ

1274 20/08/05 21:18
1272
女に嫌われてそうw

1277 20/08/05 21:20
1270
それみんな言うね

1279 20/08/05 21:20
1276
大人になって疎遠にしたタイプだから

1281 20/08/05 21:21
1278
それを開き直って主張してたら地雷

1282 20/08/05 21:21
1275
でもそれは女が悪い場合もあるじゃん

1283 20/08/05 21:22
1280
かかるときもある

1284 20/08/05 21:22
1280
学生時代は困ることもあるけど社会人になったら困らないしね

1286 20/08/05 21:22
1282
例えば?

1287 20/08/05 21:22
1281これ
1289 20/08/05 21:23
1281
いや、単に趣味合う人とつるんでるだけでしょ。女がどうこう関係なくない?

1291 20/08/05 21:24
1289
だからつるむのは良いけど、女より〜って言い出したら地雷だと

1293 20/08/05 21:24
1292
それな

1294 20/08/05 21:25
1292
あなたが悪いんでしょ。女に嫌われる女はやばいって何回言わせるの

1295 20/08/05 21:25
1292
普通に性別関係なく気の合う人といる人が良いのでは。はじめから性別で決めつけてるからダメなんだと思う

1296 20/08/05 21:25
1294
どうやばいのか論理的に説明して

1298 20/08/05 21:26
1290
これ。女友達はいないけど別に女にケンカ売って歩いてるわけではないwなんか地雷って言ってる人って0か100かでしか考えてなさそう

1299 20/08/05 21:26
1295
わかる

1301 20/08/05 21:27
1295
でも女とばかりつるむ男はあまり悪く言われないよね

1305 20/08/05 21:28
1275
>>1300
女に嫌われるとかいちいち主語でかいよ。嫌う女もいるし気にしない女もいる

1516 20/08/05 22:14
1512
水もいじめあるよ

1604 20/08/05 23:29
友達
0%
ほしい
 
0%
いらない
 
0票・終了   

1653 20/08/06 17:47
実家住みフリーターだけど実家が築45年でいずれ住めなくなるからヤバい。きちんとリフォームしたら1200万くらいかかるらしい
1804 20/08/08 20:14
スイカ一玉1280円だったから凍らせて食べてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金なし、友達なし、彼なしアラサーギャ集まれ!その