-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】シェルミィ40【負け犬】

13/101頁 (2000件)
232: 2020/07/24 20:28
228
>>231
遠征ギャ?他スレ見てきたら?批判ばかりだよ

233: 2020/07/24 20:30
配信も遠征しない為にあったようなものだしね

234: 2020/07/24 20:30
今東京にライブ行くとか正気かと疑うわ

235: 2020/07/24 20:31 1
大阪とかどうなるの

236: 2020/07/24 20:32
今遠征するようなギャって色々と感覚が世間からずれてるんだろうね。やっていい事とダメな事の判別が出来ないタイプ

237: 2020/07/24 20:33
235
しばらくなさそう

238: 2020/07/24 20:33
8月は無いかもね

239: 2020/07/24 20:34
バンド麺がなってたら絶対ないだろ

240: 2020/07/24 20:35 1
コロナになってなかったらリキッドやってたんだよね?

241: 2020/07/24 20:35
こわ

242: 2020/07/24 20:35
240
やってたでしょ

243: 2020/07/24 20:37
234
他盤のインスト参加してそこからライブ行く

244: 2020/07/24 20:38 2
とにかく軽症であってくれ。そしてメンバー全滅なんて事がないのを祈るばかり

245: 2020/07/24 20:38
244
ちゃまる?

246: 2020/07/24 20:39 1
244
軽症でもケイパー麺2人入院だしボーカルだから心配だよね

247: 2020/07/24 20:39
リハしてるなら感染してる可能性あるよね

248: 2020/07/24 20:40
風水こわい

249: 2020/07/24 20:41
陰性でも検査の域行ったら大事を取って延期じゃない普通

250: 2020/07/24 20:48 1
そもそもこの状況でライブしようとしてたことがありえない東京感染者増えてるのに

251: 2020/07/24 20:51
そう?

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】シェルミィ 【負け犬】