-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11

68件ヒット!
17 20/07/06 01:55 ID:N1c
ちぇけ
176 20/07/06 02:03
171
なるほど

179 20/07/06 02:03
173
BugLug

181 20/07/06 02:04
177
やだぁ

183 20/07/06 02:04
172
基本前開き。病院によって?大丈夫なところあるけど

185 20/07/06 02:04
179
地味に生地いいやつ

432 20/07/06 02:16
417
だよねみんながアマビエ様描いたりしてみんなが和やかに使用してるのに

819 20/07/06 02:38
817
クソわかり

1041 20/07/06 03:02
1017
コンセントつけたりとか諸々掛かるから仕方ないみたい

1174 20/07/06 03:09
1170
完璧

1176 20/07/06 03:10
1170
別だがすなおでわろた

1181 20/07/06 03:10
1173
タッパがあるから着痩せするタイプなんじゃん?顎まわり金玉袋みたいじゃなかった?一時期

1525 20/07/06 03:32
1517
頼んでみようかな

1621 20/07/06 03:37
1617
痛いわ

1627 20/07/06 03:37
1617
痛くないの

1706 20/07/06 03:43
1700
切った書いてあるべ

1711 20/07/06 03:43
1707
私はそうだった

1712 20/07/06 03:43
1706
仲直りする

1714 20/07/06 03:43
1704
ショックなの?見た目で選んでないから良いじゃん

1715 20/07/06 03:43
1707
リアの頃は周りにギャが居なくてmixiとかで知り合ったりしてた

1722 20/07/06 03:44
1714
要は私が鑑賞物として見てたのもある。馴れ初めとかどうでもいいのよ

1724 20/07/06 03:44
1720
口ぽかーんって感じだよねわかるわww

1726 20/07/06 03:44
1721
臭い玉

1728 20/07/06 03:44
1725
えらい

1731 20/07/06 03:44
1725
おかえり

1734 20/07/06 03:44
1724
そうそう。やってんねー!ってなるw

1735 20/07/06 03:45
1733
中学生かよ

1736 20/07/06 03:45
1733
飲んだそばから出てくから平気

1737 20/07/06 03:45
1733
1日2.5リットル飲んでるけど平気だよ

1739 20/07/06 03:45
1710
よっぽど頭に来たんだろう朝彼氏に来てほしいと電話して出勤途中だからと断られたら眠剤大量に飲もうとするような人だから

1742 20/07/06 03:45
1733
ジュース飲むよりいいぞ

1743 20/07/06 03:45
1735
1736
汗や尿ってそんな出る?

1745 20/07/06 03:45
1741
6リットルとか飲んだら水中毒になる

1749 20/07/06 03:46
1737
何回に分けて飲んでる?

1751 20/07/06 03:46
1741
2L位なら問題ないけど水中毒で死ぬよ

1753 20/07/06 03:46
1743
出る

1757 20/07/06 03:46
1743
汗はそうでもないけど尿はめっちゃ出る。色ある尿だと水足りてないなって思う

1759 20/07/06 03:46
1750
岩井俊二の好き

1760 20/07/06 03:46
1748
わかる泡も臭くなるよね

1761 20/07/06 03:46
1744
絶賛いじめられてたよ!

1762 20/07/06 03:46
1744
嫌いな奴本人に直接言ってて付き合わないようにしてたら周りの子たちも便乗してきて結果主犯みたいになった

1763 20/07/06 03:46
1753
頑張って飲んでみる

1765 20/07/06 03:47
1757
透明な尿の方がいいの?

1766 20/07/06 03:47
1755
それ付けすぎじゃない?

1768 20/07/06 03:47
1757
塩分も濃いと色付くんだっけ?

1769 20/07/06 03:47
1749
回数ってより1日かけてちまちま500のペットボトル5本飲んでる

1772 20/07/06 03:47
1756
500ml×4って考えたら飲めるよ

1773 20/07/06 03:47
1766
そうかも減らしてみる

1775 20/07/06 03:47
1769
ちまちま飲めるのがすごい

1776 07/06 03:47
1756
私はお味噌汁やスープも入れてトータルで2リットル位って計算してる医者もそう言ってたから

1777 20/07/06 03:47
1770
寝込むって内臓やられたの?

1779 20/07/06 03:47
1770
肝臓弱ったのか

1780 20/07/06 03:47
1774
正解

1782 20/07/06 03:48
1778
さっきのヤンキー

1783 20/07/06 03:48
1775
喋る仕事してるから喉乾くんだ

1784 20/07/06 03:48
1760
泡までは分からんw入らなさ過ぎるとシャンプー2回もしないとダメだから自粛期間中に体調不良でない限り2日以上は駄目って心に決めた

1785 20/07/06 03:48
1780
やっぱり?チケ発とかグッズ交換とか融通効くんだろうけど結局赤の他人だしキツイかなーって思って友達作れないわ

1790 20/07/06 03:48
1777
胃が痛すぎて動けなかったよディアナチュラの亜鉛はあんまり合わなかった

1791 20/07/06 03:49
1787
基本軟水。コントレックスとかは硬水

1792 20/07/06 03:49
1786
わかる物販列とイベのときは友達欲しくなる

1794 20/07/06 03:49
1787
いろはすとか南アルプスのやつとか日本の水は大抵軟水

1797 20/07/06 03:49
1793
最悪じゃん

1799 20/07/06 03:49
1793
なんでみせたの?avみたい

1800 20/07/06 03:50
1791
軟水の方が身体に良いの?

1801 20/07/06 03:50
1792
待機中暇だよね

1803 20/07/06 03:50
1799
おっさんにかまうな

1806 20/07/06 03:50
1799
いじめられてたから

1921 20/07/06 03:56
1917
ありがとう探してみる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと