-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ33

※↓進
55/101頁 (2001件)
1067: 2020/07/13 12:33 1
1066
呼んでないのでお帰りください

1068: 2020/07/13 12:33
まぐのアカウント削除してくれないかな

1069: 2020/07/13 12:33
1067
比較対象として言ったまで

1070: 2020/07/13 12:34 1
1064
そういうキャラで許されてたけど冷静に考えたらクズだよね。盤のためになる仕事って何かした?坂しか絶賛してないデザイン?

1071: 2020/07/13 12:37
ヒラメ顔のみそっ歯で太って来た上に薄毛でライブやる気ない演奏下手くそ作曲もしないののに文句だけは一人前な人のどこがかっこいいんだ?

1072: 2020/07/13 12:37
若さ担当の置物麺だったけど今はもう太ったオッサン

1073: 2020/07/13 12:38
1070
誰のデザインか気にしてなかったけどまぐがデザイン辞めてからツアーTもタオルも買い始めてたわw

1074: 2020/07/13 12:39
イケメンキャスらと言うかそういうポジションにしただけで実際イケメンじゃないのに

1075: 2020/07/13 12:41
昨日からハゲとか薄毛って書かれるたびに笑ってしまうw

1076: 2020/07/13 12:41
俺が輩と2人でどうこう言ってたやつもそれでチャラになると思ってる考えがすごい

1077: 2020/07/13 12:42 1
事務所に文句言いながらも媚びるのうまくて嫌われてなさそうなのがイラつく

1078: 2020/07/13 12:43 2
ミケに対しての発言がとにかく嫌だった声出しもうるせーってずっと思ってたけど言わなかったって笑ってるのとかムカついたし

1079: 2020/07/13 12:43 1
要領と外ヅラはいいけど中身スッカスカ

1080: 2020/07/13 12:43 1
1078
お前はもっとギターの練習しろと思った

1081: 2020/07/13 12:44
1077
1番歳下で最初はまだ若いしで許されてたけど今は許されないだろうね

1082: 2020/07/13 12:44 3
キャスのジャンル?カテゴリ?も音楽じゃなくて男子一般みたいな選んでるのが???だった

1083: 2020/07/13 12:45
1079
昨日の語ってる内容で想像以上にスッカスカなのわかったよね

1084: 2020/07/13 12:46
1082
ビジュアル系じゃ新規つかないからね

1085: 2020/07/13 12:46 2
1080
キャス中も何回も弾き直して結局弾けなくて酔っ払ってるから弾けないという言い訳が厳しいシラフでも弾けないだろ

1086: 2020/07/13 12:46
昨日に限らず聞けた時は毎回そんな感じ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Blu-BiLLioN本スレ