-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

BugLug

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2020/07/07 23:14 ID:7W. 2
ギャネタカノネタ繋がりネタ過度な個人ネタアンチはそれぞれのスレへ
ID必要な人はIDスレへ
妄想繋がりあたおかキチ異常者がいるのでスルーと通報で

住み分けはしっかり

ばーぐらぐ(●Θ●)

前スレ v.2ch2.net

1990: 2020/09/22 17:52 2
絆ってなかったことになってるの?

1991: 2020/09/22 18:28
1990
どういうこと?

1992: 2020/09/22 19:11 1
Zooっともと同じ価格設定なら争奪戦だね

1993: 2020/09/22 19:18
1990
悠介加入タイミングでなかったことになった

1994: 2020/09/22 19:19
1992
関係なさすぎていくらかも知らないわ

1995: 2020/09/22 19:21
今さらだけどライブ平日なんだね

1996: 2020/09/22 19:25
箱取れないから

1997: 2020/09/22 19:33 1
ガチ恋くるから回すなって

1998: 2020/09/22 19:33
学んでくれ

1999: 2020/09/22 19:34 1
次スレもう立ってるけどIDスレじゃなくて草

2000: 2020/09/22 19:34
1997
バカは去れよ

2001: 2020/09/22 19:34
1999
同一がバレるからだよ

2002: 2020/09/22 19:34 ID:
1999
IDあるからどうぞ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BugLug