-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース24

58件ヒット!
13 20/07/08 15:35
11
自分の映画のためでしょ

135 20/07/09 12:35
131
あの人はグループなの?1人じゃない?

138 20/07/09 12:36
133
自分はすごい自分の思い通りになると思ってる天狗さんだから

219 20/07/09 15:06
213
え、もうスポーツ選手は分かってるの?

780 20/07/11 11:56
今ググってたら2013年に同じ様な内容の記事があった
>この人物の特徴として挙げているのは、1990年代を代表する人気ロックグループの主要メンバーで、東京ドームでもコンサートを行った経験があり、ミリオンセールスも記録している。
メインのバンド以外と他のバンドも掛け持ちしており、熱狂的なファンが居ることで知られている。
またソロとしても活躍していて、私生活では既婚者ですがワケあって現在は、別居中とのこと。

785 20/07/11 12:19
782
え?アメリカってこの記事長いから最初をカットしたけど
>先日東スポが取り上げた「大物シンガーの薬物中毒疑惑」だが、次は人気ロックグループのメンバーがアメリカで薬物中毒の治療をしていることを報じ話題になっています。
>>783
この記事は2013年のだよ

916 20/07/11 23:32
913
>>906でしょw

919 20/07/11 23:36
913
出てないのと喧嘩売るのと関係なくて草

1016 20/07/12 19:31
1013

1017 20/07/12 19:31
1013
スレさかのぼって

1018 20/07/12 19:32
1013
さっき見た

1177 20/07/13 21:08
「Yahoo!検索大賞2018」で「ネクストブレイクアイドル」に選ばれ、YouTuberとしても活動している9人組女性アイドルグループ「KissBee(キスビー)」の鷹野日南(たかの・ひな)さんが今月10日、死去した。20歳。千葉県出身。13日、グループの公式ツイッターで報告された。
1316 20/07/14 15:53
1308
ファンじゃないから分からないけど可哀想な仕打ちって?

1318 20/07/14 15:57
1317
kojiが食道がんになってしまったって

1319 20/07/14 15:58
1318
ごめん、小文字だったわ

1320 20/07/14 16:00
1318
見てきた。元ラクリマじゃないかな、とちょっと思った。転移無いならまだ良いのかな

1325 20/07/14 17:21
1323
スペアリブみたいな名前だっけ?

1326 20/07/14 17:22
1318
東野コージー?

1329 20/07/14 17:31
1316
メンバーがロック路線に傾き過ぎKOJIが作る曲が採用されないこと続いたKOJIの曲が1番売れ筋に近い一般ウケ曲だったけど

1334 20/07/14 18:02
1333
ハイド真似したやつ

1335 20/07/14 18:24
1329
あと他麺にいじめられてた噂あったよね

1338 20/07/14 18:56
1337
妻子持ちだからギャ受けしなかったのかも

1341 20/07/14 19:29
1340
違うから

1342 20/07/14 19:30
1340
どう被るんだ?ベーシストなだけ?

1347 20/07/14 20:02
1344
アルビノのボーカルの方が可哀想じゃない?

1351 20/07/14 20:46
1348
一応たぬきだしいいと思う

1352 20/07/14 20:51
1325
今更だけどスペアリブわろたアルビノだと思う

1353 20/07/14 20:52
1336
氷川きよしってFANATIC◇CRISISとなんかやってたよね

1356 20/07/14 21:42
1344
不運ね

1357 20/07/14 22:03
1315
いい話

1360 20/07/14 22:46
1359
私はレビンが高見沢を幼くしたようにしか見えなかったw

1361 20/07/14 22:46
1359
あー似てるね

1362 20/07/14 22:50
1353
別だけどKIYOSHI名義でやってたよ

1363 20/07/14 22:51
1348
デリカシーもネットリテラシーも低すぎなじじいが荒らしてるからね

1364 20/07/14 22:52
1353
野音のライブに氷川を呼んで一緒に歌ってニュースに取り上げてもらったり氷川が日赤のイメージキャラ時に組んでCD出したり氷川の事務所社長の息子がFtCの事務所の社長だったからFtCを売ろうと氷川を使ってあれやこれ

1365 20/07/14 22:55
1344
 1349

1366 20/07/14 22:57
1359
レビンは西川に似てる言われたからドラマーという事もあって筋肉つけて区別化に成功したのに西川も筋肉をつけたという

1367 20/07/14 22:57
1365
 1364

1368 20/07/14 22:58
1366
西川と一緒にされたの屈辱だったのかね

1372 20/07/14 23:01
1366
似てるおかげでパンピ知名度も上がったじゃん

1373 20/07/14 23:02
1366
ボーカルとボーカルだったら確かにアレだけどボーカルとドラムだから別に似ててもいいような気するけど

1374 20/07/14 23:02
1371
あやりで終わらせる世代にはそう見えるだろう

1375 20/07/14 23:03
1364
へーそうだったんだ

1376 20/07/14 23:03
1374
正直そんな世代自称以外はたぬきにいないと思うwギャも高齢化してるし

1381 20/07/14 23:06
1380
コージ抜けた後の4人でのハードロックが好きというレアなパターンかもしれない

1383 20/07/14 23:08
1382
それヒロ

1384 20/07/14 23:09
1383
金髪さわやか顔の人?

1386 20/07/14 23:09
1376
古いよ

1388 20/07/14 23:10
1381
その可能性にかけるしかないかなw

1390 20/07/14 23:11
1389
婆の周りはそうかも

1393 20/07/14 23:11
1390
私の周りばあいない

1394 20/07/14 23:11
1392
遡ったら書いてる

1396 20/07/14 23:12
1392
読解力ないのね

1398 20/07/14 23:12
1389
婆には目新しいのかなもう使ってる人いないのに

1412 20/07/14 23:35
1399
そりゃヤバいな

1426 20/07/14 23:50
1312
ラクリマのForest好きだった

1525 20/07/16 09:05
1513
むしろポジション的にはむしり取る側でしょ。ガクソじゃないしそういうことはしないだろうけど

1991 20/07/18 15:25
今日の13時ってほんのちょっと前だったのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース