-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

ライブハウス再開 9

72件ヒット!
17 20/07/09 17:00
15
油断も何も今までと何も変わってるわけじゃないのに騒いでる人が多すぎる

177 20/07/10 01:46
176
間違いないかもね

178 20/07/10 01:47
173
え?パンピだよね?ギャや麺だったら随分低脳だな

238 20/07/10 08:25
ライブビジネスを安全に再開する方法
note.com/s
実際にクラスターが生じたライブハウスを調べたら、どこも終わったあとの握手会や物販で接触ビジネスをやっていたところだった。そこを気をつければ大丈夫だったかもしれない

営業盤淘汰される

319 20/07/10 14:51
317
みんな所詮金の事しか考えてないもん

420 20/07/10 15:07
417
減らす気ないもんね

518 20/07/10 15:27
517
常識的な人ばかりだから

520 20/07/10 15:28
517
お金に困って無いから

521 20/07/10 15:28
517
万が一のリスクをちゃんと考えているから。大御所のほうが損害額も大きいのにしっかりしてる

523 20/07/10 15:28
517
大御所は5000人でも少なくね

524 20/07/10 15:28
517
金あるから

719 20/07/10 20:01
717
今TDL行こうとしたりライブ行くのは頭おかしい奴が解るから距離置くのにちょうど良いじゃん

1042 20/07/11 09:36
1041
7日は知らないけど8〜9日以降にどんどん出てきてるからその日にち近辺で移ってったのが可能性高いんじゃない

1120 20/07/11 21:36
1117
自分は大丈夫とか楽観視してるんじゃないの?痛い目を見ないと分からないと思う

1174 20/07/11 22:33
1172
コロナは正確な死者数は判明してないよ。疑わしくても死者は検索しない

1177 ◆1174判定:○ 20/07/11 22:34
検査しないの間違い
1179 20/07/11 22:35
1175
行きたくなくても行かないといけないんだよバンギャだから

1180 20/07/11 22:35
1174
3月上旬に死後の検査でコロナと判明した例あるけど

1181 20/07/11 22:35
1178
インフルはインフルの時期に高熱だと検査するものだよ

1182 20/07/11 22:35
1175
やっと自由にライブ行けるとしか思ってないだろうな

1244 20/07/11 23:02
1176
ずっとライブしてないと思うたまに配信ライブはしてる

1320 20/07/12 00:43
1317
スタンプみたいなチェキばかりだと買う枚数減らそうってなるね。今通ってるところスタンプ少ないからありがたい

1419 20/07/12 11:06
1417
どっちもありえないね

1704 20/07/12 19:25
1701
薬ないから外出るほうが馬鹿な部分ある

1706 20/07/12 19:25
1703
アラフィフとかの大御所見ると関係なさそう

1708 20/07/12 19:26
1705
本命年齢重ねる毎にかっこよくなってるww

1717 20/07/12 19:29
1713
よく知らないけど活休したら大概個人活動やらない?

1718 20/07/12 19:29
1717
1人2人ならわかるんだけど5人全員やってたから謎だった

1721 20/07/12 19:30
1717
活休して全員が個人活動するのはじめて見たよw

1723 20/07/12 19:30
1719
リトハもタイムリーだよね?

1724 20/07/12 19:30
1702
私もそう思った

1726 20/07/12 19:31
1717
ボーカルの喉が活休の理由なのにボーカルソロはやってた

1727 20/07/12 19:31
1715
あれが経営的に痛いのかな

1728 20/07/12 19:31
1727
恩返しのために働かなきゃならないのね

1730 20/07/12 19:32
1729
リトハのためらしい

1733 20/07/12 19:32
1730
リトハ主催って形でもオンラインには出来るんじゃ?

1734 20/07/12 19:33
1733
それは私にはわからない

1735 20/07/12 19:33
1732
それは全業種に言えること

1738 20/07/12 19:34
1732
事務所ってそういうの関係なくやるから嫌なんだよな。ドマイナーは単にバカな行動しちゃってるイメージだけどw

1739 20/07/12 19:35
1737
本当名前通りになる盤だな

1741 20/07/12 19:36
1736
6ショやサイン会あったってなったら尚更批判されそう

1742 20/07/12 19:36
1737
ライブ発表翌日に都内200人越えてインスト発表翌日に休業要請検討はある意味凄い

1745 20/07/12 19:37
1742
呪われてるな

1751 20/07/12 19:38
1749
縁起でもないの打ち間違い

1752 20/07/12 19:38
1750
流石に笑う

1753 20/07/12 19:39
1750
第2のLUNASEAやな

1754 20/07/12 19:40
1740
全くの無名同士の舞台ならまた取り上げられ方違うよね

1758 20/07/12 19:41
1756
運ないときに行動したらロクな結果にならないって言うよね。ついてるときに積極的に動いて運ない時はなるべく波風立てないほうが良いって言う

1761 20/07/12 19:43
1760
タイムリー盤無理すぎる

1762 20/07/12 19:43
1760
あの事務所はリアルに馬鹿だからな

1770 20/07/12 19:47
1768
ヘドバンしてたとかおもしろおかしく報道されそう

1773 20/07/12 19:50
1771
ライブ行ってないからわからないけどどこかの盤のモッシュは禁止だけどヘドバンジャンプはOKみたいなスクショ見たよ

1775 20/07/12 19:53
1773
禁止してるの横と縦の移動だけだよね

1778 20/07/12 19:54
1775
別だけど声出し以外大丈夫ってツイートしてる麺いた

1781 20/07/12 19:56
1780
そのうち倒れる人でそうだよね

1782 20/07/12 19:56
1777
座席指定でも禁止されてるのはモッシュ声出しだけ

1785 20/07/12 19:57
1780
普段歌モノ通ってる人がコテ来たら厳しいかもね

1786 20/07/12 19:57
1773
ヘドバンって1番飛沫感染するってみた

1787 20/07/12 19:57
1786
なんで?

1790 20/07/12 19:57
1788
思った

1791 20/07/12 19:58
1784
ちゃんと呼吸できないと負荷が違うよ。長い階段の上り下りとかですらマスクあると少し息苦しいし

1792 20/07/12 19:58
1789
もう許可出た気がする一昨日くらいから

1793 20/07/12 19:58
1787
飛び散るらしい

1796 20/07/12 19:58
1795
むしろマスクギャばっか

1797 20/07/12 19:58
1792
そうなの?言ってたのは七夕だけど

1798 20/07/12 19:59
1797
七夕はアウト

1799 20/07/12 19:59
1795
マスクギャってほぼ地蔵じゃない。メガネギャも

1800 20/07/12 19:59
1799
私がやってるとこほぼ最前マスクだ

1801 20/07/12 19:59
1799
メガネはギャじゃない

1802 20/07/12 19:59
1799
マスクして暴れてた

1810 20/07/12 20:00
1791
その人達は棒立ちしたらいいんじゃない?階段ぐらいじゃ息苦いと感じたことないな

1918 20/07/12 20:15
1917
近いよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開