-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について語るスレ5

42/101頁 (2000件)
814: 2020/07/19 19:59 1
811
ダダロマ諒平またやらかしたの?w

815: 2020/07/19 20:03
814
個スレ見たら話逸らそうとしてる人いて草

816: 2020/07/19 21:57
786
数秒だよ後でバレて垢バンくらう

817: 2020/07/20 00:24
803
わかりすぎるそういう麺はもうやめてくんじゃない

818: 2020/07/20 00:55
定期でやってるからコメント勢も決まってきてるけど、本命が特定のギャのコメント拾いがちなの気づいてしまってモヤる

819: 2020/07/20 00:56
突発ばかりで見れないの萎える

820: 2020/07/20 02:22
私が見てる麺も前は突発でやってたけど数名が要望出したら定期でやってくれるようになったから言うだけ言ってみたらどうかな

821: 2020/07/20 05:10
ツイキャスで警察官映すとオススメ規制かかるはずだよ。みんな不快な配信は迷わず通報しよう

822: 2020/07/20 05:55
有栖川塁の17ライブは酷い

823: 2020/07/20 06:17 1
愚痴になるけど配信サイトのルール把握してから配信しろって思うし酔っ払って暴言吐いたり非常識なことしてる麺が目に余るのにイエスマンのギャしかいなくて寒気する

824: 2020/07/20 09:30 1
1人のギャが自分アピってそれに食いついた麺がずっとその子に構ってる配信は疲れる

825: 2020/07/20 09:33
また立ちション麺が出たのかw

826: 2020/07/20 09:45
コメ欄で視聴者同士の会話が始まって麺がそれを眺めてるって状態きつい

827: 2020/07/20 09:59
826
それKYで麺に見られたいからふざけ半分な会話してることが殆どでムカつく

828: 2020/07/20 11:39
誰かが麺褒めるコメすると立て続けに褒めちぎり合戦キツい

829: 2020/07/20 15:47
うちはリモートで麺同士が色々話してる中ギャが投げ銭したりコメしたりだからまったりで良かった。質問コーナー設けてそこでコメ拾うから麺に感謝だわ

830: 2020/07/20 17:02 1
812
キャスじゃないけどTwitterで動画載せてるのいたね

831: 2020/07/20 22:20 1
今日のKさんの配信みた人いる?SANちゃんや回りは何を喋ってた?

832: 2020/07/20 22:22
配信中に職質とかあったな

833: 2020/07/20 23:22
823
分かる分かるイエスマンwだから間違ってないと思ってどこまでも永久に勘違い

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について語るスレ