-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ72【悪霊退治2】

※↓進 ※検索避け
16/101頁 (2000件)
294: 2020/07/14 22:28
練習スレで安価うまくできるようになったぞ優しく教えてもらえたぞ

295: 2020/07/14 22:28
290
荒らしだよ

296: 2020/07/14 22:28
おなかすいてきた

297: 2020/07/14 22:28 3
288
あっちもこっちも命様だからもうパンピもこっち来るんだしあっちは上原灰原だけにすればいいのかな

298: 2020/07/14 22:28 1
297
そうしてほしい切実に

299: 2020/07/14 22:29
297
それは前から思ってた

300: 2020/07/14 22:29
他盤の話も練習もダメに決まってんだろ

301: 2020/07/14 22:29
命様はこっち上原灰原はあっちにしない?

302: 2020/07/14 22:29 1
297
それしても回ってるほうにくるよ

303: 2020/07/14 22:29
298
命様の話しに婆が湧く

304: 2020/07/14 22:29
かまってちゃんは集まってるほうにくるよ

305: 2020/07/14 22:29
たぬきやめよ

306: 2020/07/14 22:29
一時期あっちの方が回ってたしね

307: 2020/07/14 22:29 1
ファンが勝手にバンド潰していく

308: 2020/07/14 22:30
誘蛾灯に集まる蛾

309: 2020/07/14 22:30
ファン(笑)

310: 2020/07/14 22:30
302
もうパンピがこれだけ入って来たらスレが加速化するのは仕方ない緊縛と一緒

311: 2020/07/14 22:30 2
こっちは上原灰原禁止、向こうは命様禁止にしたら?それでも湧いてくるけどましにはなるんじゃない

312: 2020/07/14 22:30
話聞かないから無理だよ

313: 2020/07/14 22:30
311
荒らし日本語読めないから無駄

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全国ツアー】-真天地開闢集団-ジグザグ72【悪霊退治 】