-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
59のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2341

38件ヒット!
1 20/07/09 11:30 ID:yp.
まず自分でググること
糖質ギャはスルー!構う奴も荒らし!
禁止
パンピ育成、回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)、過度な便乗質問・雑談、煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問
該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタ、生理、画像で質問、コロナ関連など該当スレがあるものはそちらへ
荒らしはスルー
アンケート禁止
前スレ(2ch2スレ)
画像ありしつもんスレv.2ch2.net

59 20/07/09 12:22
49
>>51
後者がありえないと思うから必然的にタイマーある説にならない?

84 20/07/09 12:25
59
質問者は風に行ったことないのにタイマーの存在知ってるかっていう意味だと思うよ

593 20/07/09 13:43
591
わかる、なんで怒られるの?とかこれ尋問?とか思う

595 20/07/09 13:44
594
私もない

599 20/07/09 13:44
591
検査の時には?めんどくさ的な事言われたわ

600 20/07/09 13:44
598
多い

602 20/07/09 13:45
594
大学病院が近くにあるクリニックに若いインターン?がバイトで来てて池だった

603 20/07/09 13:45
597
教材はないけど検査の時総合病院でインターン立ち会いしてもいいですか?って言われた事ある

604 20/07/09 13:45
598
わかるピアス空けるのに質問したら何?やらなくても良い事だからやめる?ってめっちゃ強く言われたわ

606 20/07/09 13:46
598
わかる

607 20/07/09 13:46
599
にそれ怖い

609 20/07/09 13:46
598
勤務先が個人病院だけどラクしたくて開業医になったから大変なことはしたくないって門前払いするwGoogleの口コミ最悪

610 20/07/09 13:46
597
男女十人くらいに集まって私の口の中見られた事はある

612 20/07/09 13:47
599
それはその場で診察やめて貰ってクレーム&医者変えしてもらう。そんなのに見てもらっても信用出来ない

667 20/07/09 13:55
659
それ何着ても似合わない

765 20/07/09 14:05
759
ポテト膨らむわけじゃないのに多くなるよね

960 20/07/09 14:28
959
ある

961 20/07/09 14:28
959
ある

962 20/07/09 14:28
959
ある

963 20/07/09 14:28
959
ある

966 ◇959判定:× 20/07/09 14:29
今日追加されたばかりの機能だし別にどうでもいいだろw
1161 20/07/09 16:47
1156
>>1158
>>1159
ありがとう。ローテーションで使ってみる

1263 20/07/09 17:51
1259
私のお金持ちのお嬢様イメージなだけw

1560 20/07/09 21:33
1559
多分そう

1594 20/07/09 21:43
1592
うん

1595 20/07/09 21:43
1592
どうしたの?

1596 20/07/09 21:43
1593
オイルでもいいよ

1598 20/07/09 21:43
1592
あたりまえ

1599 20/07/09 21:44
1595
昨日歯を磨こうと思って歯みがき粉つけようと思ったらブラシとブラシの間に虫が挟まってたからw

1600 20/07/09 21:44
1597
英語と日本語の違い

1601 20/07/09 21:45
1599
謎だねw口の中に入ってたのがくっついたのか後からついたのか

1662 20/07/09 22:06
1659
ガタイはいいままだよ

1763 20/07/09 22:16
1759
たぶんニュアンス的に違うと思うよ

1860 20/07/09 22:29
1859
凄かったよw

1861 20/07/09 22:29
1859
同じ千葉だけどあまり揺れなかった

1862 20/07/09 22:29
1859
微塵もやらなかったわ

1961 20/07/09 22:44
1959
そうだよ!だから行かないで私にチケット譲って!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ