-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【空気】the Raid.ギャスレID無し50【自演】

※↓進
29/101頁 (2000件)
543: 2020/07/15 00:07 1
542
きしょいけどせなとしては有難いんじゃない?かほ婆アホみたいに金落としてくれるからww

544: 2020/07/15 00:12 1
543
それなブル婆さんがんばレイドwwwww

545: 2020/07/15 00:12
イベンター通すようになってこっちとしては不便な事増えたよねレイド的には助かるんだろうけど

546: 2020/07/15 00:17
通しても通さなくてもいい加減なバンド

547: 2020/07/15 00:18
544
せなも営業がんばレイド

548: 2020/07/15 00:21
沖縄のかわりが北海道ってwどっちにしても乱パする為に行く場所でワロタ

549: 2020/07/15 00:36
ブルって人みたい

550: 2020/07/15 00:48 1
沖縄飛行機代返ってこないつらい

551: 2020/07/15 00:53
550
ケチってLCCで取るからだろwww

552: 2020/07/15 03:34
キャスで適当なこと言って混乱招くのやめろって言うのとかまとめてスタ垢のDMに提案として送ったらいいよ。同じことでいつまでも回してリア、パンピ、馬鹿って叩き合うの無駄すぎ。叩きながらもみんな麺に会いたくて詳細早く出して欲しいんだねw

553: 2020/07/15 06:52
お茶爆のお礼公開垢で載せてる人いるけどあれっていいの?

554: 2020/07/15 07:55
誰のお礼?普通に駄目でしょ

555: 2020/07/15 08:15
せなのなら載せていいみたいよ

556: 2020/07/15 09:21
お茶爆の意味無くなるね

557: 2020/07/15 12:12
沖縄でコロナ発生とか言ってるけど札幌だってコロナ居るんじゃないの?

558: 2020/07/15 12:24
周年さすがに1週間前には詳細でるよね?

559: 2020/07/15 12:35 1
ライブは周年だしやりたい気持ちわかるけど旅行はこんな状況だし今年は無理に開催しなくてもいいと思うんだけど

560: 2020/07/15 13:14
全部1回無しにしてリセットした方がいいよね

561: 2020/07/15 13:15
1週間前ですら曖昧なら無理にやらなくても中止か延期でいいよね

562: 2020/07/15 13:20 1
無観客でハッチやるとしたらまたクラファンするかな?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【空気】the Raid.ギャスレID無し 【自演】