-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆7

75件ヒット!
1 20/07/09 23:46 ID:7A6
雑談、質問、相談などなど
引き続きまったりいきましょう!
次スレは1980
前スレv.2ch2.net

19 20/07/13 10:46
18
今日1万しかないから無理って言われた

20 20/07/13 12:25
19
そういう日は時間早切りしたりトイレめっちゃ行ったりするしかないよね

24 ◇19判定:× 20/07/13 21:35
23
別だけどあなたみたいに強気でゴリ押しできるの尊敬するわw客にそんな対応したら喧嘩になりそう

193 20/07/31 20:52
191
キャバも含めて5店舗くらい変えたけど毎回円満な辞め方してないから縁起悪くて源氏名も変えてる

197 20/08/01 21:07
195
誤魔化されるし、明細ない店なんてやばいよ

199 20/08/02 10:58
198
夜の掛け持ちは基本的にダメだよどこも。今体入行っても客はいらないし煙たがられるだけだからいい事ないよ暫く我慢するか昼とかけ持ちするしかない

200 20/08/02 11:03
198
正直に掛け持ちしていいか聞いたら流石に駄目って言われるだろうけどエリア業種変えて掛け持ちとかは結構あるあるだよ

201 20/08/02 11:45
199
分かってるけどこの事態だしシフト削りすぎだから許して欲しいわ。もうしばらくこの調子だし家賃と医療ローンでほぼ給料消えて生活費貯金切り崩してる状態でもう限界なんだよね
>>200
シフト入れない日うちきなよって言ってくれてるスナックあって今の店とエリア一緒だから正直に聞くしかなかったんだw他のエリアで探してみるよありがとう

235 20/08/07 23:55
198
掛け持ちいいですかって聞いて良いなんていう店ないよ

320 20/08/16 04:20
319
以前LINEの名前、自分の名前の頭文字だけにしてたら彼氏になんでこんな変な名前なのって言われて疑われるんだよねw彼氏には夜してるの言ってなくてけど貯金とかしたいからやってるんだ

520 20/08/30 17:20
519
店長は以前注意してて気をつけますと言ってたけど本人酒が入ると記憶飛ぶから意味ない。そんなんだからボーイはもう匙投げて注意するの諦めた。昨日はたまたま店長店空けてたタイミングでそれが起きたから私から店長に報告したよ

620 20/09/12 08:01
619
分かるホストでしか聞いた事なかった

921 20/09/19 22:17
919
友達のしかも水商売行ったのなら常識

923 20/09/19 22:20
919
友達の店の常連引っ張るのどう考えても異常でしょ。相手が自分の店に来ちゃってとかならまだ分かるけど

925 20/09/19 22:24
919
正解は人による。同業同士うまく関係やっていきたいなら教えず断るのが正解。同業付き合いより客や売上が大事なら引っ張るのが正解

1098 20/09/26 06:38
1097
それが未経験の19歳なんだ。見極められる才能と客を育てる才能と客と距離感を縮める才能に長けてる子だよ

1120 20/09/28 04:28
1119
うちでもそういうことあるけど、やっぱり見慣れた顔より新人が可愛くて良いんだと思うよ

1168 ◆1167判定:○ 20/09/29 20:46
何が言いたいかって言うとその人を見て大事なのは実年齢じゃなくて見た目と人柄だって思ったよ。その人のお客様、客層良かったし。私も自分と役職キャスト以外19歳の中上手く働いてるよ
1422 20/10/13 15:36
1419
今楽だからたまにガルバで働いてるけど時給6000はあったよ?売り上げ良い時はスライドでもっと上がるし

1423 20/10/13 15:36
1419
どんな山奥だよw

1424 20/10/13 15:37
1419
あなたが知らないだけでそんなドヤってて色々恥ずかしいよ

1611 20/10/23 04:06
客釣れるまで永遠ビラだけどドリバ500円ショットだと1000円なんだけどここ条件良いかな?時給は1900
1623 20/10/24 05:50
1619
まさにあなたのレスの通りでお客さんは私が出勤するまではコロコロ変わられるよりは…って感じだと思うんだ、現にその子を気に入ってたら私を呼ばないと思うし

1902 20/11/14 23:58
1901
あなたの時給高いんじゃない?

1903 20/11/15 04:02
1901
客呼べてて時給は高くもなく低くもなく真ん中くらいだけど、家が近くてボーイがぱっと送迎行って帰って来られるからって理由で遅出勤早上がりにされやすい私みたいなのもいるから大丈夫。ちなみに店は暇

1905 ◇1904判定:× 20/11/15 16:15
1904
そうそうこれ言われた。でも逆に送り無しの子をラストまで働かせて送りありの子は普段売れてて店に好かれててもたまたま客いない日だったら送りありの子とまとめて送迎車に乗せて帰らせる店もあった

1906 ◆1904判定:○ 20/11/15 16:24
1905
私は暇な日は一番最初に上げられるのに閉店時間滑り込みで入って時間外営業させられる時は家近いからって残らされるから店にいいように使われてるわw店辞めたいって思うほどじゃないけどちょっとイラッとするw

1907 ◆1905判定:○ 20/11/15 16:26
1906
私その逆で23時出勤って言われたのにそれより前の時間に「ごめんね今から来られないかな?」って言われることあるw田舎の迎え付きの店だからそこはいいんだけど準備終わってないと焦るw本当都合よく使いやすいんだろうね家近いと

1909 20/11/16 10:00
1908
スレチ

1911 20/11/16 11:47
1909
すみません、コンカフェ&バーなのでバースレはスレチでしたでしょうか?

1913 20/11/16 14:10
1912
どうせ洗うんだからよくない?

1914 20/11/16 14:12
1913
私もそう思ったんだけど帰れ!飲食店やめちまえ!って怒鳴られたんだ。アイスペールに入れたのはグラスごとじゃないよ中身の氷と飲み残しだけ

1917 20/11/16 15:04
1912
頭おかしい客だったんだねかわいそう。まじで気にすることないよお疲れさま

1918 20/11/16 16:00
1908
普通に求人検索してれば時給安すぎるって気づくと思うんだけど。普通のコンカフェならまだしも酒飲むなら時給1000円で働かないでしょ

1919 20/11/16 16:01
1914
どうせ洗うとしても一応やらないかな

1924 20/11/16 17:03
1921
その値段で酒飲んでたの?酒飲んでないならそんなもんでしょ

1925 20/11/16 17:07
1924
コンカフェにしては珍しくボトルキープできる店で、1部のガルバみたいに客がおろしてるボトルの酒飲むにも1杯1000円客から貰うシステムだった

1926 20/11/16 17:21
1923
年齢なんか言う必要ないんだから使えばいいのに

1928 20/11/16 17:49
1925
じゃあ安いしクソ店。終了

1931 20/11/17 01:15
1921でしょ
1941 20/11/17 02:06
1938
リスカと墨は店による。隠せる制服の店なら大概OK。クラシカルコンセプトの店だと髪も暗茶程度まででネイル禁止な場合もある

1947 20/11/17 17:40
1946
めっちゃ分かるうちの店にもいる。前同伴で来てて延長もしまくってるのに一杯も出さない客いて指名の子かわいそうだった

1949 20/11/17 21:40
1948
ドリンク交渉強制の店私は苦手だから私みたいな子だと合う店なんだと思うよ

1951 20/11/18 02:14
1950
私も微妙に思いつついつか返ってくるかもしれないって思ってやってるよお互い頑張ろうね

1952 20/11/18 03:10
1950
返してくれない子にそんな気を使ってあげる必要ないよ

1953 20/11/18 03:25
1951
ちょっとでも返ってきたら泣くほど嬉しいわ。ありがとう、頑張る
1952
店から暇な子一緒につけてって言われるけど他の女の子がいる前で言われるし断れずにズルズルやってる。お客からは面倒見いいねって言われるけど普通にその分自分で飲みたいわ

1954 20/11/18 03:56
1953
なんかあなたクラブとかキャバのが向いてそうだけどなぁ

1955 20/11/18 04:19
1954
少しだけやったことはあるけど隣に座ったり同伴アフターしたくないからそれは考えてないな

1956 ◇1956判定:エラー 20/11/18 04:25
まあ考え方はキャバやクラブ向きでも客層が合うからガルバにいるとか、逆も然りありますし
1957 ◇1955判定:× 20/11/18 04:25
判定間違えた
1958 20/11/18 05:21
1953
1953
他の女の子が飲んだ分ってあなたにバック入らないシステムなの?だったらまじで変に気を使うのやめた方がいいよ。本当に損だよ

1959 20/11/18 09:14
1958
他の子が飲んだ分のバック入らないよ。今まで気使ってたけどそうだよね、ありがとう

1960 20/11/18 16:15
1959
入らないならまじで飲ませる必要皆無すぎる。普通に店にヘルプ以外でプラ付けするの今後無理ですって言っちゃっていいよ。お客さんから苦情でてるしーとか言っちゃっていいレベル。あなたいい子すぎるわ

1963 20/11/18 19:00
1962
仲良しの子だから前にめちゃめちゃ飲むお客さんのアフター付き合ってって頼まれた時行ったよ、焼酎一本消費してコカボムも飲んできたw

1968 20/11/19 10:28
1965
普段場内されてる子とかでもなんでもなく?

1970 20/11/19 13:40
1969
私は違うけど今までいた店の掛け持ちの子は終電か1時上がりが多かった。学生は案外若さを武器にしてラストまで働いてる

1971 20/11/19 14:30
1969
一応ラストまでだけど暇だから大体0時半で上がり

1972 20/11/19 15:17
1969
私のところは昼やってなくても23時半で帰る人もいればラストまで居る人と様々だな。学生の子達も今コロナで大学の授業も家だから遅くまで居る子多い

1975 20/11/19 21:05
1974
よくあるよ。私も自撮りは加工するし

1977 20/11/19 21:24
1975
無加工動画だったんだよね店アカウントが載せてたの。もしかしたら加工掛けてたけど上手く作用しなかったor緩めの加工とかだったのかもだけどセルフ営業妨害みたいになってた

1978 20/11/19 21:28
1977
それはわかってるよ。キャストの個人垢に載せてる自撮りと顔が違ったってことだよね?個人で載せるやつは各々好きなように加工するだろうからそうなるのも仕方ないと思うよ。私も自分のブログに載せるやつはソーダで加工した上にさらに別のアプリで加工かけたりするし

1979 20/11/19 21:28
1978
そうそうほぼ無加工に近い状態で載るの映るのOKするの凄いなと逆に感心した

1980 20/11/19 21:32
1979
動画は小顔エフェクトかけても加工の限界あるからね。私の店も最近PR動画載せることになってユーライク使ってたけどそれでもセルフで加工した自撮りと比べたら盛れてなかったよw

1981 ◆1980判定:○ 20/11/19 21:39
関連で思い出したけど店でシャンパンおりた時に必ず店垢で開封動画のストーリー載せられるんだけど私のお客さんの席でおりた時正直載せてほしくないw自撮りの重加工がバレるwそんな滅多におりないけども
1983 20/11/19 21:57
1981
私も嫌だからなるべく顔背けるようにしてるんだけど気付いたら撮られたんだよね

1985 20/11/19 22:07
1980
あと近付けた瞬間キュインって加工効く場面とかも見たくないw

1986 20/11/19 22:09
1985
くそわかるあと顔を手の近くに持ってくとエフェクト取れたりするしね

1987 20/11/19 22:10
1986
うちの自慢の子達です!ってしたそうな店長さんなだけあって余計苦しかったなぁ

1988 20/11/19 22:12
1987
撮って載せてるのが男ならそんなもんだよ令和の今でも自撮り加工することを知らない男もいるし

1992 20/11/20 08:36
1991
多分キャバトカの方が値段が高い分そうなりがちなんだと思う。値段の分元取ろうみたいな

1993 20/11/20 09:16
1992
なるほどね。だからキャバで売れなくてもガルバで売れるって人もいるんだな私含めてw

1996 20/11/20 11:02
1994
キャバの待機時給だったら時給固定のガルバの方がよくない?

1997 20/11/20 11:48
1996
別だけど待機も時給下がらないキャバもあるよ

1998 20/11/20 13:01
1996
待機時給下がる店なんてほぼないよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆