-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア雑談スレ5

※↓進
89/101頁 (2003件)
1752: 2020/07/20 23:15
1679
やっつけ感半端ない

1753: 2020/07/20 23:15
1747
配信で話してた

1754: 2020/07/20 23:16 1
コロナで暇だったくせにデザインすらまともに考えられないの草なんだけど

1755: 2020/07/20 23:17
春風ネタで糖質が得意の自問自答の自演はじめたぞw

1756: 2020/07/20 23:17
1749
本当にこれなら馬鹿だわ

1757: 2020/07/20 23:17
コロナ中は配信で稼ぐ事しか考えてないから

1758: 2020/07/20 23:19
1754
暇だけど配信で稼ぐしか頭になくてたぬきで騒がれだしから慌ててコロナファックとツアータイトル×つけたらかっこいい思ってデザインした感じが見え見え

1759: 2020/07/20 23:21
ツアーグッズスレでツッコまれてるの草

189: 07/20 22:51
188
COVID-19じゃなくてCORONA表記にしたんだ

1760: 2020/07/20 23:22
糖質病院行け

1761: 2020/07/20 23:26
どっちも嫌だけどまだCOVID-19の方がマシかな?どっち書かれてもこれ着て街歩いたら喧嘩売られそう

1762: 2020/07/20 23:27
正直配信はこれ以上
0%
しないでいい
 
0%
配信が生きがい
 
0票・終了   

1763: 2020/07/20 23:28
実家住みだから部屋着にするのも恥ずかしい家族から白い目で見られそう

1764: 2020/07/20 23:28
カメレオンロンTの方がダサかったからなんとも

1765: 2020/07/20 23:29
糖質は
0%
早く病院いけ
 
0%
そろそろ事務所に訴えられるよ
 
0%
カエル爺じゃん
 
0票・終了   

1766: 2020/07/20 23:31
ザアザア歴代1位2位を争うダサさ

1767: 2020/07/20 23:35
デザインだけじゃなくて、こんなにニュースも見てなくて危機感も全くないバンドが時事ネタとしてTシャツにぶっ込んでくることがダサい

1768: 2020/07/20 23:38
1767
その通りすぎて

1769: 2020/07/20 23:38
今から変更はないよね?あのTシャツに過去チェキ、印刷メッセージだったら酷い

1770: 2020/07/20 23:40 1
防護服か医師コスだったら笑えない

1771: 2020/07/20 23:45
1770
過去チェキよりまし

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア雑談スレ