-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】23

97/101頁 (2000件)
1917: 2020/11/14 16:04
1
読めない人ほんと多いね。ほっといてくれ

1918: 2020/11/14 17:59
3年くらいシャワーのみ

1919: 2020/11/14 20:08
1910
やっぱりこれ一つで全部OKな物ってないよね。顔でもそう

1920: 2020/11/14 21:12
なんとかソープみたいな全身に使えるやつなかったっけ?髪キシキシになるけど

1921: 2020/11/14 21:14 1
マジックソープかな?髪とか結局クエン酸のリンスとかしないといけないよ確か

1922: 2020/11/14 21:23
1921
たぶんそれだと思うリンスはしないといけないんたそうなんだ

1923: 2020/11/14 21:26
一日入らないだけで髪の毛ギトギトだ

1924: 2020/11/14 22:52
夜風呂入るか朝頑張るか考えるだけでさっきから1時間ぐらい経ってるから今夜も入るの断念しそう

1925: 2020/11/14 22:56
今から湯船にお湯はりした

1926: 2020/11/14 22:58 1
みんなコンビニなら何日まで風呂入ってない状態で行ける?

1927: 2020/11/14 22:59
一日入ってなくても行ったことある

1928: 2020/11/14 23:00
1926
一週間

1929:◇1126判定:× 2020/11/14 23:05
ありがと2日入ってなくてコンビニ行くか悩んでた

1930: 2020/11/15 04:02
5日ぶりに入れた。いい匂いでスッキリ

1931: 2020/11/15 04:12
お疲れ様!

1932: 2020/11/15 05:34
冬は特に風呂入れな過ぎる

1933: 2020/11/15 05:44
4日入れてない入りたいけど入れない

1934: 2020/11/15 11:01
2週間ぶりに入ってきた。丁寧にトリートメントしたらギトギトだった髪がサラサラになってすっきり

1935: 2020/11/15 14:28 1
絶対今日入る

1936: 2020/11/15 18:04
1935
わたしも今日は絶対入らなきゃいけない、明日歯医者さんだよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】