-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ61

99/101頁 (2003件)
1952: 2020/07/11 21:33
1935
FF14の開発の吉田の話見るとわかりやすいかも。個人が各々に契約してるネット環境だと差がありすぎてそれを何とかすることから始めないと作業が出来ないとか色々言ってた

1953: 2020/07/11 21:34
てか経済回しながらコロナ収束させるなんて無理

1954: 2020/07/11 21:34 1
1951
どうせ通勤か遊び歩いた

1955: 2020/07/11 21:34
食べるワクチンw

1956: 2020/07/11 21:36
1954
通勤は仕方ないだろ会社が来いって行ったら行くしかないし

1957: 2020/07/11 21:36 1
1942
そんな会社ある?

1958: 2020/07/11 21:36 1
1947
別だが8月だからもうオッケー盤ならぬ経営者出始めててやばい8月は世界の終わりだよ

1959: 2020/07/11 21:36
1957
無能老人ぞろいだとガチであるよ

1960: 2020/07/11 21:37 2
1935
サーバー攻撃受けたら大変なことになる企業はネットに繋げてないから作業できないとかあるみたい

1961: 2020/07/11 21:37
とりあえず菅と西村はまじであたおか

1962: 2020/07/11 21:37
私の友達取引先にFAXするために出勤してたよ

1963: 2020/07/11 21:37
1958
ごめん変な言い方になった。イベンターはもう地方から東京に人集めるイベントを8月合わせで始めてる来いって言われても辛い

1964: 2020/07/11 21:38 1
1960
データ通信が攻撃受けるってセキュリティ甘すぎない?

1965: 2020/07/11 21:38
感染を都民のせいにするってひどい

1966: 2020/07/11 21:38
都に行くやつが悪いんだがイベンターがアホすぎる

1967: 2020/07/11 21:38
1960
OSのアップデートどうしてんの

1968: 2020/07/11 21:39 1
1964
セキュリティ万全にしようが攻撃したら攻撃した側がおいしい企業だと厳しい

1969: 2020/07/11 21:39 1
電車絡みで繋げてない会社知ってる

1970: 2020/07/11 21:40 1
1968
それ結局セキュリティ費用ケチってるだけじゃない?

1971: 2020/07/11 21:40
役所も全部はネット繋げてない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ