-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【どうでもいい】チラ裏【独り言】5

※検索避け
75/101頁 (2000件)
1479: 2021/07/22 05:43
1477
良い仕事してないから神様が文句言わせる為に送り込んだ妖精だよ

1480: 2021/07/22 07:01
アラサーの童貞気持ち悪い

1481: 2021/07/22 07:42
汚山田を批判して叩いてるのは自分に酔ってる奴とか抜かしてるバカがいた

1482: 2021/07/22 07:43
そういう事じゃないだろ内容が酷すぎるから怒ってんだろうがつーかお前が一番暇糞婆じゃねぇかw

1483: 2021/07/23 00:29
さっきまで横浜にいたんだ

1484: 2021/07/23 01:02
だれかお話しよー

1485: 2021/07/23 22:44
友達関係いつも自分だけ我慢してる気がする

1486: 2021/07/23 23:52
恋愛感情があったら異性なら友達じゃない。綺麗とか色っぽいなと思うのはいいかな

1487: 2021/07/23 23:54
同担拒否とかそんなくだらない事じゃなくて女がどれだけ面倒くさいかよくわかってるから関わりたくないんだ

1488: 2021/07/24 00:08
恋愛云々以前に人として無理だわ口だけの奴

1489: 2021/07/24 00:11
同担拒否に叩かれるの嫌だから私も同担拒否って言ってたら叩かれなくなるかな

1490: 2021/07/24 00:12
時間も努力も何も賭けずにやる気を口にする奴って恥ずかしいと思わないのかな

1491: 2021/07/24 00:13
よくいるいる

1492: 2021/07/25 01:05 1
被りが全員消えますように

1493: 2021/07/25 01:07
本当は気付いてる

1494: 2021/07/26 02:10
ゴミどもと違ってゴミたぬき見ると一瞬でやられるばいびーきたねんだよおまえら

1495: 2021/07/26 02:36
充実した人生を送っている私はOLに何の憧れもない

1496: 2021/07/26 02:37 1
みたされてないから掲示板見てるんでしょ

1497: 2021/07/26 02:45
1496
お前がそうなんだな可哀想だな

1498: 2021/07/26 02:49
私もOLに憧れはない今の仕事が私には天職

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どうでもいい】チラ裏【独り言】