-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2438

89/101頁 (2001件)
1744: 2020/07/26 10:17 1
1737
1740
1741
1742
何も無い凡人以下だと強がるしかないもんねぇ?愛されてて嫉妬されてると思い込まないと生きてけないの可哀想w風俗で体売ってヒアルロン酸とホクロ除去とガソリン代で三万すら無くなる努力の出来ない貧困ガリガリ風俗嬢に嫉妬する人はいないし、あなたは誰からも愛されてないよ?

1745: 2020/07/26 10:19
貧困無料風俗嬢に車汚されたらキレるよ。しかも反省ないやんけお前

1746: 2020/07/26 10:20 1
1741
長文の意味も分からないから風俗しか出来ない馬鹿なんだよね?お前みたいなガイジに嫉妬するわけないだろ

1747: 2020/07/26 10:21 2
1742
日本語まともに使えないの?時点なんで2回も使ってるの?男って言ってるのに理解出来ないのか底辺ババア?

1748: 2020/07/26 10:22
コロナでみんな暇なんだね

1749: 2020/07/26 10:22 1
このご時世風俗やってるとか頭おかしい早くコロナに掛かって死んだら?

1750: 2020/07/26 10:41 1
1744
ババアのストレスうざすぎて病む気失せるわ

1751: 2020/07/26 10:42 1
読む気失せてキモいっておもっちゃう
長文でで必死なのはとっちかなぁおばさん

1752: 2020/07/26 10:43
1746
じゃぁなんで突っかかるのぉ?認めたくないのね嫉妬気持ち悪(⌒-⌒)

1753: 2020/07/26 10:44 1
1747
必死ねぇ、読んでないおおばさん勝手にし嫉妬して女性風俗利用しとけよババア(⌒-⌒)

1754: 2020/07/26 10:44
1749
毎週出勤してますイケメンとエッチ最高(⌒-⌒)

1755: 2020/07/26 12:13
1723
なるほど!それは考えてなかった。次彼氏と女会ったりしたときの証拠掴んだらやってみる

1756: 2020/07/26 12:13 1
最近頻繁に別れそうな喧嘩ばっかしててこないだしたとき頭冷やすって言われたんだけどどのくらい待つべき?

1757: 2020/07/26 12:21 1
1750
頭が悪くて読めないかw簡単に言ってあげると何も無い凡人以下の貧困ガリガリ風俗嬢に嫉妬する人はいないし、あなたは誰からも愛されてないよ?ってことだよw

1758: 2020/07/26 12:23 4
風俗嬢ってキモデブ不細工性病おっさんのチンコ舐めて金恵んでもらわないと生きてけないの可哀想だねほんと

1759: 2020/07/26 12:25 3
なんで風俗嬢って自分が特別だとおもっちゃうのか不思議。誰でもなれて誰もやりたがらない仕事なのにw

1760: 2020/07/26 13:59 1
私が病むことで彼氏を心配させるのはよくないから病むのを止めたいでも難しい

1761: 2020/07/26 14:02 1
1760
何で病んでるの?

1762: 2020/07/26 17:03
1758
いつもこれ思うw

1763: 2020/07/26 17:03 1
1759
慈善事業みたいなこと語り出すから草

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴