-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プレステ『家ゲー好きな人』スイッチ

84/101頁 (2000件)
1649: 2020/10/11 22:34
乙ゲーだと金色のコルダ無印好きだったな。パラ上げ難しくて燃えた

1650: 2020/10/11 22:50
スマホゲームの話あんまりしたくないけど、あれは好感度を課金で買ってると思ってる

1651: 2020/10/11 22:55
Genital Joustingの実況が楽しい

1652: 2020/10/11 22:56 1
Switchの薄桜鬼気になってるけど一人を攻略するのに何時間くらいかかるの?乙ゲーやった事ないから分からない

1653: 2020/10/11 23:01
1652
乙女ゲーの所要時間ってプレイスタイルでだいぶ変わると思うよ。ゆっくりゆっくりストーリーとグラ堪能しながら派なら一人当たり10時間とかザラの人もいれば、読み飛ばして読み飛ばしてだと数時間とか

1654: 2020/10/12 00:07
スレチだけど腹筋とか出来るダイエットしてストーリー進めてく乙女スマホゲーあったけど途中からタップしてやってダメだったな

1655: 2020/10/12 01:08
ずっと読むの辛いよね

1656: 2020/10/12 01:49
薄桜鬼苦手だけど伊庭さんルートやりたい

1657: 2020/10/12 02:11 1
1647
ソシャゲ当たればいくら儲かるのか知りたいよね。ツイすテ半日で5億とか売り上げたんだっけ

1658: 2020/10/12 02:35
知りたくねーよ

1659: 2020/10/12 02:43
1657
知ったところで1円も自分に入らないし知りたくないしいくら何でもスレチ

1660: 2020/10/12 02:52
最近なんでもソシャゲになるから儲かるんだろうなーとは思うけどツイで公式垢に無課金だと石が貯まりにくいとか正論ぶって文句言ってるやつ見るとストレスすごそうだなとも思う

1661: 2020/10/12 02:54
ソシャゲもオンゲも苦手だ

1662: 2020/10/12 06:24
ブリーがかなり好きでやり込んでたんだけど続編だかがアプリで出て悲しかったわ

1663: 2020/10/12 08:39
アプリは続編と言わないと思ってるw

1664: 2020/10/12 08:42
オンゲー私も無理。据え置きが一番性に合ってる

1665: 2020/10/12 08:47
オンゲーは大抵据置では?

1666: 2020/10/12 09:04 1
PUBGとか元はPCとかPS4とかだったけどアプリにもなってるじゃん。でもFPSとかMMOはスマホでやりたくないよね。発熱すごいし

1667: 2020/10/12 09:23
早くデルタルーンやりたいなぁ

1668: 2020/10/12 09:25 1
最近またあつ森やってる、コーデばかりにハマって肝心のローン返済してないや

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プレステ『家ゲー好きな人』スイッチ