-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナでも外出しまくる!!

82件ヒット!
1 20/07/12 01:00 ID:Q.E
コロナでも皆さま外出しまくろう!!!

コロナが流行れば必要ない年寄り逝くし、支払う年金減るし、バカな親と子供も逝くし最高!!!
人類は毎日動物を殺して食べてるんだから、少しくらい人口減って当然!!
犠牲の上には犠牲が成り立つ!

4 20/07/12 02:01
1
変なスレ立てんなガイジ

17 20/08/04 09:49
15
ほんそれな令和は不吉だから変えてほしい

46 20/08/04 10:20
41
アル中とかニコ中の言い訳っぽくて蔑まされそう

64 20/08/04 10:30
61
夏の夜は散歩に最適なのにね

84 20/08/04 10:36
〈年間死亡数〉

癌→380000人
肺炎→100000人
自殺→20000人
風呂→17000人
事故→3500人
インフル→3000人
餅→1300人
コロナ→1000人
殺人→350人
行為→350人
登山→300人
部活→40人
落雷→13人
熊→2人

92 20/08/04 10:38
73
OS1持ち歩け

97 20/08/04 10:39
91
安価できないパンピは黙ってなよ

105 20/08/04 10:40
96
熱中症なりたくないんでしょ?OS1じゃなくても類似品とか100円くらいで売ってる熱中症対策用のゼリーとかスーパーに売ってるよ

106 20/08/04 10:40
103
きったな

108 20/08/04 10:40
101
死ねと?

112 20/08/04 10:41
101
ジムでマスクつけながら運動は宗教みたい

114 20/08/04 10:41
100
クソガキをくだらない事に引け合いに出すな

115 20/08/04 10:41
110
普通に狭い歩道ですれ違うから迷惑

116 20/08/04 10:41
109
109
できまーす

117 20/08/04 10:41
111
これから増えるよ

118 20/08/04 10:41
114
クソガキ以下だなお前

119 20/08/04 10:41
109
先月やり方変わっただけだよ

121 20/08/04 10:41
117
なぜ

126 20/08/04 10:42
123
よく考えろよ五歳児かよ

128 20/08/04 10:42
122
できてない人が多いからね

129 20/08/04 10:42
118
お前は蛆虫以下

131 20/08/04 10:43
130
ほんとそれ!何でも人のせいにするしね

132 20/08/04 10:43
125
私も仕事で週5回も外出してるわ

134 20/08/04 10:43
129
目糞鼻糞はされし

135 20/08/04 10:43
132
テロリスト同士だね

138 20/08/04 10:43
124
こんなたぬきでうちの子自慢はクソガキが不憫だわ

141 20/08/04 10:44
138
必死だなお前

142 20/08/04 10:44
135
仕方ないね

144 20/08/04 10:44
139
釣りたいがため必死

145 20/08/04 10:44
141
必死なのはお前だ

146 20/08/04 10:44
143
ショッピングしに県外行ったよ

149 20/08/04 10:45
144
釣りじゃなくて事実なんだよなぁ。マスク永遠につけたいブスが溢れてる

150 20/08/04 10:45
148
私も

153 20/08/04 10:45
148
もう今月で無くなっちゃうからね

154 20/08/04 10:45
151
それ

155 20/08/04 10:45
142
梅雨明けてマスク苦しいけど通勤中と勤務中のストレスで死なないでね

158 20/08/04 10:45
149
きみはブスをオープンにして恥ずかしくない?

159 20/08/04 10:46
149
安心してあなたもブスよ

160 20/08/04 10:46
151
皆が皆お前みたいに常に張り付いてる中毒者じゃないよ

161 20/08/04 10:46
158

163 20/08/04 10:46
153
私年パス持ってるから今月あと3回は行く。さみしい

164 20/08/04 10:46
160
自己紹介乙

166 20/08/04 10:46
155
コロナで死ぬかストレスで死ぬかって感じだね

167 20/08/04 10:46
160
哀れな人

168 20/08/04 10:46
158
159
マスクしなけりゃ顔晒すこと出来ないあなた達ほどではないね

172 20/08/04 10:47
168
またまた自己紹介乙

173 20/08/04 10:47
169
それはマスク警察

176 20/08/04 10:47
174
いてら

177 20/08/04 10:47
174
私も整形行ってる

178 20/08/04 10:47
168
身内に不幸がありますように

179 20/08/04 10:47
172
自己紹介の意味わかってなくて草

180 20/08/04 10:47
169
被害妄想凄いね

182 20/08/04 10:47
170
やっぱりみんな肌荒れしてるよね

184 20/08/04 10:47
166
ストレスかもね辛いわ

185 20/08/04 10:47
169
どうせサイボーグなんだろう

187 20/08/04 10:48
178
辞めて差し上げろ

188 20/08/04 10:48
178
人格疑うわ

190 ◇168判定:× 20/08/04 10:48
178
やめなさい

193 20/08/04 10:48
179
お前の事?

194 20/08/04 10:48
178
それはさすがに屑すぎひん?

197 20/08/04 10:48
189
NOマスク

198 20/08/04 10:48
188
うるせーコロナ能

199 20/08/04 10:48
192
ガチの統合失調だと思う

200 20/08/04 10:48
192
じゃあこのスレ来ないで

202 20/08/04 10:49
192
自粛派はこのスレ来なくていいよ

205 20/08/04 10:49
192
私東京だからみんな対策とりつつ動かなきゃって流れなのに過剰にうるさい人ってなんかの病気だと思ってるわ

221 20/08/04 10:51
218

222 20/08/04 10:51
217
夏休みは遊びまくろう

225 20/08/04 10:51
217
大学生って夏休み2ヶ月くらいあるんでしょ?うらやま

230 20/08/04 10:52
217
同じく大学四年だけどコロナのせいで就活まだ終わってないわ

247 20/08/04 10:54
241
男はマンコのためなら何でもする生き物

254 20/08/04 10:54
251
感染率高いソース

281 20/08/04 10:56
引きこもりネオニート1人勝ちな時代到来
314 20/08/04 11:07
313
ない

318 20/08/04 11:08
315
虐待犯かな怖い

352 20/08/04 19:08
351
しょんべんまみれなのに?

353 20/08/04 19:08
351
オシッコプールでいいの

367 20/08/05 15:25
351
コロナじゃなければ行きたかった

373 20/08/08 03:16
1
ワロタ

376 20/08/11 00:36
1
もし自分が感染しても騒いだりしないでね

377 20/08/11 00:38
331
暑いなんてもんじゃないよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでも外出しまくる!!