-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤリマンを晒すスレ

31/64頁 (1268件)
595: 2022/10/07 05:21 2
593
あれ?嫁のクォーターのえむちゃんでしょ?笑

596: 2022/10/07 05:21
口臭いワロタ

597: 2022/10/07 05:21
595
悔しくてえむに見えてるのーぉ?

598: 2022/10/07 05:22 1
595
クォーターとハーフとか設定ブレブレなんだよ頭悪すぎM推しババア

599: 2022/10/07 05:22
嫁てヤリマンなの?笑

600: 2022/10/07 05:23
たまにはドヤツイよりも先にえむ情報流してみ?出来ないくせに。いつも後だしジャンケンのえむ推しババア

601: 2022/10/07 05:23
この人598嫁でーす

602: 2022/10/07 05:24
後出しジャンケンw

603: 2022/10/07 05:24
後出しジャンケンだって草

604: 2022/10/07 05:25
www

605: 2022/10/07 05:26
ジャンケンしてねえしw

606: 2022/10/07 05:26
人種差別丸出して人批判しても説得力ない

607: 2022/10/07 05:27
ドヤて誰

608: 2022/10/07 05:27
後出しジャンケン婆

609: 2022/10/07 05:30
後だしジャンケンの意味もわからないってやばくね?日本人じゃなさそw

610: 2022/10/07 05:30
えむ推しババアはハーフとクォーターの区別もつかない馬鹿でいつも設定がブレブレ〜wとっくに住人のみんなはえむが嫁ではないの気付いてるよ

611: 2022/10/07 05:43 ID:Asc
後出しジャンケンBBA

612: 2022/10/07 05:55
連呼基地は婆のふりした嫁M子だった

613: 2022/10/07 05:56 1

614: 2022/10/07 05:56
えむちゃん

103

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤリマンを晒すスレ