-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ63

※検索避け
48/101頁 (2003件)
922: 2020/07/12 16:50 1
921
そしたら素直に謝って話し合えば終わることなのにね

923: 2020/07/12 16:50 1
好意で嫌なことを勧めてきて断られたら被害者面してキレ散らかす人いる

924: 2020/07/12 16:50
同じ国で暮らしてればある程度のルールは同じだろう

925: 2020/07/12 16:50 1
920
医療機関休みなのに多くない?

926: 2020/07/12 16:50
922
話し合ってもお互いいい事勧めてると思ってるからお互い引かないから

927: 2020/07/12 16:51
925
総合病院やってるよ。ドライブスルー検査も

928: 2020/07/12 16:51
拒絶しかしないよね

929: 2020/07/12 16:51 1
日本でもドライブスルー検査やってるの?

930: 2020/07/12 16:51 1
929
いっぱいやってるよ。意味が違うけど

931: 2020/07/12 16:51 1
黒人差別どころか2000年前の土地問題で今も揉めてるんだし無理だよ

932: 2020/07/12 16:52
930
そうなんだありがとう

933: 2020/07/12 16:52
931
外野は黙るしかないね

934: 2020/07/12 16:52 1
分かり合えない部分もあると理解した上で共存を目指さないといけないんだな

935: 2020/07/12 16:53
934
お互い認めて関わり減らすしか無理だと思う

936: 2020/07/12 16:53
西村もっと焦ろよw

937: 2020/07/12 16:53 1
2000年前の土地問題って何?

938: 2020/07/12 16:53
分らせてやるとムキになると泥沼化するんだろうね

939: 2020/07/12 16:53
923
家の姉がそんな感じだわ。頼んでもいないし迷惑な上に恩着せがましい

940: 2020/07/12 16:54 1
そうかそういう考えもあるのかってお互い寛容的にならないと無理か

941: 2020/07/12 16:54
937
イスラエルの話だと思う。私には詳しく説明できないから検索してみて

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ