-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブハウス再開 10

88/101頁 (2003件)
1737: 2020/07/13 23:42 2
1734
でも付けてないと思われたくない葛藤

1738: 2020/07/13 23:42
1737
www

1739: 2020/07/13 23:43
1737
正面に来てくれないだろうね

1740: 2020/07/13 23:43
1732
口あいてるからダメ

1741: 2020/07/13 23:43 1
透明パネルや透明シートだろうとフェイスシールドだろうと見えないだのごちゃごちゃ文句言うの想像つくわ

1742: 2020/07/13 23:43
それかステージから二メートル空けるかどっちかじゃなかった?

1743: 2020/07/13 23:43 2
フェイスシールド息で曇りそう

1744: 2020/07/13 23:43
1743
宇宙服の帽子みたいの欲しい

1745: 2020/07/13 23:43 2
アリーナクラスなら最前まで2メートルはある事ない?

1746: 2020/07/13 23:43 3
逆に麺のフェイスシールドの姿見たい?

1747: 2020/07/13 23:43
1743
手作りのショボいやつはすぐ曇る

1748: 2020/07/13 23:44
1741
もう配信でも見とけよと思う。やっぱりこんな時にわざわざ行く人あたおかばっかなのかな

1749: 2020/07/13 23:44
1746
見たい。笑いたい

1750: 2020/07/13 23:44
1745
どっちだよw

1751: 2020/07/13 23:44
1745
余裕である

1752: 2020/07/13 23:44
1746
自分よりは

1753: 2020/07/13 23:44
レールの上走るカメラが入るくらいなら

1754: 2020/07/13 23:45 1
宇宙戦隊NOISEはフェイスシールド付けても違和感なさそー

1755: 2020/07/13 23:45
1746
絶対笑う

1756: 2020/07/13 23:45 2
もうすでに頭や顔にごちゃごちゃ付いてる麺はフェイスシールド無理そう

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開