-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【おれのせいで】べびきん咲吾【ばんどが】

38/101頁 (2003件)
722: 2020/07/13 08:08

11日のライブ急遽休んだらしいけどここ辺りで咲吾と揉めたのかな。考えすぎかな

723: 2020/07/13 08:08
晒しといて体調不良とは

724: 2020/07/13 08:08
7/11から休んでるなら辻褄あうよね

725: 2020/07/13 08:09
アイドルの運営が騒動しったらクビになりそう

726: 2020/07/13 08:09
おうどっちもはよ消えろ

727: 2020/07/13 08:09
相手が同じアーティストでも本人が地雷だとリスクも糞もねえな

728: 2020/07/13 08:09
9日にトイアンドピースのライブで指輪付けてたし

729: 2020/07/13 08:10
アーティストwww

730: 2020/07/13 08:10
同じ指輪つけてるよね

731: 2020/07/13 08:10
地下アイドルって誰でもなれるよね自称だし

732: 2020/07/13 08:10 1
出来そうにない状況ってヒステリックにでもなってんのかな

733: 2020/07/13 08:10
オフィのヘッダー右だけ浮いてるね

734: 2020/07/13 08:11
732
そこまでのレベルの揉め事だったのかな

735: 2020/07/13 08:11 2

736: 2020/07/13 08:11
やっぱ自分で晒したんだろうね

737: 2020/07/13 08:11
そろそろこの女辞めそう

738: 2020/07/13 08:11
地下ドルやめるから晒したんじゃん

739: 2020/07/13 08:11
さよなら前に晒した?

740: 2020/07/13 08:12 1
735
それじゃないよ

741: 2020/07/13 08:12
今アーカイブ見てきたけどほんとに同じ指輪?

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おれのせいで】べびきん咲吾【ばんどが】