-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ65

※検索避け
72/101頁 (2003件)
1412: 2020/07/14 00:46
1410
知り合いエゴサしまくってるから

1413: 2020/07/14 00:46
実際オンライン授業とかどうなのかな?

1414: 2020/07/14 00:46 1
1408
うちの近所はオンライン授受できる人は自宅学習でオンライン環境ない人は登校だった

1415: 2020/07/14 00:47
友達がしっかり食べないと体重落ちちゃうんだよねーって言ってきたんだけど自慢にしか聞こえない、自慢だよね?

1416: 2020/07/14 00:47 2
自分のスマホの充電キレたから彼氏のスマホ借りようとしたら全力で拒否られてエロ動画沢山入ってるからダメって言い訳されたな。実際は浮気だったけど

1417: 2020/07/14 00:47 1
1414
友達それで子供にタブレット買ったらゲーム機械さにされてた

1418: 2020/07/14 00:48
1417
まぁそうなるよね

1419: 2020/07/14 00:48 1
1416
エロ動画でも隠す理由にはならないよね

1420: 2020/07/14 00:49
俺がウンコ食べてる動画だから見ないで!とか言われたら死ぬわ

1421: 2020/07/14 00:49
通信量使い放題とか学生時代に比べたらありがたすぎる時代になったな

1422: 2020/07/14 00:49 1
1416
検索と電話するのすら貸せないってやましい事があるってわかりやすいね

1423: 2020/07/14 00:50
職場のパートさんが地元の小学校は出席番号で1日おきに登校で習ってないところも余裕で課題出してくるから親が勉強教えてなんぼって言ってた

1424: 2020/07/14 00:50
1422
LINEが1番わかりやすくない?

1425: 2020/07/14 00:50 1
昔むかしパケ死って言葉あった

1426: 2020/07/14 00:50 1
1419
むしろどんな性癖か知りたいから見せろって思うわ

1427: 2020/07/14 00:50 1
Wi-Fiないとすぐ通信規制きちゃう

1428: 2020/07/14 00:51 2
1427
わかる20ギガですら半月持たない

1429: 2020/07/14 00:51 1
1426
女子高生スキとか解ったら凹まない?

1430: 2020/07/14 00:51 1
1428
外でユーチューブ見まくり?

1431: 2020/07/14 00:52 1
ペケットWiFiすぐ通信制限かかる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ