-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブハウス再開 11

62/101頁 (2003件)
1213: 2020/07/14 20:13
1205
別だけど大手のほうがリモートにしたり社員は体温毎日送ったりなるべく感染者出さないような対策してるし気をつけるように言われるからじゃ

1214: 2020/07/14 20:13 1
1210
大手じゃなくても責任ある職種はあるでしょ

1215: 2020/07/14 20:14
規模関係なく迷惑かけない行動取るべきだとは思うけど、大手だと社員何百人何千人、利益数億数兆とかの責任とれないからね

1216: 2020/07/14 20:14
1214
その分損害が大きいって話かと

1217: 2020/07/14 20:14 1
零細勤めだけど社員少ないし大手企業よりある意味気を使う

1218: 2020/07/14 20:15
1217
同じく

1219: 2020/07/14 20:15
マイクロソフトとか早い段階で1年はリモートって決めたしね

1220: 2020/07/14 20:16 1
自分も大きいところ務めてるからもしも自分の感染出広めてしまったらと思うと怖くて箱なんて行けない

1221: 2020/07/14 20:18
さっきの変な人本当に寝たのかな

1222: 2020/07/14 20:18 1
ライブ行きたくて頑張って地方出て都内のホワイト企業に就職したけど意味なくて泣いてる

1223: 2020/07/14 20:19
秘書やっててライブ行くって有り得ないよね?

1224: 2020/07/14 20:20 1
1222
地元に住んでいても行きにくい環境だったし仕方ないよ。今のうちにライブ再開したら給料あがるようにスキルアップ頑張ろう

1225: 2020/07/14 20:20 2
大企業だと沢山の人に感染させるかもと気を使っちゃうんだね。自分は中小だけど自分が罹ればアレコレ言われるだろうし代わりの人材が少ないからで怖い

1226: 2020/07/14 20:21
1225
今ライブで感染したってなったら大手も中小も白い目で見られるのは変わらない気がする

1227: 2020/07/14 20:22
確かにライブで感染ともなると代わりの人材どうこうより倫理観問われるね

1228: 2020/07/14 20:23
1224
ありがとう

1229: 2020/07/14 20:24
バンギャからしたらライブ行きたい気持ちもわかるけど世間から見たらただのアホだよね。歌舞伎のホス狂いと同じ目で見られそう

1230: 2020/07/14 20:24 1
みんな偉いな。私なんてもし本命が地元来たら行っちゃうと思うから配信のみで安心してるのに

1231: 2020/07/14 20:24 1
ライブじゃなくても感染したら立場悪くなるみたいよ。報道のせいでコロナ感染したら夜遊びしてたんだろうとか海外旅行したんだろうって決めつけられて陰口叩かれて退職に追い込まれた人がニュース出てた

1232: 2020/07/14 20:26
1231
見たかも。その職場によるんだろうけど、結局感染すること自体が悪なんだなってなったわ。違うだろうに

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開