-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】5

76件ヒット!
19 20/07/15 02:46
18
前スレ終わる直前の箒が自演だったら立派なスーポキ

20 20/07/15 03:08
19
あれ書いたの私だから自演じゃないなw残念でしたー

191 20/07/16 12:35
190
だから碧も地味げも全部ミュートブロック

193 20/07/16 12:36
191
そうするアドバイスサンキュー

199 20/07/16 12:43
195
碧擁護なんかいねーだろ?

200 20/07/16 12:44
197
うららに似てくるスーポキ

211 ◆203判定:○ 20/07/16 12:52
210
>>197と203同一なんだよな

213 20/07/16 12:52
198
ぴろさん叩きのなかにいのるねこw

220 20/07/16 12:56
219
クソワロうららゴリラみたいな顔

321 20/07/16 23:34
319
チャットでしょそれは

322 20/07/16 23:35
319
むとプラ通共通だけど名前呼ばれたい必死さんがオキニなわけないしどうでもええけどな

620 20/07/21 12:42
619
当日か翌日の写真に載せてなかったよね?

629 20/07/21 17:46
619
証拠は?

725 20/07/21 22:48
716
>>719
空気嫁よ

821 20/07/22 14:50
819
スレタイ朗読しろや

920 20/07/23 01:42
919
あなたはたぬき不向きだわ真面目な人見ない方が良い

921 20/07/23 01:43
919
まともだよ

922 20/07/23 01:46
919
あんた本当のオキニかもなw

1120 20/07/24 22:17
1119
いても見てもらえないのにな

1192 20/07/25 00:47
1191
あれは新規ハイじゃなくて人格異常

1193 20/07/25 00:54
1192
そのとおり

1195 20/07/25 01:32
1194
自分で垢大量なのばらしてんだもんな

1198 20/07/25 01:34
1197
こいつ分かりやすかったな

1201 20/07/25 01:37
1199
クレーマーとしてはナンバーワンなんじゃ

1210 20/07/25 02:15
1194
ミミクソの嫌がらせこいつ?

1343 20/07/26 22:07
1319
書いたところで減ってるだろ昔を思い出してみ?

1422 20/07/27 00:23
1419
リプなんてどうでもいいのよ?顔や顔w

1506 20/07/28 13:58
1194
こいつのせいだろ

1541 20/07/29 00:04
1194
有村に謝ってるのゾッとした

1621 20/07/29 12:57
1619
ほうwでも知ってる?ここの書き込み集めても事実に基づいている事だから無駄な事してるの

1823 20/07/29 18:28
1819
自殺させてるしな

1903 20/07/29 19:36
1902
成り立たねーよ

1904 20/07/29 19:37
1902
やれるもんならやってみろよ

1906 20/07/29 19:38
1903
知らないんだwこういうので成り立つことはあるんだよ。2ちゃんの例を知らないのか

1909 20/07/29 19:38
1904
つよがってらW

1910 20/07/29 19:39
1905
また話そらそうとしてる

1911 20/07/29 19:40
1908
そう思うだろ?こちらは事実に基づいて話してるし、本人に直接言ってるわけじゃないからグレーなんだよ

1914 20/07/29 19:41
1912
婆だしな

1917 20/07/29 19:45
1916
必死だな

1920 20/07/29 19:46
1918
ここまでわかりやすく言ってあげても必死だなの一言で済ませるような人だよ。反省なんかするわけないし直接言ったところで喧嘩売られて終わり

1923 20/07/29 19:49
1921
いないよ

1924 20/07/29 19:50
1921
どこにいる?

1930 20/07/29 19:53
1928
誰の話?

1931 20/07/29 19:54
1925
長い付き合いじゃねーなら関わるな

1934 20/07/29 19:57
1928
空気だがw

1936 20/07/29 19:59
1926
大きい時ある?実物はいつも細い

1937 20/07/29 19:59
1929
部外者も何もこのスレそういうスレだからw

1938 20/07/29 20:00
1936
大きく見える時かな?マツエクだかつけまだかすごいのしてる時ある。普段は目が米粒

1939 20/07/29 20:01
1925
皆が守ってるルールすらもそれだからたち悪い

1941 20/07/29 20:06
1938
バサバサ扇状まつ毛かw目が小さい人がやってるよね

1942 20/07/29 20:08
1941
ずっと維持してるならいいんだけどそうじゃない時もあるからついガン見しちゃうw

1943 20/07/29 20:12
1940
あといちいち親戚の〜とか言わなくていい。何のための覆面なのか考えて欲しい。名前出して良いのはむ本人と箱の中だけ

1944 20/07/29 20:15
1940
パピコ公式にファボされてからだよね

1946 20/07/29 20:16
1938
ぴろに近いでしょ?身内?

1948 20/07/29 20:17
1938
これ集団の奴だろ

1949 20/07/29 20:18
1947
はなに転換するなよお前

1950 20/07/29 20:19
1947
いやコレはな

1952 20/07/29 20:20
1949
転換?転嫁だろ。はなもやってるから言ってんだよ

1954 20/07/29 20:21
1953
なんで黙らなきゃならねーんすか?

1957 20/07/29 20:24
1952
はなフォロワー外せや

1959 20/07/29 20:24
1957
クソババア

1963 20/07/29 20:59
1961
同じく周りで被害報告相次いだ

1964 20/07/29 20:59
1963
ソロの餅強奪?

1969 20/07/29 21:15
1968
だね。ちぴも

1971 ◆1967判定:○ 20/07/29 21:17
ぴろとちぴだったのか教えてくれた人ありがとう
1977 20/07/29 22:37
1972
お尻フリフリ気持ち悪い

1979 20/07/29 22:40
1978
有害スレに降臨してた

1981 20/07/29 22:41
1978
>>1979
こっち来なくていい

1982 20/07/29 22:41
1981
とろろいもきたか

1984 20/07/29 22:42
1982
短絡思考はスレの違いを理解できないんだな半年ロムって

1985 20/07/29 22:43
1977
げの前では他人見下した目と良い女気取りで箱に入るとぶりぶり星人

1986 20/07/29 22:43
1980
やってる内容ぴろと同類

1989 20/07/29 22:45
1983
オキラ無視

1992 20/07/29 22:57
1990
そうだよとろろいもだよ

1994 20/07/29 22:58
1990
その話終わったんだけど?

1995 20/07/29 22:59
1993
ぴろかな?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら瞳ぴろ他【墓場】