-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナ66

※検索避け
96/101頁 (2003件)
1900: 2020/07/14 17:53 1
1866
神奈川県で感染者を移送する業者がコンビニで感染者の個人情報が書かれた紙をファックスで送信した後、紙置き忘れて感染者の個人情報流出

1901: 2020/07/14 17:53
ジャルで行ったらどうジャル?

1902: 2020/07/14 17:53
翔んで埼玉

1903: 2020/07/14 17:53 1
都内から新潟行く

1904: 2020/07/14 17:53
北海道も感染者多いよね

1905: 2020/07/14 17:53 3
海外に行きてんだよ

1906: 2020/07/14 17:53
1903
羨ましい

1907: 2020/07/14 17:53 1
1900
わざとだろ

1908: 2020/07/14 17:53
新幹線も安くなる?

1909: 2020/07/14 17:53 1
1899
会社同僚の子供ご疑いで今会社緊迫してる

1910: 2020/07/14 17:53
1907
わざとだよ?

1911: 2020/07/14 17:53 1
ゴーツゥー利用する?
0%
する
 
0%
しない
 
0票・終了   

1912: 2020/07/14 17:53
1905
沖縄とグンマーは海外だよ

1913: 2020/07/14 17:53 1
地方に旅行行ったら嫌がらせとかされそうで怖いわ

1914: 2020/07/14 17:53
1905
いいよ行って。二度と帰って来るな

1915: 2020/07/14 17:53
北海道はもう中国領になりつつあるよ

1916: 2020/07/14 17:53
GoToキャンペーンは宿の公式サイトから直接予約すると、移動費は補助対象外。
だけど旅行代理店・予約サイトを通すと移動費も補助対象になる。

1917: 2020/07/14 17:54 1
九州から北海道って片道いくら?

1918: 2020/07/14 17:54 1
旅行者と地元民は濃厚接触そうそうしないけど、帰省者は濃厚接触しまくるからクラスター化しやすい。よって旅行の方がはるかにマシってツイで見た

1919: 2020/07/14 17:54 1
1909
もし感染なら会社全員と学校も検査

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ