-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】121

627件ヒット!
1 20/07/15 12:35 ID:MLA
荒れる発言、保証額、日給、スカウトは禁止 。エステオナクラピンサロは別スレ。繋がりホス狂、やる気ある発言該当スレへ。指名ある発言や本数、病み発言控えめに。 新人叩き、荒らしはスルーお触り禁止
本スレ (2ch2スレ)
暇スレ v.2ch2.net
初心者スレ v.2ch2.net
愚痴スレ v.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

9 20/07/15 13:24
10時からきてまだ自分だけ0こんなの初めて。もし昨日とかクレームあったら普通昨日のうちに言われるよね?干されてんのか写真出されてないのか忘れられてるのかわからない
11 20/07/15 13:31
10
ホテなんだけど、電話で聞いてみるのもなんか情けないし

12 20/07/15 13:43
11
そうかな?もし暇だったら今日だけ早めに上がろうかなーなんてとか言ってスタッフ煽ったりするよ私w

13 20/07/15 13:46
12
なんか客入りどうなんですかねとか聞くの図々しいかなってこんなきてから0で他は動いてるのに自分だけ4時間待機とか初めてで具合悪くなってきた

15 20/07/15 13:48
13
全然図々しくないと思うよ。体にまで支障でてるんだし本当に暇そうなら早退したほうがいいよ

20 20/07/15 13:59
18
初心者スレいけば

26 20/07/15 14:43
素人っぽいのが好きだから下着つけたままがいいってほざいてた客いたけど素人がブラとショーツだけで1万越えの下着なんて毎日つけねーよ
32 20/07/15 15:03
79のジジイが10代の子暴行したって気持ち悪すぎる金払って風来るだけマシなのか
42 20/07/15 15:19
41
私もこれだと思って見てる

75 20/07/15 15:31
71
そんすることないからいいんじゃない

86 20/07/15 15:36
上下の歯があたってる時間って1日の中ではご飯食べてる数十分だけにさせた方がいいみたい
92 20/07/15 15:38
91
なにかったのさ

102 20/07/15 15:41
101
おりものシートといえば伝わるかな

103 20/07/15 15:41
100
いいよいいよ!だるいから仕方ないよ!

104 20/07/15 15:41
102
あぁおりものシートかw

108 20/07/15 15:43
103
ね。やっと一本めだし。こちらからしたってふざけんなって感じ

109 20/07/15 15:43
105
でしょ

114 20/07/15 15:44
110
買わない日ないわw

115 20/07/15 15:44
112
一本目だったらいらつく

116 20/07/15 15:44
112
出勤日数増やしたくないから入る分には大歓迎だ

120 20/07/15 15:45
118
目標金額稼げなかったら増やすよ

125 20/07/15 15:46
122
単につける客がいないだけじゃ?

126 20/07/15 15:46
これから80分で18時まで受けなんだけど19時までのばそうかな一本はきつい
130 20/07/15 15:48
125
いや、他の人はついてるんだよね、昨日過ぎたときに対応したスタッフが店にいるから関係あるのかなって。過ぎたのは客のせいなんだけど

132 20/07/15 15:48
126
私な伸ばして入らなかったら待機疲れが無駄になるから空き時間なく続くなら入るかもそうじゃないなら帰るってする

133 20/07/15 15:48
130
そんなことでいちいち干すわけないじゃん馬鹿なの

138 20/07/15 15:51
135
意識高いのはくるな

139 20/07/15 15:51
138
え?

144 20/07/15 15:53
142
どっちも兼ね備えてる私って一体

145 20/07/15 15:53
144
馬鹿

146 20/07/15 15:54
143
長いことやってるけど時間延ばしたこと一度もないやw

147 20/07/15 15:54
145
すまんなw

148 20/07/15 15:54
143
べつによくない?

153 20/07/15 15:55
150
指名ないけどフリーだけで生活できるからやってる

154 20/07/15 15:55
148
いい悪いの話してないけどどうしたの?

155 20/07/15 15:55
151
本当にやる気なかったら指名増やそうなんて考えもしない

156 20/07/15 15:55
151
やる気ある子も効率よく稼ぎたいと思ってるし同じじゃない?

157 20/07/15 15:55
150
別に指名欲しいから風してるわけじゃないしお金欲しいから風してるんだし

158 20/07/15 15:55
154
面白いとか馬鹿にしたような言い方するから

159 20/07/15 15:56
158
なんなの被害妄想系のメンヘラ?

162 20/07/15 15:56
150
やる気あるのかなすごいね

163 20/07/15 15:56
161
金になればいい

165 20/07/15 15:57
155
ちょっとその考えよくわからない
>>156
でも私やる気ないよ

166 20/07/15 15:57
161
フリーだろうが指名だろうが疲れる

167 20/07/15 15:57
164
そのレスだけでお前が風ギャじゃないのがわかるわ

170 20/07/15 15:57
169
いつもしてるよ

174 20/07/15 15:59
173
私もこれだと思う。やる気ないから効率よくとか言ってるけど効率悪くやりたい人なんていない

175 20/07/15 15:59
173
本指って楽だよ

176 20/07/15 15:59
165
ガチでやる気なかったら指名なんか増やそうともしないよってこと

177 20/07/15 15:59
173
やる気はないけど指名増えたらいいなって感じではいる

178 20/07/15 16:00
175
フリーもラクだけど

179 20/07/15 16:00
175
本指名もクソいるからなんとも言えない

181 20/07/15 16:00
177
それがやる気

182 20/07/15 16:00
180
客ってだけで疲れるよな

183 20/07/15 16:01
179
そんなクソ客はすぐ切るわ。エネルギーの無駄。クソ客切らないなんてやる気あるね

185 20/07/15 16:01
183
は?頭大丈夫?

186 20/07/15 16:02
185
いやむしろクソ客なんで切らないの?

190 20/07/15 16:03
1週間ぶりの出勤だけど既に帰りたい
193 20/07/15 16:04
191
切った客以上に新規本指使ってれば問題ない

195 20/07/15 16:04
194
なに言ってんの

196 20/07/15 16:04
10時からで今1本目とか
197 20/07/15 16:05
194
クソ客だろあんた

199 20/07/15 16:06
195
やる気なかったら客つきたくないからつかないで帰りたい、そもそも出勤したくないってなるでしょ保証あるならいるだけで金貰えるから出るけど

202 20/07/15 16:07
199
なに言ってんの

203 20/07/15 16:07
201
そんな差なくない?

207 20/07/15 16:10
サブの店が保証無し交通費支給無し当欠罰金の店だから出勤要請きても私含め誰も出なくてリアルに出勤1、2人しかいない
208 20/07/15 16:10
やる気あるランカーもみんなお金のためなのにやる気ないから金のために頑張ってるみたいな言い方する人いるの違和感。自己顕示欲のためにやってる嬢なんて0.1%くらいしかいなそうなのに
211 20/07/15 16:12
164
客管理とか客と外歩くとかの方が苦痛すぎてやる気ない人こそ風の方に流れるでしょ上手くやればキャバのが遥かに稼げるんだから

212 20/07/15 16:13
211
私も水から風に移ったけど風の方がゆるい。水の方が大変だと思う

213 20/07/15 16:14
211
いや風は最低限のプレイは求められる。キャバはやる気ない人は本当に座ってるだけだよ

214 20/07/15 16:15
水はずっと人目に晒されてるのが嫌。すごくストレス。風は箱の個室待機ならスタ1人、ドライバー1人、客数人だけなのに
215 20/07/15 16:15
213
座ってるだけの地雷キャバの想像は出来るのに地雷風の想像は出来ないの?地雷の子は本気でなにもしないじゃん

218 20/07/15 16:21
216
すごいな

220 20/07/15 16:39
219
別によくねw

221 20/07/15 16:53
219
嬢受け狙ってるわけじゃないからね

226 20/07/15 17:28
219
べつにいいじゃん

244 20/07/15 18:18
241
いつもそのレス見るわ

245 20/07/15 18:19
まだ1本もつけてない今日中に支払いたいのあるのに厳しいなぁ
246 20/07/15 18:19
241
ひまだね10時からいてまだ1本しかついてない

247 20/07/15 18:24
来週は頭に予定あるし半ばから生理予定だし1週間休んでしまおうか悩むな
251 20/07/15 18:30
21時までなのにまだ1本しかついてない
256 20/07/15 18:34
忙しくは無さそうだけど9時間いて1本は酷い
265 20/07/15 18:55
261
忙しいってレスに噛み付く人が出たから暇スレが出来たんだよ

273 20/07/15 19:03
コロナ理由に休みたいけど悩むな。週1とかで出ようかな
279 20/07/15 19:57
入店して約1ヶ月の店見事なくらい本指返ってこなくてびびる。反応はよかったと思うのに
280 20/07/15 20:09
いっつも延長とってる人ってどういう技なんだろう。えーもう時間?ってみんないうけど誰1人延長はしない
283 20/07/15 20:23
282
自分からは1度も交渉したことない

285 20/07/15 20:30
人妻点ではないんだけど若干高めの店に入ったら30歳くらいが1番うけるらしく今までで1番暇で悲しい。髪色も明るかったのも失敗かも
300 20/07/15 20:56
アンミカそっくりの170センチ越えの顔キツイ人いつも予約埋まってて風客にうけるの意外
301 20/07/15 20:56
ブリーチして色入れたらすごい明るいんだけど1週間くらい空けたほうがいいよね、傷みまくりだでも明るすぎて嫌
302 20/07/15 20:56
300
うちの店の170越えの顔微妙な子も人気だよ。自分のスペ低い男ってわかりやすく高スペな女好むよ

309 20/07/15 20:58
19時で58分についたんだけど
313 20/07/15 21:00
311
ほんのちょっとだけどね

314 20/07/15 21:01
313
そのちょっとだけでもモチベに関わるからテンション下がるよね。特に延長ってほぼ女の子の努力じゃん

315 20/07/15 21:02
314
そうそうチリツモで考えると諭吉になるしイライラした。延長取った時はフルバックにして欲しいって思う。ホテやデリならホテル代店は関係ないんだし

318 20/07/15 21:05
317
そんな流れあったっけ?

319 20/07/15 21:07
315
フルバックとまでは言わないけど普通のコースバックより割良くして欲しいよね。店移って延長半分持っていかれるようになってイライラして延長バックの値上げ交渉したよw

327 20/07/15 21:37
まだ10回しか出勤してなくてほぼ1日1本とか2本着いても新規の県外の客で本指返そうにもなかなか難しいしネットも鳴らないし詰んでる
346 20/07/15 22:43
ペットがオウムなら50年だけど犬猫なら10〜15年だしハムスターなら1〜3年だし、貯金の有無にもよるし不安定で稼げてる月と暇な月の差が20万だとしても10万〜30万の人と30〜50の人もいるし、他人が一概にどうこういう話じゃないよ。1人ならセルフネグレクトレベルでもペットがいれば頑張れるって人もいるしね
353 20/07/15 23:10
351
昼でもその可能性はあるけど昼なら風並みに貯金できないしいざという時の金任せが出来ない分昼の方が怖いと私は思ってしまうや。何に重きを置くかは人それぞれだから何をもって安易とするかは全然違うよね

355 20/07/15 23:19
100万とか稼いでる人いる?
356 20/07/15 23:24
繁忙期は100万行ったけど今年はどうだろう
362 20/07/15 23:52
ずっと12〜17か18でやってたのを出勤日数減らして時間を19とか20までにしたら夜の客層合わなすぎてしんどい。本指は絶対18時以降来ないし18時以降の新規は本指にならないしやっぱり時間短く日数増やす方がいいのかな。日数減らしたかった
364 20/07/15 23:53
363
店が12時からなんだ

366 20/07/15 23:57
362
時間短いと本数つかなくない?私は10時18時だよ

367 20/07/16 00:00
365
土曜+平日1日を1ヶ月やってみたけどいつもの時間以降は本強過剰要求のオンパレードでダメだったんだ
>>366
箱だから6時間出勤でも結構本数つけてるよ。でも私も本当なら10時18時が理想

368 20/07/16 00:19
写メ日記にお土産頂きましたとかいろんなもん貰ってる子いるけど夜始めて1度も客から何か貰ったことない。チップくらい
372 20/07/16 00:22
371
セク箱ヘルデリだから3年半くらいはやってる

382 20/07/16 00:34
今日は1本ついて30分〜1時間空いてまた1本ついてを繰り返せて理想的な動き方だった明日もこんな感じがいい
388 20/07/16 00:55
386
10万いかないぐらい

393 ◇391判定:× 20/07/16 01:01
さらに別だけど私もやる気あると思った
395 20/07/16 01:03
ただの荒らしか。次1にやる気判定禁止かスルーか入れようよ。その判定無駄でしかない
406 20/07/16 01:24
386
15

412 20/07/16 01:36
411
今は第二波で客足遠のいてるから在籍大切にしてる店は面接厳しくなってるらしいよ

413 20/07/16 01:42
411
今月もう半ば過ぎてるのに5本しか来てないよwそれでランカーだから店のヤバさ伝わるかな?今コロナの影響か新しい店探し凄く難しくない?都内だけど問い合わせのメール送ったら、コロナの影響があるので何人本指つけてこれますかって水みたいな返事きたよ

416 20/07/16 01:50
386
今年は18万

417 20/07/16 01:51
415
おつかれ!

418 20/07/16 01:52
417
ありがとう!あなたもお疲れ様

419 20/07/16 01:53
386
今年は48万で4分割して12万だよ

422 20/07/16 01:58
301
私も傷んだ上に明るすぎたしすぐ落ちてブリーチ直後みたいな黄色に戻ったからまた濃い色入れなきゃだ

432 20/07/16 02:33
メインじゃない方が店長と店員1人しかいない店なんだけど暇店だしコロナだしで5ヶ月ぶりに出勤したら店長飛ぶ気満々でワロタ。前までオーラス週6勤務だったのに週1しかきてないってさ店員どんまい
452 20/07/16 05:16
飛ぼうかな。スタが適当だからどの嬢が何本着いたみたいな記録用紙がデスクにさっぱり投げてあって清算の時に見えちゃったんだけど、閉店2時間前の時点で総来客数2人だったんだが。そのうちの1人私だけどショート60分1本だし。今日明日出しちゃったけど行く気なくなってる
474 20/07/16 10:04
良かった10万入ったから家賃と光熱費の支払いに回そwあとは通販ポチってたしまった分とスマホ代だ
493 20/07/16 10:31
491
あなたみたいな人は前はいなかったよ。いちいち荒らすようなレスしないでくれる?元からオールマイティなレスばっかだったんだから

497 20/07/16 10:50
多かったから過度の病み発言禁止って1に書かれるようになったんじゃない
509 20/07/16 10:59
仕事きたけどフリープラス10とかいらなすぎ、待機場でたらインコして時短しよ
514 20/07/16 11:02
511
ね、何かほのぼのしてたよね

516 20/07/16 11:04
515
暇だよ、泡とホテいるけどやばいね

519 20/07/16 11:06
516
クラスター起きたもんね最悪だ

524 20/07/16 11:13
うちの店20分の時短と20分オーバーする人がいてめちゃくちゃw客によって-10〜+20分差がある人もいるし毎日スタが頭抱えてるw
531 20/07/16 11:16
スタの時間配分がゴミすぎて話にならない。客が来た時間から普通カウントするだろうに予約時間で次の客入れるからインターバル10分もない。片付けとか身だしなみもあるのに
556 20/07/16 11:41
551
DQNが言いそうでワロタ

563 20/07/16 11:45
558
>>560
>>561
まともに学校行ってないから知らなかったわwすまんw

571 20/07/16 11:47
561
本読まないから知らなかった

578 20/07/16 12:02
車とか持ってたら車内でどこか停めて1日過ごせるけどね
582 20/07/16 12:08
581
そう。あとはスタに実家住み伝えてるから事務所遊びにきて時間潰してたりとか

600 20/07/16 12:45
news.headl
608 20/07/16 13:07
605
10日前くらい

611 20/07/16 13:25
610
痩せろって店に言われたの?

614 20/07/16 13:31
611
言われてないよ、太い子もまあいるけど

618 20/07/16 13:35
612
痩せろとか言われるよね

619 20/07/16 13:37
613
スペックって身長体重のあれじゃなくて顔面偏差値とかコミュ力とかまとめての方

630 20/07/16 14:07
626
私も8時間で口開け60分しかもプラス10分だから実質70分。だるいね

636 20/07/16 15:15
生理きた海綿だるいから1本だけつければいいかな
639 20/07/16 15:23
全然予約入らないし二本ついてもショートだから15000円にもならない
642 20/07/16 15:35
641
神奈川ホテだけど予約ないよ

645 20/07/16 15:45
423
400以上稼いでたら10万は超えるよね

647 20/07/16 15:48
今日最短コースプラス10分二本ついてもう悲しくなるまあ時短してるけど
674 20/07/16 16:16
671
フリマたぬきで詰め合わせで売ったら?

682 20/07/16 16:24
681
早漏一発屋で話好きなお客でありますように!いてら!

698 20/07/16 17:01
今日糞暇だなまだ一本だし18時までだから終わりそう
699 20/07/16 17:01
698
私も18時まで暇すぎる

702 20/07/16 17:03
10時からいてショート2本とかふざけすぎ
714 20/07/16 17:40
713
関係なし。できれば休むなり連絡して飛ぶのが望ましいけど

717 20/07/16 17:42
充電100になったら映画見よ
718 20/07/16 17:43
715
揚げ足とってたのしい?

722 20/07/16 17:47
721
登場人物皆あたおかだよな

723 20/07/16 17:48
718
どうした落ち着きなよ

725 20/07/16 17:49
712
店がいいって言って自分の体力があるなら延ばしてみたら?

733 20/07/16 17:57
730
1.5m以内で濃厚接触なんだけどそれ盾に「この距離で濃厚接触ですよ〜目的達成ですね」って言ってやりたい

745 20/07/16 18:30
741
回転系でもまわってないんだありがとう追いつめられるとダメな方ばかり考えてしまう

762 20/07/16 20:02
754
>>1をじっくり読んでね

763 ◆681判定:○ 20/07/16 20:05
682
今終わったけどネット指名でまさかの200分の指名だったよ朝から酒飲んでたみたいでお酒臭かった

766 20/07/16 20:07
出血延びて10日生休取ったけどコロナ一気に広がり過ぎて明日から出勤するの不安。暇だったらどうしよう
779 20/07/16 20:22
666-668
腹立つよねそのスタいつも言い方が下手っていうか変で即姫見たけどそんな動いてないから延ばしても1本いけたかいけないかって感じだったろうしスッキリした
>>670672
私もバックだったら上からの言い方でも上げて欲しいw

807 20/07/16 21:24
801
その子がなんで泡に行かないんだろうね

814 20/07/16 21:26
811
私は一時期タナカとタカハシ多かった1日3回連続タカハシ来たことあったし

818 20/07/16 21:26
逆にAとか1とか名乗ってくれた方が珍しくて覚える
819 20/07/16 21:27
814
意外といないスズキw

821 20/07/16 21:27
818

835 20/07/16 21:31
831
フリー要員も意外と必要だよ

839 20/07/16 21:32
831
日記とか書いてる?

843 20/07/16 21:34
ノリのいい客に「可愛いね」って言われると「気のせい」って返すのが鉄板なんだけど、1人だけ「がばいばあちゃんか!」って気づいてくれた
848 20/07/16 21:37
771
8月実家かえるの辞めといた方がいい気がする

852 20/07/16 21:41
851
わざとハロウィンとかクリスマスとかバレンタインとか狙って出れば?w

854 20/07/16 21:42
852
どのイベントも遠いwというかそういうイベントってもらえるのかな?私の客くれそうな人が1人も思い浮かばない

857 20/07/16 21:43
851
誕プレ強請ってみるとかどうかな?

858 20/07/16 21:44
周りも全然動きなくてこのまま1本で終わりかな
863 20/07/16 21:46
853
いやいや自分と家族だけなら100%帰ろうとするからそうやって冷静に言ってもらえてありがたい。出勤したくないけどいつでも気楽に帰れるように稼がなきゃ

886 20/07/16 22:49
10時出勤13時受終でお茶知らずの子いるとレア感も大切なのかなと思う。毎日出勤したくなくて時間伸ばしてるんだけどね
894 20/07/16 23:29
891
コロナで前2ヶ月休んでその後の出勤めちゃくちゃ憂鬱だったけど1ヶ月で慣れたよ

906 20/07/17 01:10
ミラコレ予約したから12月には金に困らず買えるといいな
911 20/07/17 01:49
910
優しい言葉ありがとね。あなたもお疲れ様

914 20/07/17 02:31
913
本当これwチップくれとか言わないからこれさえ極めてくれれば全員良客だわ

916 20/07/17 02:36
明日1本だったら当分引きこもる
928 20/07/17 07:37
最近寝ても寝ても眠い。今日も15時間寝てた
958 20/07/17 09:53
午前中私1人だけみたいだし女の子達来る前に一本行きたい
962 20/07/17 10:21
961
なんで?

973 20/07/17 10:48
病み発言控えめにって1にあるのにオンパレードで笑う
974 20/07/17 10:50
1人だけ待機してる
978 20/07/17 10:56
971
なんか出勤していいもんか申し訳なくなるよいつもひまだし

982 20/07/17 11:03
978
私もだよ。久しぶりに出勤して今も1人だけ待機してるしお金も無いから稼がなきゃいけないのに

988 20/07/17 11:11
981
夜お風呂入るし朝は顔洗ってメイクして体だけシャワーだよ。メイクしてから髪は無理w

999 20/07/17 11:39
今の店6月に入店していつも10時からだけどこの時間まで待機してるの初めてだ。やっぱりコロナの影響受けてる
1000 20/07/17 11:40
991
頭悪そう

1004 20/07/17 11:45
1000
悪そうじゃなくて悪いでしょ

1005 20/07/17 11:46
999
というか単に新人パワーが弱くなったんじゃない?1ヶ月後ぐらいからは本人のあれだし

1007 20/07/17 11:51
1006
家だし汗拭きシート使うぐらいならシャワー浴びるよw

1009 20/07/17 11:53
1005
勿論それもあると思うけど、コロナで在籍の人沢山辞めらしくて禁煙の待機室にあるんだけど多くて2人位しかいないんだよね。少人数でこれだと来店数だと思う

1010 20/07/17 11:53
1007
出勤してる間にどうせ汗かかない?

1011 20/07/17 11:54
1010
汗かかないけど汗かくとしても逆に入ると思う

1014 20/07/17 11:56
1011
えらいな

1017 20/07/17 12:04
1006
夜と朝シャワーするけど朝は寝汗が気になるし髪長いから洗わないと自分が嫌だ。本人が前日に入って気にならないならそれでいいんじゃない

1023 20/07/17 12:16
1021
めちゃくちゃ気持ちわかるよ。私も今そうだから。当欠とかしてないし本指も返してるのにこんな暇だと病んでくるよね。こういう日もあるって思っとかないとやってられないのは分かってるんだけど難しいね

1024 20/07/17 12:17
1023
私も勤怠悪くないし地雷もしないけど指名がないわ

1025 20/07/17 12:18
1024
同じすぎてびっくりした。私も指名全然ないもん

1028 20/07/17 12:25
1024
私も同じだけどもう時期のせいだと思ってる

1030 20/07/17 12:27
1025
>>1028
なんで精一杯頑張ってるのにいつもひまなんだろ。サービスも態度も全力だよ。指名ないし予約もないし

1034 20/07/17 12:32
1029
実際客と無料店外してる人って何割ぐらいなんだろう。気持ち悪過ぎ。前に店の近くのマックで昼間に客に会って話しかけられたことあったの思い出した

1036 20/07/17 12:35
1035
今日一日くらい休んじゃえ

1038 20/07/17 12:35
1030
愚痴は愚痴スレへ

1039 20/07/17 12:39
1037
店外=ホテルでヤってると思ってたけど食事だけとかいるんだ。誰の気にも止められないってわかってても客といるところを他人に見られるのはヤるのと同じくらい苦痛だな

1040 20/07/17 12:40
1039
やる気あるスレでそう書いてる人見たことあるし一定数いると思う

1045 20/07/17 12:45
1038
べつに愚痴じゃないんだけどな、同じ人いたら何が悪いのかなって思っただけなんだけど

1047 20/07/17 12:48
1045
最近愚痴スレ行けって人多いけどあんまり気にしなくていいと思うよ。ただあんまりプレイ頑張ってます!みたいなのはスレタイじゃないって嫌がる人多いと思う

1048 20/07/17 12:49
1045
相談したいなら初心者じゃなくても初心者スレで聞いてみたらいいよ。あそこまったり進行どけど殺伐とすること少ないし

1055 20/07/17 13:12
1054
私あと4時間。来月二件目の出稼ぎ先探してもらってる。もう在籍無理そう

1057 20/07/17 13:19
1053
同じく

1063 20/07/17 13:28
120分以上のロングが最近しんどい
1066 20/07/17 13:37
1053
Twitterのまとめに載ってたのはホス狂みたいな女のことらしい

1070 20/07/17 13:40
1065
分かるよ自分も新規もフリーも全く回ってこないわスタに嫌われてるとしか思えない他の子は明らかに入ってるのに

1072 20/07/17 13:42
1066
そうなの?承認欲求がどうとかここで書いてたけどますます謎だ

1074 20/07/17 13:44
1071
クリーム塗ってると100%「やっぱり乾燥するよねー」って言われてめんどくさい。普通に保湿のためだしいちいちその話振らないでくれって思う

1086 20/07/17 13:52
1083
消費量だって多いのにうるさいよね

1087 20/07/17 13:53
1084
嫌ってるんじゃなくて影が薄いから忘れられてるだけかも

1091 20/07/17 13:56
1090
吐き気してくるよね

1097 20/07/17 13:59
1068
私もがんばろうね

1099 20/07/17 13:59
1096
うわ最悪だね単価だけで見たらいい仕事だけど心が死ぬわ

1100 20/07/17 14:00
1097
ありがとう頑張ろう

1101 20/07/17 14:01
1072
ファッションメンヘラみたいな感じだと思う

1105 20/07/17 14:06
15時には休むかどうか決める
1107 20/07/17 14:08
1103
条例が変わったかなんかで飲食店が入ってるビルは禁煙らしい

1109 20/07/17 14:10
1107
うちは飲食入ってるビルだけど禁煙じゃないや

1112 20/07/17 14:18
3時間待機してやっと100分。18時までだけど延ばすか迷う
1115 20/07/17 14:37
1114
長く感じるよね

1116 20/07/17 14:44
1115
呼ばれるんじゃないかって不安が大きくて安まらないしねw寝るのが一番

1122 20/07/17 15:19
1121
無理せず頑張って

1123 20/07/17 15:22
1118
こないだ4時頃やけ酒してたギャかな?良かったね

1125 20/07/17 15:26
1122
ありがとう

1126 20/07/17 15:27
1123
別だよwやけ酒した人も無事だといいんだけど

1131 20/07/17 15:43
1本ついたけどこれで終わりそう
1133 20/07/17 15:51
1129
ぴえんぴえんぴえんぴえん

1136 20/07/17 15:57
1135
笑った

1137 20/07/17 15:58
1135
強いw

1139 ◆1135判定:○ 20/07/17 16:04
養分から!って札束写してる写真の背景が明らかにうちの店の部屋なんだよね。ツイ見てたら客がもうそのこの順位じゃなくて担当ホストの順位を気にしてる感じ。うちの店にはホス通い応援する客が一定数いるってことだし私も健気な感じよりホス狂い設定で行った方が儲かるんじゃないかと思って迷走しかけてるww
1143 20/07/17 16:16
1141
半個室だけど半分禁煙喫煙だから煙のにおいはくる

1148 20/07/17 16:33
1141
うちは個人店で分煙待機にするってなるともう一部屋待機借りないといけないんだけど、そんな儲けてないから無理らしいw

1150 20/07/17 16:36
1139
ホストの順位を気にしてるワロタww

1153 20/07/17 16:48
1152
うちの店はみんなしないや

1154 20/07/17 16:49
1153
しなくていいルールなの?

1155 20/07/17 16:50
1154
うんだからしてくる人には返す感じ

1157 20/07/17 16:51
1155
しなくていいルールがあるなら基本はしないんだろうね。そうじゃないお店なら挨拶くらいはするものだと思ってたけど

1159 20/07/17 17:00
1157
別だがしなくていいルールがあるんじゃなくてするルールがないんでは。するルールある店当たったことないや

1164 20/07/17 17:03
1162
わかる

1165 20/07/17 17:04
1159
挨拶くらいみんなしない?ルールとかじゃなくて。しないのが当たり前のお店もあるのかもだけど

1166 20/07/17 17:04
1165
店によるとしか。二店掛け持ちしててどっちも挨拶するルールなんてないけど片方はするしもう片方はしない。それについて気にしたこともない

1173 20/07/17 17:19
1170
その店では受けが悪いからAFとかも出来るようにしたんじゃないかな?それともAFまでできる子はちょっとって客のほうが敬遠してるのかも

1175 20/07/17 17:24
1173
AF出来る子多いし人気のオプションなんだよねw

1176 20/07/17 17:25
1172
みんな挨拶しないって店にいたことないや

1179 20/07/17 17:39
1170
ぽちゃが多いなら客の好みもぽちゃなんじゃない?

1180 20/07/17 17:42
1179
太ってる子多いけど痩せてる子もいるし痩せてる人たちのほうが人気はあるんだよね

1183 20/07/17 17:58
1177
そういうクソ客来たら潮はおしっこだよー汚いねーwって返しちゃう

1186 20/07/17 18:05
1185
乾くの早いしね

1189 20/07/17 18:23
1170
体型はあんまり関係ないかも

1190 20/07/17 18:26
ボディソープ切れたから買いに行くのに車出して欲しいって言ったら出勤キャッチばかりで自走で行ってとか言われた小雨降ってて徒歩10分以上かかるのに。私は電車で来てるのに送迎付きとか待遇の差を思い知らされて余計にやる気なくす
1191 20/07/17 18:28
1190
自分で車運転してってってこと?

1192 20/07/17 18:34
1191
歩いて行けってこと

1193 20/07/17 18:38
友達がネット鳴らして毎日10万以上稼いでるけど毎日毎日これだけ稼げたって報告されるの結構鬱。嬉しいのは分かるし嫉妬もあるけど稼ぎ報告しないでとも言えないしモヤモヤ
1195 20/07/17 18:39
1に書いてないけどDCの話ってしていいのかな?出稼ぎでDCの案件きたんだけど出稼ぎスレあんまり回ってなくて。スレチならごめん
1196 20/07/17 18:40
1195
風俗とは言えないしスレチじゃない?

1198 20/07/17 18:41
1189
なにが関係あるのかな

1199 20/07/17 18:41
1197
そう

1200 20/07/17 18:42
1195
いいわけなくない?そもそも違法だし要は売春だし

1201 ◆1195判定:○ 20/07/17 18:42
やっぱりダメだね!ごめん!
1203 20/07/17 18:45
1193
モヤモヤするなら遠回しに言うか報告はスルーしてみたら?私はイライラしてブチ切れてしまいそうだからギャさん優しいね

1205 20/07/17 18:48
1193
私そんなこと言われたらまんこ超強いね羨ましいとか変な嫌味言いそうw

1209 20/07/17 18:50
1206
客とかにもイライラしないの?

1210 20/07/17 18:51
1209
友達に関してはってこと

1211 20/07/17 18:51
1206
私もいないけど客とか電車内とかイライラするよw

1215 20/07/17 18:55
1213
うざいね

1219 20/07/17 18:59
いつも忙しかったから12〜21時でつきっぱとかだったんだけど今日暇だったから12〜17で帰ったら幸せすぎてなにこれ。まだ世界が明るい。体力が有り余ってる。胃が痛くない。こんなの知ったら今後5時間以上働けない気がする
1223 20/07/17 19:13
1218
わかるよ。私も似たような事思う

1224 20/07/17 19:14
1216
私も疲れるとなに食べればいいかわからなくてお腹すいてるとそうなる。今日は唐揚げ棒2本食べたw

1229 20/07/17 19:29
1218
分かる。私ももっと若いときに頑張っておけば今こんな風になってなかったのかなとか思ったりして周りの友達と比べて惨めになって生まれてこなければ良かったのかなとか思っちゃう

1230 ◆1096判定:○ 20/07/17 19:32
1099
今終わったけど心が疲弊しすぎたからもうNG出す予定金払いはいいけど話が本当につまらなさすぎる

1232 20/07/17 19:34
1230
客の話なんて基本つまらなくね

1235 20/07/17 19:40
1233
ロングのコース内だったら金だと思って割り切るかご飯断るかしかないよね

1242 20/07/17 19:59
1238
客って平気で他人のの言うこと否定するよね。こっちがそうだと言ったらそうなんだよと毎回イラッとしてる

1243 20/07/17 20:00
1241
かわゆ

1245 20/07/17 20:03
1244
ゼルダ

1247 20/07/17 20:09
1244
Switchあるならどうぶつの森

1248 20/07/17 20:10
1244
スマホなら青鬼

1249 20/07/17 20:11
1244
Switchのあつ森とゼルダは本気で時間泥棒だから待機が苦じゃなくなるどころか仕事したくなくなる

1254 20/07/17 20:28
1253
フリーそもそも入ってるのか?

1255 20/07/17 20:29
1254
フリーいるけどおすすめしてくれてない模様

1256 20/07/17 20:31
1255
あなたよりすすめたい子がいるのか、たまたまなのかわからないけど不満なら辞めたらいい

1257 20/07/17 20:32
1256
そうだよね少し考えてみるありがとう

1259 20/07/17 20:34
なんか今日妙に忙しい。次21時だから今のうちにご飯。0時までだけど次で帰ろうかな
1260 20/07/17 20:35
1248
別だけどググったらアイコン怖すぎて草

1263 20/07/17 20:50
1262
暇だぜ

1264 ◆1259判定:○ 20/07/17 20:51
45分にお客さん来たらしくて21時まで待ってもらうことにした
1267 20/07/17 20:54
1258
他の子を褒めてくるの?

1271 20/07/17 20:59
1270
今から連絡しちゃお!

1272 20/07/17 21:00
1267
そう。挨拶もフルシカトで女の子に対してもなぜか偉そうな子でお世辞でも褒めたくもない子wその子以外なら適当に褒められるんだけど

1276 20/07/17 21:13
1275
毎年なるの?

1280 20/07/17 21:31
1277
あるある

1282 20/07/17 21:57
1244
ツイステ

1283 20/07/17 22:10
1281
無理だよね私も8時間いるけど2本とかだし情けないわ

1287 20/07/17 22:36
1286
増えてきてるから最近ひまだね、また指名ある人しか動いてないかんじ

1290 20/07/17 22:47
1289
美味しいものでもお食べ

1292 20/07/17 22:51
1291
イライラするよね。通勤中周りに人くるな寄ってくるなってずっと思ってるw

1294 20/07/17 22:53
1293
匂い気にならない?

1297 20/07/17 22:56
1294
水まめに変えればいいんじゃない?知らないけど

1298 20/07/17 22:56
1297
それでも臭いよw

1302 20/07/17 23:00
1298
そうなのかな?川で釣ってきて飼ってみてお世話できそうになければまた放流すればいいから不安定な収入の自分にちょうどいいと思ったんだが

1305 20/07/17 23:02
1302
釣って匂い嗅いでみなwザリガニそのものが臭いから

1313 20/07/17 23:08
1312
私もそうしたいわ

1314 20/07/17 23:09
1313
したらいいじゃん!

1315 20/07/17 23:18
1307
自給自足ワロタ

1317 20/07/17 23:35
害はないけど精神的苦痛な太客って我慢するかNGにするかどうする?週2で来るガチ恋がプレイ一切しない代わりに120分ずっと私の上に乗ってニコニコ見つめてきて苦痛すぎる。恥ずかしい〜とか言ってみるけど浦安鉄筋家族の仁みたいな顔で「ん?だめ?だって好きなんだもん」ってわざわざ甘い声作って囁いてくるの鳥肌すぎて泣きそう
1318 20/07/17 23:40
1316
キャバ出来るならやったほうがいいと思う。高時給は魅力的だし

1319 20/07/17 23:40
1317
収入的に困らないならNG出すかなぁ

1320 20/07/17 23:46
1317
ずっと表情見られてると嫌な顔出来なくてつらいね。私ならNG出すかな

1321 20/07/17 23:48
1317
もう来られない覚悟でリアクションしないってのは?

1322 20/07/17 23:48
1本ついたけどあと1本欲しい
1324 20/07/17 23:54
1310
植物いいね。ハーブ系なら虫避けにもなりそうだし

1325 20/07/17 23:55
1317
もうこいつ限界だわって感じたらNG出すかな

1327 20/07/17 23:56
1323
何回も今まであるけど舐めにくいしゴムも付けにくい、入れても痛いでいいことないほんと

1328 20/07/17 23:56
1317
浦安鉄筋家族ググッたら仁えぐい顔してるね私ならNG出す

1329 20/07/17 23:57
1323
真珠噛みちぎってやりたくなるw

1332 20/07/18 00:14
1194
楽そうでうらやま

1333 20/07/18 00:34
チップ1万貰えて嬉しすぎた
1335 20/07/18 00:42
1334
すごいそんなやる気に満ち溢れた雰囲気のお店あるんだ。私なら話聞いて体験もせず帰るわ

1340 ◆1317判定:○ 20/07/18 01:23
レスありがとう。コロナの影響で店が暇になりつつあるから我慢してたけどNGにする。最近はサプライズ予約とかいって違う名前で予約してきたりして不意打ちのストレスがやばかったけど電話番号でNGにしてもらう
1343 20/07/18 02:00
本当のサプライズはチップ10万円から
1345 20/07/18 02:15
1344
大丈夫じゃなかったら毎日通えないかと

1349 20/07/18 05:12
支払いギリギリだ。1000円しか余らないw
1350 20/07/18 07:14
7日間オーラス11万だった。しばらく休む
1352 20/07/18 07:45
1350
7日で11万?

1354 20/07/18 07:52
1352
お触り禁止

1356 20/07/18 08:18
1352
そうだよ。暇すぎだよね

1357 20/07/18 08:27
1355
お店がシフト決めるの?

1358 20/07/18 08:30
1357
自分で決めるよ

1360 20/07/18 09:20
客払い1万以下の30分ドショート新規が店外誘ってきて笑えるw外で会えばフルバックじゃん、1時間で帰るからって言うけどそれなら店と変わらないんだけど。シフト合わないから今日仕事休んだんだって言うけどじゃあまた休んでこい
1361 20/07/18 09:32
1359
いいな新規初代でも本番要求される。断ったら円提示してきて納得いく額くれた1人だけ受けてしまった

1365 20/07/18 09:39
1364
年齢区切ってわけわからないキャンペーンするくらいなら皆が得するように1年間消費税撤廃とかにしてほしいしその方が経済回ると思う

1366 20/07/18 09:40
1355
前にも書いてた週2しか働かない人かな?それでしんどいなら水曜日と土曜日だけとかになるよう間空けたら

1368 20/07/18 09:40
1365
そう言う事じゃなくて嫌なおっさんに対する態度

1370 20/07/18 09:46
1369
理由わかっていただけないようで残念です、さようならでいいと思う

1371 20/07/18 09:46
今日久々に晴れだからって撮影用意してこい言われて受け付け時間前に済ましたくて早めに出てきたのに他の送迎の合間にするから何時から撮影かハッキリしないし雲りなら晴れる合間のタイミングぬって撮影だしいつ撮影するかわかんないなら時間の無駄だから10時から受け付け開始したけど受け付け開始したら仕事もいつ入るかわからないから撮影できずまた別日にってパターン繰り返してるけどグダグダになるならもう梅雨明けにしろよ今週も明日から天気悪いし。ついでに撮影しても鳴り悪いからしなくていーよ
1373 20/07/18 09:47
1362
無駄に風俗ばっか通い慣れて図々しいのがこの年代だよね

1374 20/07/18 09:49
1370
そんな感じの事短文で送った。ブロックしたら店になんか言われそうだしもう追撃してきませんように

1375 20/07/18 09:51
1369
私もネットに髪上げてて地味にしてどうたらこうたら文句書かれた。髪上げてようが下ろそうがどうでもいいよね。仕事なんだし。ついでにムカつくしブリーチして髪色も思い切り変えてやった

1380 20/07/18 10:01
1379
緊急事態宣言出てる時だ。名前が出てこなかった

1388 20/07/18 10:15
1386
彼氏でも上げてるわw

1391 20/07/18 10:19
1389
新規で忙しそうな日って客層悪そうで休んでる

1392 20/07/18 10:19
1390
あんまりいなくない?

1394 20/07/18 10:22
1393
単に食中毒とかじゃないの?

1396 20/07/18 10:25
1394
いや、違うね。なんか寝つき悪くて朝方下して仕事行く前に3回も、帰宅すると腹痛はない

1398 20/07/18 10:26
1388
私もそしたらHする時外された。元美容師だから気になるのかも

1402 20/07/18 10:34
1393
お腹冷やしたとかじゃないの?

1403 20/07/18 10:34
1398
元美容師ならエッチする時の寝具との摩擦気にしてむしろ綺麗にまとめといて欲しいわ

1404 20/07/18 10:34
1396
IBSだね

1406 20/07/18 10:36
1402
多分ストレスからきてるかんじ、待機も身体だるいし
>>1404
調べたらそうかも、ストレス系は病院いってもよくならなそう

1407 20/07/18 10:37
1406
薬で結構改善できるよ。症状が長ければ長いほどまた出勤したらなるかもって不安からまた症状が出たりするから早く行ってさっさと薬もらうのが1番いいよ

1408 20/07/18 10:40
1407
心療内科?だいたい出勤してるから毎日下してるし下す回数が増えちゃって

1410 20/07/18 10:41
1403
クリップが刺さりそうで怖いらしい

1411 20/07/18 10:42
1406
気になるなら一度大腸カメラ受けてみたら?私も前に同じような感じだったから受けたら単に疲労から来る免疫力低下でお腹下してるだけだってわかって安心したから

1413 20/07/18 10:44
1408
まずは内科。地域 IBS 病院 でググるのが1番いい。他の病気の可能性もなくは無いわけだから

1416 20/07/18 10:48
1413
ありがとう多分仕事ストレスだと思うけどちょっと診てもらうよ、あとは思いつめすぎなんだろな

1417 20/07/18 10:48
指名の偏り激しくて1週間のうち1日は指名で完売だけど他の4日はフリーのみとかあるあるだよ私w気にしない気にしない
1419 20/07/18 10:49
1417
同じくだ

1422 20/07/18 10:51
1421
わかる。同じ枠希望の電話が3件とか

1424 20/07/18 10:55
1420
えーまじか増えるね

1425 20/07/18 10:56
1424
埼玉で51人だか。あめだしだからひまなんだろうね困る

1427 20/07/18 11:00
12時出勤なのに無駄に早く店着いてしまった。だがやる気ないしまだすっぴんだから12時までゆっくりしよ
1429 20/07/18 11:01
1426
わかる!だからわたし若くて面倒くさい人には地雷接客してるw

1430 20/07/18 11:02
1428
パネルと色違うの?

1432 20/07/18 11:04
1430
違うよ伸びたとこブリーチして白髪も染めて夏だから明るくしようとしたらかなり色が入ってしまってすごいコトになってる。さすがに数日開けないと髪やばい

1434 20/07/18 11:06
1426
わかる。おっさんのガチ恋はまたか気持ち悪いぐらいでスルー出来るけど若い子のは本気感が重い

1435 20/07/18 11:06
1429
プレイ中は嫌がることしたくないって言って頭撫でてくるだけで触っても来ないんだよね。初め良客だと思って優しくしたらガチ恋になってしまった。とにかく出勤する度来るし気が重い

1442 20/07/18 11:50
待機で筋トレしてるけど10回したらダラけてまたしばらくしたら10回とかしてるけどこんなんで鍛えられてる?続けてできない
1443 20/07/18 11:59
1442
意味あるよ!

1444 20/07/18 12:01
1443
休んではやってを繰り返してみるわ

1445 20/07/18 12:04
やばい10時からいて誰も仕事行ってないんだが
1446 20/07/18 12:23
1445
そういう時仲間意識芽生えて少し好き。稼げないのは嫌だけど

1447 20/07/18 12:25
1446
みんな待機だと安心はあるけどいずれ誰か仕事行くと病むよね、ぼっちよりはマシだけど

1450 20/07/18 12:57
やっと1人の客来たっぽいけど早くあがる人優先だしやってらんねえ
1452 20/07/18 12:59
陰謀論とかオカルトが好きな本指に「私も好き〜」って合わせたらいつも30分週1だったのが180分週1のプレイ無し会話だけでラッキーと思ってたんだけど、実際あんまり興味ないし最近やりすぎ都市伝説とかの総集編Blu-ray手作りで持ってくるようになってちょっとしんどい
1456 20/07/18 13:28
1452
私は嫌いじゃないから羨ましいけど興味無い話延々とされるのはしんどいよね

1461 20/07/18 14:08
時間1時間間違えてて早く来すぎたwスレタイだからそりゃスタもびっくりするよね
1464 20/07/18 14:30
1463
その話題ダメだよ

1465 20/07/18 14:33
1456
話は本当向こうが喋りっぱなしなのをただただ聞けば良いからまだ大丈夫なんだけど、DVDとかオカルト話まとめノートみたいなのを持ってこられた時ちゃんと目を通しておかなきゃ次の来店で感想とか求められるから聞き流すだけで終わらないのがしんどい。DVD毎回2〜3時間くらいあって地味に辛い

1466 20/07/18 14:37
1459
その手の子前に入店してきたけど一週間くらいで体型管理を理由にクビにされてた。フリー客の来店が増える時期なのにほとんどの女の子は指名客の仕事ついてて受け入れられなくなるから、フリー要因で一時的に採用したっぽい

1469 20/07/18 14:53
指名本数でバック下がるって面接で説明されなくて今月から1000円下がるんだけどそれ理由で辞めるって言ったら上がるように努力しろとか1000円下がったくらいでみたいな言い方されてキレそうになった
1471 20/07/18 15:01
1466
そうか!そういう採用枠もあるんだね。更に別の子が○○ちゃんの友達らしいっよって教えてくれたからスタも断りづらかったのかもしれない

1473 20/07/18 15:08
1470
私は来週末から出稼ぎ行くんだけどもう出稼ぎ専門にしようかなとも考えてる

1474 20/07/18 15:16
3時間待機でやっと一本だし18時までだけどもう無理かも
1475 20/07/18 15:17
昼職初めて風は掛け持ち程度で始めたら1本つけばいいやくらいな余裕できて気持ち的に楽になった
1476 20/07/18 15:22
1475
昼職と掛け持ちだが分かる最低限の支払いは昼職分でどうにかなるからプラスで稼げてラッキーくらいの気持ちでやってる

1478 20/07/18 15:26
17時受け終だけど今日1本で終わりそう
1479 20/07/18 15:28
1478
同じ、仕方ないよね、今日の暇さやばいもん

1484 20/07/18 15:39
1482
私も今妹からLINE来て唖然としてるこの感情志村けん以来

1487 20/07/18 15:48
1486
いいよ、休み

1488 20/07/18 15:50
1465
そのお勉強会は辛すぎる。地味にしんどいね。客もその手の話を語る人が居ないから楽しくて仕方ないんだろうけど無理せずにね

1490 20/07/18 15:58
1479
昨日も暇だったし絶対帰り来週のシフト聞かれるからどうしようか考えてる

1492 20/07/18 16:05
仕事きたらフリー最短コースのビキニ、10分長いやつだから時短地雷してくるわ、こんなのならいらないわ。いつもフリー10分ばっかりつくんだけど嫌がらせ?
1494 20/07/18 16:11
1491
またされるの嫌だよね!私短気だから結構それで帰ってぶちっちゃったことある。時間に遅れる方が悪い

1495 20/07/18 16:13
1492
ビキニ着るオプションってこと?

1496 20/07/18 16:18
1485
めっちゃ仲良いわけじゃないけど連絡頻度は多いからこういう話題もLINEするかな

1498 20/07/18 16:24
1494
私も帰ればよかったな雨降ってたしほんと気分萎える

1499 20/07/18 16:28
1498
もうスタと合流しちゃった?

1502 20/07/18 16:35
1499
しちゃったスタ謝ってきたけどとりあえず無視しといた

1503 20/07/18 16:41
1502
そっか。何故か私面接でそれやられること多いから呪われてるのかなって思う。この後いい感じにつけますように、私はあと10分で来なければ上がる

1506 20/07/18 17:36
1495
うん、マイクロビキニ

1511 20/07/18 17:45
1508
私も

1513 20/07/18 17:45
行かなくなった掛け持ち店今見たら10人即姫。相変わらずド暇そう。こっちにきて良かった
1515 20/07/18 17:49
ナンバーワンみたいな人が待機ある時はいつも事務所で待機してるんだけど清算の時じろじろ見てきて感じ悪い。今日1本だったしスタわざわざ1本ですみませんって言うし恥ずかしいわ
1516 20/07/18 17:50
1512
コロナの影響だよ

1518 20/07/18 17:51
やっぱり19時まで延ばせば良かったかなまた時間変えても大丈夫だろうか
1519 20/07/18 17:52
1503
話聞いてくれてありがとう!ついたかな?お疲れ様

1522 20/07/18 18:06
1519
帰らなくてえらいよ。私は1本で終わった

1535 20/07/18 19:03
1530
それ最後切るときはまったくイチャイチャせず寝たふりして過ごしてやれw

1537 20/07/18 19:05
1531
お互いどちらか仕事入って返信こなくなったら虚しそうだねw

1544 20/07/18 19:20
1540
それはしょうがなくないかw

1545 20/07/18 19:21
1543
メール。ラインも電話も知らない店では使いたくないや

1548 20/07/18 19:29
1543
電話のほうが早いけどメールのほうがやりとりしやすいよね

1550 20/07/18 19:33
1549
昨日それだった

1560 20/07/18 20:36
1546
私もオーナーの次に偉い人に面談された後に上がり時間きたから素通りも何だかと思ってドアあけてお疲れ様でしたって言ったら眉間にシワ寄せながらスマホいじってて無言でこっち向かれて二度と挨拶しないと思った。第一印象から何となく感じ悪い人ってずっと感じ悪い

1561 20/07/18 20:37
1549
私もリピ少ないし予約も入りにくいからいつもそんな感じ

1563 20/07/18 20:38
今週1回も日記書いてないや
1565 20/07/18 20:45
1564
ありがとうやっぱりその二択だよね。スカウト通してるんだけどスカウトも警察の絡みかなんかで直接店とやりとりしてなくて仲介業者を間に挟んでるみたいだから後者で連絡してみる

1571 20/07/18 21:08
1570
電話好きな女はだいたいホス狂い

1572 20/07/18 21:08
1571
わかるわ

1574 20/07/18 21:10
1570
私それで機嫌悪い時に意見箱で匿名だと思って通報したら名前バレバレで通報になってて店長や本人らから謝られてすっごい気まずかった。店のナンバーワンが言うとかならまだわかるけど

1576 20/07/18 21:14
1574
匿名じゃない意見箱とかめちゃくちゃ有難迷惑じゃん

1577 20/07/18 21:15
良客で1年くらい通ってる本指に気づいてると思うけど大好きです俺と付き合ってくださいって言われて一気に気持ち悪くなった。思っても言ってくんなよめんどくせえな出禁だわ
1578 20/07/18 21:28
1577
ガチ恋めんどくさい

1580 20/07/18 21:47
何歳で結婚したいか聞かれて店年齢24だけど実年齢31歳だから35って答えたら遅って言われてなんか悲しくなった
1583 20/07/18 22:00
1580
35って言われたら遅いねとしか言えなくない?

1588 20/07/18 22:36
1582
普通の客相手ならクレーム入るような接客にならないのにやるせないよね。お疲れ

1589 20/07/18 22:36
1587
神秘的わろた

1592 20/07/18 22:52
1591
新宿関係あるの?

1594 20/07/18 22:57
暇すぎてフリー1本で終わりそう
1595 20/07/18 23:10
1587
大気の掃除ってえらい壮大だなと思ったら待機ねw

1601 20/07/18 23:49
1557
さっきの客も同じような事言ってたクスリやってたんだよとか二丁目行ってたんだよとか滅茶苦茶言ってて意味分からなかった

1611 20/07/19 00:36
1602
今週2にしてるよ

1613 20/07/19 00:52
ひさしぶりに意味不明な客来て我慢出来なくてあと1時間あるけど出てきた死ね
1614 20/07/19 00:57
1612
うちの店もそういう人1人だけいる

1615 20/07/19 01:15
1597
それ水並みの会話の話じゃなくて、日常生活として最低限の会話レベルの話じゃないの?明らかに会話が難しいというかテンポが独特な子っているしそういう子ってプレイは知らないけど容姿が良くても本指微妙だし

1624 20/07/19 02:31
120分の客から俺の時はゆっくりしてていいよって言われたけどプレイは普通に求められるしゆっくりとは?
1625 20/07/19 02:31
1597
覚悟ってかもうそれ辞めるように言われてるよね

1626 20/07/19 02:33
1624
プレイ求められてゆっくりとか意味不明だね。自分は良客と思い込んでる普通客ってクソ客よりタチが悪い

1627 20/07/19 02:33
1615
分かる。昔店長がクレームやばい子がいるって言ってて客と会話が成立しない子って言ってた。聞いてもないのに天気の話したりとにかくやばかったらしい

1629 20/07/19 02:59
16時間待機で週6くらいの子がいるんだけどなんか変わってるし客の前でどんな感じなのか気になる
1632 20/07/19 03:12
私も16時間待機してたことあるんだけど、いつも待機で売れ残ってたし暇だからイライラしてくるしいいことなかった
1633 20/07/19 03:12
1631
前は病院だったけど稼げなくなって常に金欠だからキットでやってる

1635 20/07/19 03:36
直径15センチのディルドねじ込もうとされたんだけど持ち込み禁止なのに。セフレは入った赤ちゃんが出てくる所なんだから入るはずとか言って先っぽも入らないのに無理やり押し込もうとしてきて腹立ったから尻に突っ込み返そうとしたらブチ切れられて本当腹立つ
1636 20/07/19 03:47
1634
そういう奴ほど二度と来ないよね

1637 20/07/19 03:47
1635
頭おかしすぎw

1638 20/07/19 03:50
今日もショート1本で終わったし稼げなくて支払い間に合わない
1639 20/07/19 03:53
1638
お疲れ様。なんの支払いなの?

1640 20/07/19 03:59
1636
何事もプレイ終わった後に態度変わらなかったら来ると思う

1644 20/07/19 04:10
1643
たまに良太客になることもあるけどなかなか難しいよね

1645 20/07/19 04:12
1644
リピしないやつ多い気がする。色んな女の子にロングで入って自慢話してるイメージ

1647 20/07/19 04:17
1645
そのパターンで固定本指になったの2人いるけどどちらも癖は強めかも

1648 20/07/19 04:18
1642
いつのまにか帰ってくるのかwもう営業時間終わりだから待機カギかかるし戻れないのに

1649 20/07/19 04:22
1642
そんな子いるの?待機からいなくなるのって仕事の時とコンビニ行くときくらいしかみんな立たないけどな

1650 20/07/19 04:24
1649
店以外との電話とかタバコとか外の空気吸いたいとか気分転換とか色々だろうけどいるよ。ただ大抵の子は事務所に一言言ってる

1651 20/07/19 04:25
1650
そういうのはすぐ戻ってくるわけでしょ?精算時にいなくなるのとは訳ちがう気がするw

1657 20/07/19 05:36
1654
延長って普通のコースより割高になるものなのにね。延長料金って時間延ばすための金額であって入れる権利得るものじゃない何なにいってるんだか

1658 20/07/19 05:38
1655
口内発射したいやつか、いくの我慢して長く楽しもうとしてるんじゃなくて?

1662 20/07/19 08:09
1660
わかる。友人付き合いすら面倒なのにおっさんやスタと関わりたくない

1668 20/07/19 10:00
1666
胸のサイズも勘違い男多いけどなんか馬鹿みたいな人いるよね

1669 20/07/19 10:05
1668
発言に対して斜め上の返事が返ってくることが多いから普通のコミュニケーションが難易度高くて困る

1675 20/07/19 10:25
1673
あなたみたいな人は前にこのスレにはいなかったわ

1678 20/07/19 10:30
うちの店の待ち合わせコースって歩道に面して通行人に丸見えなのに客の車に堂々と乗り込まなきゃならない上に10分も長いし無理
1680 20/07/19 10:34
1677
このスレ来んなよブス

1681 20/07/19 10:36
3本サクサクついてたのに最近コロナで1本がやっとついても2本
1682 20/07/19 10:37
1680
>>1読みなよ

1684 20/07/19 10:39
うちの店この間ランカーがフリー1本で帰ったんだけどやばくない?
1685 20/07/19 10:40
1684
そういう日もあるでしょランカーってレベルそれぞれ違うだろうし

1687 20/07/19 10:41
1684
コロナからそんなのよくある

1690 20/07/19 10:48
1689
あるあるwあとから盛りすぎだったって焦るw

1691 20/07/19 10:49
1688
それはだりーな、フリー10分長いよりだりー

1692 20/07/19 10:50
1691
しかも客層落ちるし無料オプション駆使しようとするし最悪

1698 20/07/19 10:52
1690
もう投稿しちゃったし直すのダルいから諦めてるけど、やり過ぎたw実物がEだから、いつもちょっと盛るんだけど今日のは懇親の出来!と思ったけど後から見たらやばいw

1702 20/07/19 10:55
1698
渾身の出来めっちゃわかるwその時はいい感じに適度に盛れたと思って、投稿して一覧とか引きで見たときにやばいって思うよね

1703 20/07/19 11:00
1701
水着用のパットを仕込んで、写メ加工アプリで更に盛るよ!
>>1702
本当にそれw流石にクレームきそうだから、あの写真につられてくる人がいませんようにって今祈ってるw

1706 20/07/19 11:04
1704
せめてアンパンにしよう

1709 20/07/19 11:07
1706
やっぱバスケットボールにする

1711 20/07/19 11:10
1709
めっちゃボインボイン

1714 20/07/19 11:12
1713
個人店いた時は電話番と店長が誰につけるか相談してたわ

1715 20/07/19 11:13
1713
だいたいそうだよ

1721 20/07/19 11:25
1667
同じく

1725 20/07/19 11:34
1722
実年齢何歳?店に相談したら?

1729 20/07/19 11:37
1727
いいな。私もしたら良かったくらい暇

1732 20/07/19 11:40
1715
やっぱりぐるなんだ

1733 20/07/19 11:40
1730
多いよね。客からしたらいい提案のつもりだろうけど店から守ってもらえるメリットと1日に着く本数手取り考えたら店外なんてデメリットしかない

1734 20/07/19 11:41
1730
ロングの客で店払いもらえて時間同じように帰れるならいいけど絶対にそうじゃないだろうし、いやだよね

1736 20/07/19 11:51
1732
ぐるというか干される女の子それ相応の理由あるからね

1738 20/07/19 11:55
1737
私も

1740 20/07/19 12:01
1739
わかる

1742 20/07/19 12:10
1741
塗り薬貰わなかった?

1744 20/07/19 12:11
1742
パックやジェルやらもらったよ。みんな何日空けてるんだろ

1745 20/07/19 12:12
1732
ぐるってあなたw

1746 20/07/19 12:13
1741
私は同じ。施術前の剃るのでも肌荒れるから脱毛諦めた、そうなったら最低4日は出勤しないほうがいいよ

1749 20/07/19 12:21
1747
入れなきゃ良くね?

1753 20/07/19 12:31
1751
部屋がある箱や泡は早退すると部屋空くから嫌がれるし最悪干されるよ

1757 20/07/19 12:34
1753
だよね。だからしなくなったよ

1762 20/07/19 12:35
1760
うち店は逆に求人顔が人気だよ

1765 20/07/19 12:40
1761
それが嫌でバッグ自分で用意してるわ

1767 20/07/19 12:42
1766
店のバッグよりマシじゃない?店のって汚いしダサいから解りやすい

1774 20/07/19 12:50
1773
断り方によるんじゃない?

1775 ◆1773判定:○ 20/07/19 12:52
1774
何ヵ月か前だから記憶曖昧だけどやっぱり合わないと思いますって言ったと思う

1781 20/07/19 13:30
長時間待機からのやっと1本入ったわ。暇疲れヤバイ
1787 20/07/19 14:00
1658
亀だけどそんな感じじゃなかった。フェラしてたのに身体ねじって口から離されたし残り時間少ないこと伝えてもそんなだった。時間いっぱい楽しみたいとはちょっと違うなって気はした

1788 20/07/19 14:07
1787
別だけど時間ギリギリまで粘ってイけないんだけどどうするの?入れさしてよ入れたらイけるからって言うゴミいたことある。断ったら手コキですぐいきやがった

1792 20/07/19 14:14
1791
全然高級じゃない。というか泡じゃないけど私の店と客払い一緒だわ

1795 20/07/19 14:15
1791
3時間で5万とか大衆ぐらいじゃない?普通だよね?

1797 20/07/19 14:16
1791
格安〜大衆くらいじゃない?げきやすではないけど、三時間で客払いそれならバックどれくらいか想像つくし

1800 20/07/19 14:18
1時間5万なら高級だけど、3時間なら安いわ。その客頭おかしい
1801 ◆1791判定:○ 20/07/19 14:19
だよね、箱ヘルなんだけど三時間いたら客払いそのくらいになるしとんでもない田舎だとそれで高級になるのかと思ったけど違うよねやっぱり。その客無料券できたショート客だったからロングの値段見てなかったんだろうけど。本今日客だったから普段安いヘルスばっかで遊んでてソープの相場わからないのに見栄張ったんだろうな
1802 20/07/19 14:21
1801
客って馬鹿だから、拘束時間考えずに払った額だけで考えるよ。つまりそいつは三時間五万じゃなく五万っていう金額だけで高級って考えて言ってる馬鹿

1803 20/07/19 14:22
払う金額だけじゃなくて時間との兼ね合い考えてから高い安い発言してほしいわ。人1人拘束して病気リスクもあるようなプレイするんだから3時間5万が高いわけがない
1804 20/07/19 14:27
客に毎回10万以上払ってるんだから本番させろ!ってキレられたことあるけど、そりゃ本指で5時間とかいるんだから当たり前じゃんって思った。しかもそいつ2時間で予約してそれ以降は毎回1時間おきに延長だし
1806 20/07/19 14:28
1804
いくら払ってるから〜何回来たから〜みたいなやつってたまにいるけどその対価は時間だよね

1807 20/07/19 14:38
1804
ヘルスで間違えたことしてないのに何言ってんだろ

1808 20/07/19 14:38
だるすぎて当欠連絡したら100分予約入ってて結構な値段になるからそれだけ行くことにした
1813 20/07/19 14:48
1811
怖すぎやっぱり集団待機って良くないね

1814 20/07/19 14:51
1811
こわ

1815 20/07/19 14:51
1811
個スレギャが叩かれ過ぎて自分以外にもデブいるしって謎の逆ギレして待機にいた他の女の子を隠し撮りして晒してたことあったよ

1818 20/07/19 15:05
今まで出勤する度に待機なんて2.30分あるかないかくらい忙しかったのに次18時から予約って萎えるホテルは埋まってるのに。来週の連休出勤したいって言ったら女の子埋まってるからもうちょっと待って言われたし詰んだ
1820 20/07/19 15:07
1815
あったね。その店の子がどれだけ太っていようが個スレギャが太いことに変わりは無いのに何言ってるんだろうって思ったw

1821 20/07/19 15:08
1818
派遣型なのに女の子埋まってるとかあるんだ

1822 20/07/19 15:08
1821
ドライバーの都合もあるからじゃない?

1825 20/07/19 15:13
1815
たぬきの個スレギャ?糞すぎる

1826 20/07/19 15:13
1821
>>1822
>>1823
反応ありがとう!初めて言われたから私なんていらないのかなってちょっとへこんだw待ち合わせ型で待機がマンションの個室だから部屋数なのかなぁって思うけど来週稼がないと詰むから精算の時に何言われるかこわい

1827 20/07/19 15:15
1819
あるあるすぎる!化粧とかコンディションいい日に限って糞客オンパレードだったり暇だったりでムカつくから最近は最低限のメイクしかしないで出勤してるw

1829 ◆1827判定:○ 20/07/19 15:16
1819
お疲れ様書き忘れた連投ごめん

1830 20/07/19 15:18
1791
高級ソープ総額8万超よね

1831 20/07/19 15:20
客が住んでる場所と職場の話してて私が「○(客の家)から○○(職場)結構遠そうだけど大変じゃないですか?」って言ったら「いや!でもドアトゥドアで1時間10分くらい」ってそんな大変じゃないよみたいに言われたけどそれ遠いわ。なんでおっさんってそんなに遠くないアピールしてくるんだろう
1837 20/07/19 15:24
1825
別だけどそうだよ

1838 20/07/19 15:28
1831
おっさんってちょっとでも否定的に聞こえると突っかかるように大丈夫アピールするよねw

1839 20/07/19 15:28
1834
客みたいな変換力だよねw

1840 20/07/19 15:30
1830
高級が6万〜超高級が8万〜だよ

1841 20/07/19 15:30
1827
あるある過ぎて辛いよねw仕事用の服とかも今日新品だったのにこんな日に限ってwお疲れ様って言ってくれてありがとう!

1848 20/07/19 15:33
1844
その人足音もだし何かするにもガサゴソうるさい

1850 20/07/19 15:34
1848
やべ私かもw

1851 20/07/19 15:34
1847
たぬき、通販サイト見る、ニュース見る

1852 20/07/19 15:34
1851
それすらも見飽きるくらい暇だw

1853 20/07/19 15:35
1852
そうだよねでもそれ繰り返してる

1854 20/07/19 15:37
1852
スマホゲームか財布の中整理

1857 20/07/19 15:41
1835
おぼっちゃまくんみたいでかわいい

1858 20/07/19 15:43
1845
毎度なら最初から長く出せよってイラッとされそう

1859 20/07/19 15:43
1847
欲しい家電、コスメ、ゲームのレビューみてどれ買おうか悩んでるw

1860 20/07/19 15:44
1858
最近ひまだから受付を1時間くらいとか延ばしたりしてた

1861 20/07/19 15:44
1856
それはクズだ。うちは60分が最短だけど60分本指名は腹立つね

1862 20/07/19 15:45
1856
本指なのに30分で予約してきて本強するクソ結構いる。指名なら60分から受け付けとかにして欲しい

1865 20/07/19 15:54
1843
そういう人いるよね苛々するからやめてほしい存在アピールしたいのかな

1866 20/07/19 15:54
1860
別だけど私ヒマだと早退しちゃうから見習いたい

1867 20/07/19 15:54
週に数回来るなら40分本指でいいけど、月1回で40だと蔑ろにしちゃいそうになる
1871 20/07/19 15:58
1865
多分ガサツなんだと思う

1874 20/07/19 16:02
1872
たまには休むことも必要だよ今日はゆっくりしてね

1881 20/07/19 16:15
1880
前このスレでインポに丸めれば入るから!!って迫られた子いてやべえなと思ったよ。せめてたたせてから言って欲しい

1883 20/07/19 16:15
1881
あ、それ私っスわ

1884 20/07/19 16:16
1883
あれは本当心からお疲れと思ったよ

1885 20/07/19 16:16
1881
しかも切れ気味でw

1886 20/07/19 16:17
1881
別だけどふにゃちん無理やり押し込もうとして私の足持って逆さまにして頑張ってた客いた。すごいシュールだったよ

1887 20/07/19 16:17
1886
想像したら悲しくなってくる

1888 20/07/19 16:18
1884
最初は愛想よくニコニコしてかわしてたんだけど限界きて睨みながら舌打ちしたら急に態度変わって帰りにチップくれた。コイツなら強く言えばいけると思われたんだろな

1889 20/07/19 16:19
1887
シワシワの体で頑張ってた。足首にバラのタトゥー入ってたんだけどよく見ないとバラだってわからないくらいシワシワになってて可哀想だった

1892 20/07/19 16:22
1890
箱あるあるだね。箱いた時ドM客ついて客が喘ぐし僕オチンチン勃起させてごめんなちゃーいとか言ってるの周りに丸聞こえで隣の客から変なオッサンの喘ぎ声聞こえて萎えると何故か私に苦情きた

1896 20/07/19 16:29
1895
笑う

1901 20/07/19 16:36
1900
分かるあの独特な臭い私も顔に出てると思うわ。自分の鼻麻痺してるのかね

1903 20/07/19 16:44
1890
わろた

1904 20/07/19 16:44
本強1回目はまだ優しく断るけど2回目聞いてきてイラついたからマグロしてやったわ演技すらしたくない
1906 20/07/19 16:55
1890
くそわろたざまあw

1909 20/07/19 17:29
1908
べろべろキスとクンニしてから必死で洗ってるのもキモいしシャワー別にいいやって客もキモいし客はみんなキモい

1911 20/07/19 17:36
1810
そういう猿客ほんと嫌い

1913 20/07/19 17:40
1902
店舗型は入るだろうけど無店舗型までくるかな

1916 ◆1914判定:○ 20/07/19 17:57
しかもコンビニ待ち合わせで客とホテル入るやつだ。上がり過ぎるのわかってんだからホテル入っといてよ。本当自己中客
1917 20/07/19 17:57
1915
それぐらいしか出来ないよね

1918 20/07/19 17:59
1901
あれしんどいよね

1919 20/07/19 18:00
1889
悲壮感漂いすぎ

1924 20/07/19 18:17
1922
クッキーの缶に適当に入れて数百万貯まるまで放置

1925 20/07/19 18:26
1920
もう4年くらい前だけどそうだった。全然わがままじゃないよ普通に嫌w

1926 20/07/19 18:27
1922
500円玉貯めるとけっこう貯まるよ

1927 20/07/19 18:28
1925
良かった!私が潔癖すぎるのかと思った

1928 20/07/19 18:28
1920
水回り共同だと店の人掃除しなくて汚いイメージだから神経質なら辞めといた方がいいよ

1929 20/07/19 18:40
1922
タンス貯金だけど割とすぐ貯まるよ。浪費癖ある?

1931 20/07/19 18:51
1929
同じく。私も貯まるからその人不思議

1933 20/07/19 18:57
1922
棚開ければパって取り出せるからじゃない?鍵付きの箱とか金庫に入れるようにするだけでだいぶ違うよ、ワンクッションあるだけで都度1万とか2万ずつ取り出すのが急にめんどくさくなって無意味に財布に入れてみるのをやめるようになる。私が面倒くさがりだからできてる対策かもだけどw

1935 20/07/19 19:03
1929
浪費癖ないことはないかな、手元にある程度貯まると出勤しなくなってしまうんだ

1937 20/07/19 19:10
1928
ストレスたまるよね。やめておく。ありがとう

1939 ◆1922判定:○ 20/07/19 19:15
答えてくれた人ありがとう!500円貯金はしてるけど貯まるペース遅いから鍵付きの貯金箱試してみる!今は暗証番号入れるATMみたいな貯金箱だけど貯まらなかったんだ
1941 20/07/19 19:35
1935
まあスレタイだとそんなもんだよ

1946 20/07/19 20:21
1945
www

1951 20/07/19 20:43
1945
ウサビッチだっけ

1953 20/07/19 20:48
1951
大統領のほうかと思ってた

1954 20/07/19 20:51
1953
私もそうだと思ってた

1956 20/07/19 21:08
本指2人こなしたけどあと1本はつきたいな
1959 20/07/19 21:13
1958
いるいる。20分巻いて出した

1960 20/07/19 21:14
1940
横浜に面接来たけど死んでるね

1961 20/07/19 21:16
1959
プレイがヘッタクソでも会話で悪意がないってわかるような良客なら優しく指摘するとかあるけど、会話なしプレイくそだと痛いって伝えるにも雑になるしね

1962 20/07/19 21:17
1960
はこ?

1963 20/07/19 21:28
1960
川崎だけど死んでる

1964 20/07/19 21:30
1962
デリだよ

1966 20/07/19 21:30
1965
横浜のどのエリア?

1967 20/07/19 21:33
1966
横浜だったら田舎

1968 20/07/19 21:34
1967
ありがとう中区は廃村レベルでやばいよ

1977 20/07/19 22:55
1974
私はヘルスだと膀胱炎すら全然ならないんだよね。入れる時に穴付近に傷つきやすいみたい

1979 20/07/19 23:10
一応立てたけど微妙なら誰か立て直してくださいv.2ch2.net
1983 20/07/19 23:12
1982
それそのままスタに伝えたら?

1984 20/07/19 23:13
1983
休む理由なんてスタからしたら知らねえって感じだと思ってるからいつも理由言わないけど言ったほうがいいのかな

1986 20/07/19 23:16
18時間受付の人が今週三人もいる。自分に仕事回ってくる気がしなくて憂鬱
1987 20/07/19 23:16
1985
私も思った。ほんと最近変な人多い何なの

1989 20/07/19 23:20
1988
ありがとう

1990 20/07/19 23:23
1979
IDはいらないけどそれの1は最近の流れ汲んで調整してるんだね。最近やたら病み発言暇発言多くてやる気ないスレっぽくなくなってたからそれは嬉しいわ

1992 20/07/19 23:28
1990
じゃあ住み分けられるね

1995 20/07/19 23:29
1994
いいね。私なら2日休むw

1998 20/07/19 23:30
1993
生活かかってるしそれはあなたの考えでしょ

1999 20/07/19 23:30
1993
長い

2001 20/07/19 23:31
1997
一応スレ制ですみ分けしなきゃだしね

2002 20/07/19 23:31
1995
休みたいけど指名本数一定数超えたらボーナスで2万もらえるからそのために休めないw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】