-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

独り言11

89/101頁 (2003件)
1746: 2020/07/19 12:20
あさか

1747: 2020/07/19 12:20 1
1309: 07/19 08:18
私が自殺したらあの女逮捕されるよね

1310: 07/19 08:18
記録にとってあるから

1311: 07/19 08:22
Twitterのなりすましアカウントでありもしない事をずっと書き続けられ精神的に参ってる

余計なお世話かもしんないけど通報した方がいいよねガチっぽくない?

1748: 2020/07/19 12:20
これかな

1749: 2020/07/19 12:21
最近のたぬヤバイと思う

1750: 2020/07/19 12:21
たぬで止めないとSNSも掲示板も止まればいいよ

1751: 2020/07/19 12:21
1747
通報するのはそっちじゃないだろ

1752: 2020/07/19 12:22
偽名だよね、、、

1753: 2020/07/19 12:24 1
Mの子、どうしたの

1754: 2020/07/19 12:24
LってイエモンのLOVINさんと間違えられてる?

1755: 2020/07/19 12:25
真実が知りたい

1756: 2020/07/19 12:25 1
1753
あのドラマのおかげでスターダム

1757: 2020/07/19 12:25 1
1756
活動してたの

1758: 2020/07/19 12:26 1
大事にしてるって聞いてうれしかった

1759: 2020/07/19 12:26
1757
歌手もやってる安西カレンかわいい

1760: 2020/07/19 12:26 2
1751
いや、このご時世だから通報したら調べてもらえるよこんな書き込み見たって言えばね

1761: 2020/07/19 12:26
1758
大事にしてたよ

1762: 2020/07/19 12:26
1760
追い詰めた犯人を調べるべきだろ!なんで辛くて死を考えるほど苦しんでる人を通報して追い詰めるんだよ!悪魔かよ

1763: 2020/07/19 12:27
1760
こいつがあの人を苦しめたんだな

1764: 2020/07/19 12:27
どうして大事にしてるんだろう

1765: 2020/07/19 12:28
だからもう捨てた契約は破棄

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言