-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【有害名簿】橙の配信 2【有名名簿】

※↓進
49/101頁 (2003件)
959: 2020/07/17 23:10
958
だりぃなら寝ろよな

960: 2020/07/17 23:10
956
あれがまさにそうだよねw

961: 2020/07/17 23:10
955
サンキュッ!

962: 2020/07/17 23:10 3
びくドンの母話もウザかった

963: 2020/07/17 23:10 2
漬物も勝手に寝ろよ

964: 2020/07/17 23:10
963
また時間だよ、言ってたね

965: 2020/07/17 23:11 1
963
自分が寝たいから早く終わらそうとするのか?

966: 2020/07/17 23:11
漬物時間伝えんの自分都合と発覚w

967: 2020/07/17 23:11
965
無理して見なくていいからって感じだよね

968: 2020/07/17 23:11 1
962
見逃した!なんて言ってた?

969: 2020/07/17 23:11 1
962
ウザかったし周りがチヤホヤ話しかけるのも更にウザい

970: 2020/07/17 23:11 1
958

971: 2020/07/17 23:12
962
虚言挽き肉野郎だよね

972: 2020/07/17 23:12 2
ヤマツに噂されてるの橙から言い出したから焦ったwww

973: 2020/07/17 23:12 1
969
てか来るたび自分のネタ話しかしてなくね?

974: 2020/07/17 23:12
970
文章打つの忘れた失礼になるかどうかも考えれないのか

975: 2020/07/17 23:12
あだ名の話バレたかとw

976: 2020/07/17 23:13 1
973
前におかん連れて来てたのに久々のLINEっておかしくね?

977: 2020/07/17 23:13 1
976
一緒に住んでんのかと思ってたわ

978: 2020/07/17 23:13 1
972
橙のヤマツ話ぜったいここ見て話したよねw

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害名簿】橙の配信 【有名名簿】