-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【晒せ】メイド&地下ドル【関西】4

※ID強制
5/22頁 (431件)
70: 2020/08/16 22:40 ID:EO.
69
みんなギャ上がっちゃったり年齢的にするような子いなくなっちゃったのかも

71: 2020/08/16 23:26 ID:L3Q 1
70
確かにそうかもしれない寂しいね。最近のバンギャも変わってきてるのかな

72: 2020/08/16 23:35 ID:EO.
71
V系自体がアイドル寄りになって来てるから地雷よりも量産型の子が増えて来そう。後ろの方にいつも座ってたりするお姉さん系のギャとか可愛くて憧れだったけど最近全然いないかも

73: 2020/08/17 01:03 ID:XsM
二十歳超えてるのに鳴かず飛ばずの稼ぎも出来てない元ギャでメイドはもう人生詰み

74: 2020/08/17 17:47 ID:L3Q
確かに

75: 2020/08/19 00:34 ID:zNw 1
ミナミのコンカフェ、ネットリテラシー最悪だな

76: 2020/08/19 01:39 ID:EO. 1
75
何かあったの?

77: 2020/08/19 01:44 ID:StY
ラピスラズリのくるみが1番可愛い

78: 2020/08/19 02:12 ID:zNw 1
76
なんかすぐ晒したりしてない?

79: 2020/08/19 02:16 ID:b/k 1
Ringバンギャ多すぎ

80: 2020/08/19 02:17 ID:EO. 1
78
晒したりしてるコンカフェの店員って言ったらよはねしか思い付かないんだけど別かな?

81: 2020/08/19 02:38 ID:nQI
れおなちゃんかわいい

82: 2020/08/19 17:04 ID:9N6
あめどうした???

83: 2020/08/19 20:12 ID:zNw 1
80
あれの周りもじゃない?

84: 2020/08/19 22:07 ID:EO. 1
83
例えば誰だろ

85: 2020/08/20 01:01 ID:zNw 1
84
周りというか飲みに行ってる店側の人間とか

86: 2020/08/20 07:51 ID:EO. 1
85
何となくわかったかも。やってる事底辺すぎるしあの界隈から出てこないで欲しいよね

87: 2020/08/20 13:25 ID:zNw 1
86
私あいつらのせいで行ってみたい店全部我慢してる

88: 2020/08/20 14:05 ID:EO. 1
87
何かあったの?身バレしない程度で良いから書いてみたらスッキリするかもよ。ここの人達もあいつらのことは嫌いだし

89: 2020/08/20 14:06 ID:TVc 1
ハメドリみたいなー

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【晒せ】メイド&地下ドル【関西】