-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブハウス再開 13

81/101頁 (2003件)
1590: 2020/07/17 21:31 5
1578
エリアはこの2日かな。他の箱でもやってたかは知らない
8日 ALTEiD / ジャックケイパー / HOWL
12日 蟻 / ジャックケイパー / HOWL / ヴァージュ  

1591: 2020/07/17 21:32 3
今日の出演者の繋がりだけどイベント終わってから発表しろよって楽屋で文句言ってたらしくてひいた

1592: 2020/07/17 21:32
ハウルやばい

1593: 2020/07/17 21:32
1591
ハウルが?

1594: 2020/07/17 21:32 1
みんなでコロナになろう!

1595: 2020/07/17 21:32

麺も心配だけどギャも心配だね

1596: 2020/07/17 21:32
確かにハウル濃厚接触だね

1597: 2020/07/17 21:32
1594
勘弁して

1598: 2020/07/17 21:32 1
コロナになってもみんなぴんぴんしてるみたいよ

1599: 2020/07/17 21:32
1590
は?ヴァージュいたの?!まじか

1600: 2020/07/17 21:33
やっぱいまライブやるべきではないね

1601: 2020/07/17 21:33
1590
ありがとう

1602: 2020/07/17 21:33 1
ヴァージュ14日もエリア出てたよね?

1603: 2020/07/17 21:33
国がライブ認めてるから悪い事したわけじゃないのにね

1604: 2020/07/17 21:33
コロナになりたい

1605: 2020/07/17 21:33 1
1590
ヴァージュって動員多いよね

1606: 2020/07/17 21:34
後遺症残ってる人はあまり報道されてないよ加齢と共に表面化してくるんだよ

1607: 2020/07/17 21:34
逆になんで普通にライブしないのか?

1608: 2020/07/17 21:34
ヴァージュなんか婆しかいないし感染したら危ないでしょ

1609: 2020/07/17 21:34
1590
この日以降に出演バンドがライブやイベントしてたり繋がってる人に会ったりしたら感染源になってるかもね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開