-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【どこの】愛用のバッグ【ブランド?】8

2/101頁 (2003件)
1: 2020/07/17 17:58 ID:fts 2
みんなの愛用バッグどこのか教えてくれ。できれば写真も!みんな仲良く
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/07/17 19:00
主ありがとう

3: 2020/07/17 22:29
1おつ

4: 2020/07/17 22:38
フェラガモのバッグと財布欲しいんだけど使ってる人居たら他ブランドと比べてどんな感じが教えて欲しいです!

5: 2020/07/18 12:24
レディディオール欲しいが値段に見合わない気がして踏み込めない

6: 2020/07/18 15:15
フェラガモやっぱり質はいいよ

7: 2020/07/18 15:36 4
自分の転職祝いに買うならどんなバッグにする?A4は入らなくてよくて主婦のおばさんが多い職場で地方都市

8: 2020/07/18 15:38 1
7
職場に持っていくバッグ?

9: 2020/07/18 15:46 1
8
そうです。いかにもなブランドだと嫌味言われそうで悩んでる

10: 2020/07/18 15:50
9
FURLAはどうかな?職場で使いやすいと思う

11: 2020/07/18 17:42
7
職場の雰囲気を見てから買ったほうがいいかも

12: 2020/07/18 18:20
周り見て妥協するくらいなら職場は適当に安いの買ってプライベート用に気に入った可愛いやつを買う

13: 2020/07/18 18:26 1
9
地元の百貨店に入ってるブランドだとあのブランド百貨店で見たわ!高いの持ってるのね!ってなりそうだから地元にお店がない所のがいいかも

14: 2020/07/18 18:27
7
妬まれたくないならブランド物持たないようにするかな

15: 2020/07/18 18:30
13
おばさんってめざといもんね、下手に高いのだと副業とか怪しんできたりされる

16: 2020/07/18 18:36
転職祝いってだけならプライベート用かう。お洒落できそうな職場じゃなさそうだし、せっかく買ったお気に入りのバッグにケチつけられたくない

17: 2020/07/18 19:55
おばさん本当めざとい。ブランド持ってたら文句言うし、持ってないと社会人なんだからとか言い出すから嫌い

18:◆7判定:○ 2020/07/19 09:09
皆ありがとう。職場専用でシンプルなバッグにします。フルラもベーシックだから嫌味言われなさそうでいいな

19: 2020/07/19 09:32
7
ロンシャンかコーチ

20: 2020/07/19 09:35
田舎だとヴィトンですら口出しされるのしんどい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【どこの】愛用のバッグ【ブランド?】