-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブハウス再開 14

96/101頁 (2003件)
1887: 2020/07/18 17:32
動員20ぐらいのところがワンマンだけなんて無理でしょ

1888: 2020/07/18 17:35
連絡先とか偽れないシステムも今後必要かもね

1889: 2020/07/18 17:39
んー?まーだケイパー、清春、キリトさん叩きするんかー?んー??

1890: 2020/07/18 17:46 1
1889
いまライブやってるクズみんな永遠に叩かれたらいい。金のために選択した行動で誰かの大切な家族が亡くなったら?

1891: 2020/07/18 17:48 2
1890
んー?やらない事により演者スタッフの食いぶちがなくなって死に追い込まれたらー??コロナ死と自死どっちが多いか、もちろん知ってるよなー???んー??

1892: 2020/07/18 17:48
検温あっても感染者の4割くらい熱出さないし熱が出る前でも感染してれば他人に移れるから意味ない。逆に感染してないのに生理とかで熱出る人が可哀想

1893: 2020/07/18 17:52
1891
あんた絶対ライブやってるバンドの一人だから反応しなくていいwんんとかハテナ多量とかきもい。コロナ感染したきゃライブなんかより病院でボランティアしてください

1894: 2020/07/18 18:17 2
1891
じゃあやめろよ元々不安定な仕事なんだから。物心ついた時から安定した仕事しろって言われるのそういう事だよ

1895: 2020/07/18 18:28

1896: 2020/07/18 18:30
本命ライブやってないけど弱小事務所だから持つか心配

1897: 2020/07/18 18:30 1
バンドとか好きなことして稼ぐ!と夢見てるの大体甘やかされて芽が出なくとも金銭的にもずるずる周り頼って続けてるの多いし
厳しく現実的に育てられた人は硬い仕事して親の面倒も税金もちゃんと納めてるんだよ

1898: 2020/07/18 18:31 2
1894
正論だね。こっち界隈の世間の目が厳しいのって結局そういうところもあるんだと思う

1899: 2020/07/18 18:32 1
1897
そうでもない

1900: 2020/07/18 18:33
1898
差別して優越感得たい民度の低い人間がいるからだよ

1901: 2020/07/18 18:33 1
1891
そいつらは他にバイトとかすれば何とかなるだろ

1902: 2020/07/18 18:34 1
1899
少なくともまわりはそう、アラフォーにもなって親に金もらってる夢見るおっさんが知り合いにいるし差別でもなんでもない
まともな仕事して税金も人並み以上に収めた自分にとってこんな奴らに給付金が行く事自体に疑問

1903: 2020/07/18 18:35 2
1901
清春、キリト、メア、アリス、誤算、ケイパーがバイトしろと?人群がるだろが

1904: 2020/07/18 18:35
1898
そんな批判の矛先が自分の職業に向いた時批判してた奴程被害者ぶるんだろうな

1905: 2020/07/18 18:36 1
1902
改行パンピはここがどんな掲示板か知ってて居座ってるの?

1906: 2020/07/18 18:38 1
1905
ライブでコロナ出たんだからパンピわくのは当然

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブハウス再開