-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 20

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/07/18 00:24 ID:K8c 2
根拠の無い発言やメンバーアンチはアク禁にします
アク禁にしてほしい書き込みを見た場合は言ってください

ギャの話は必ずギャスレへ
v.2ch2.net
特に個スレギャの話は必ず個スレギャのスレで前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

1987: 2020/08/10 23:32
上辺で仲良くしてオフィにべべめぴ松本の悪口送ってる

1988: 2020/08/10 23:33
親子ネタは親子スレでやってスレチで迷惑なんだけど

1989: 2020/08/10 23:34
しかもここ盤スレだからギャの話はギャスレで

1990: 2020/08/11 00:01 1
話変わるけど次スレってもう立ってるやつ?

1991: 2020/08/11 00:44
1990
そうだね

1992: 2020/08/11 01:03 1
1985
それが本当ならどうしてオフィに言わずにここで言うのか不思議

1993: 2020/08/11 01:07 2
1992
だよね脅された新規さんなんでオフィに言わないんだろう言っても対応してくれなかったからここに言いに来たでおけ?

1994: 2020/08/11 01:12 1
1993
新規の子は何言ってんだこの人って思って終わったんじゃない?

1995: 2020/08/11 01:30
1993
>>1994
オフィには送ってる

1996: 2020/08/11 03:28
1993
盤から有害連中にイエローカード出てるから対応してくれなかったって事はないと思う

1997: 2020/08/11 03:30 1
1995
なんてオフィに送ったの?私も同じ事されて送りたいけどなんて送ったらいいのか分からないからスクショ貼って

1998: 2020/08/11 03:37
1997
されたこと言えばいんだよ名前出るの嫌なら捨て垢から送ればいい

1999: 2020/08/11 03:39
主次スレよろ

2000: 2020/08/11 03:39
埋め

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ