-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【3ヶ月連続】ジャックケイパー【生誕ワンマン】31

769件ヒット!
1 20/07/18 01:06 ID:KVg
Vo.飛炉
Gt.李九(上手)
Gt.ちょこ(下手)
Ba.YG
Dr.秀馬
前スレ(2ch2スレ)

14 20/07/18 05:16
11
そうだよ

21 20/07/18 05:38
t.co/BfQ9T
32 20/07/18 05:56
15
よかったね!

43 20/07/18 06:04
41
ライブやってる時点で同類だわ

98 20/07/18 09:53
91
最悪じゃん

100 20/07/18 10:10
8、12日行って発症してる人いる?
104 20/07/18 10:21
103
関西盤でもコロナになった麺いたのにここだけニュースになってて不思議だよね

105 20/07/18 10:23
104金払ってニュースにさせてるんだよ
106 20/07/18 10:24
104
都内でもコロナになった麺いたしね

118 20/07/18 11:58
116
動画で謝ったのかと思ったら対策してたって言い訳のだったんだね

120 20/07/18 12:18
118
そう、この人達がメディアに出して関係者に連絡するのが遅過ぎたからイベント始まる寸前になった。アナウンスのおじさんが悪くも無いのに謝っててかわいそうだった

122 20/07/18 12:43
119
彼女も濃厚接触者ですね

123 20/07/18 13:22
うちのバンド、ジャックケイパーのVo飛炉がコロナに感染した
8日,12日とライブをやり13日に頭痛,関節痛,吐き気,体温36.9度。14日に症状治まらず体温37.2度で病院に行き翌日PCR検査で今日判明
現在は熱もなく症状も回復
とりあえずは情報だけ

t.co/sZWlu

131 20/07/18 15:23
129
なら行くなよとしか

132 20/07/18 15:31
129
お前何言ってんのw

133 20/07/18 15:42
129
流石にあなた馬鹿すぎるw

134 20/07/18 15:51
126
平均したら5日くらいで症状出る人多いらしいから8日のライブで貰った可能性あるね

135 20/07/18 15:52
129
ギャがライブ行って感染するのは自己責任だし自業自得

136 20/07/18 16:01
129
バンド側は仕事だけどギャは娯楽じゃんやばいよあなた

137 20/07/18 16:02
134
8日にもらってたらそろそろ発症するね

140 20/07/18 16:10
138
頭大丈夫?

142 20/07/18 16:11
139
明示していないライブに行く時点で不十分な可能性あるんだからさ。行って対策が甘いと思えばすぐに帰る事も出来るしギャも自業自得だよ

143 20/07/18 16:13
141
やる麺も行くギャもライブはリスク高いのわかっているのに後からごちゃごちゃ言われても馬鹿だなとしか

144 20/07/18 16:23
139
主催者と箱は感染対策発表してだよ?

145 20/07/18 16:33
144
別だけどアリスみたいに動画とかで詳しく説明してないよ。何をどう対策してるかの詳細が不十分

149 20/07/18 17:11
148
昔から悪いイメージしかないわここのボーカル

150 20/07/18 17:21
142
私もそう思う。

151 20/07/18 17:23
150
ゴミついてるよパンピ

152 20/07/18 17:46
145
確かにそれ

153 20/07/18 17:51
149
それね

154 20/07/18 17:51
149
お前みたいなひろをよく知らないにわかが悪いイメージ広めてるだけだから消えろ

156 ◇149判定:× 20/07/18 17:53
154
日頃の行いでは?

160 20/07/18 17:55
157
まともなギャならこんな時期だからこそライブ行かないけどね。通販とか他の方法で貢献する

161 20/07/18 17:57
157
ライブやるやらないは麺じゃなくて事務所判断だしひろはお酒飲めない

162 20/07/18 17:57
160
まともな麺なら大事なファンが感染するかもしれない可能性を選ばないね
チケ売ると言うことは『こんな時期こそ応援しろ』の無言の煽り

163 20/07/18 17:57
160
ほんそれ

165 20/07/18 17:59
162
今ライブやる麺も行くギャも非常識だよ

166 20/07/18 17:59
164
お酒飲めないから飲み歩かない!っていうならそうかもねw

167 20/07/18 18:00
165
ひろはそれだけじゃないからなぁ

171 20/07/18 18:03
164
今若い人、つまりは水風夜の町の感染数が圧倒的に高いからそうなるね

173 20/07/18 18:10
171
その影響で子供や高齢者にもじわじわ感染者増えてるみたいだよ

176 20/07/18 18:51
遊び歩いてたなら麺も乙って感じだしどうでもいいけどこいつ129みたいに自分から伝染るリスクある所に行ってるくせに責任全部押し付けてんのどうかと思うわ
178 20/07/18 19:04
177
その可能性も視野に入れられないで一人を狙って叩くやつって本当に頭弱いよね

180 20/07/18 19:20
116
これ最低だよね。昨日のK4の出演者とか関係者でHOWLからうつった感染者出たらジャックケイパーの責任では?

183 20/07/18 19:38
181
動画撮ったりニュースサイトに情報提供はできるのに関係者には一切連絡しないって優先順位がおかしいんだよな。自分達の事しか考えてない

187 20/07/18 19:45
162
それな

191 20/07/18 19:53
190
むしろ今回の対応に良い所ある?

192 ◇191判定:× 20/07/18 20:06
190
そこまでいうなら今回ので良かったことあげてよ

194 20/07/18 20:26
193
そうなりそう

196 20/07/18 20:29
183
ネタにして再生回数稼ぎが目的
関係者やギャが感染しようがどうでもいいって行動でわかるよね

200 20/07/18 20:40
198
ルール破れちゃう俺カッコイイ〜みたいな?お陰でその場にいたギャはウィルス貰ってるかもね

207 20/07/18 20:58
198
いやエリアから感染したわけじゃなくね?馬鹿?

212 20/07/18 21:04
210
いや正直あのビニールシートがあってギャに感染してたら普通に生活してても感染は免れないと思う

214 ◇212判定:× 20/07/18 21:20
212
行ったギャだけど同じく。8日は知らんけど12日ので感染ってたら通勤電車とかでみんな感染してる

219 20/07/18 21:45
218
ベルギャもケイパーのせいでライブが無くなったとかは書いてた

220 20/07/18 21:47
218
HOWLギャ開演10分前に中止って知らされて連絡しなかった事だいぶ怒ってるっぽいけど

229 20/07/18 22:04
198
行ったけどそれはデマだよ

239 20/07/18 22:20
237
別だけど他スレで画像を見かけたよ
v.2ch2.net

248 20/07/18 22:34
15時半でもYouTube更新よりは後だねwまず関係各所に連絡すべきでは?
272 20/07/18 22:51
271
ここで叩いてる人はメンバーが事務所に連絡すると思ってるんだよ

296 20/07/18 23:33
動画ちゃんと見てない?感染者との15分以上の会話って言ってるよ
310 20/07/18 23:39
話ぶったぎってごめん今更だけど8日と12日って公式に書かれてるけど5日行った人は対象外なの?かかってから症状出るまで2週間程かかるみたいだし含まれると思うんだけど
314 20/07/18 23:42
313
一切会話してないって

315 20/07/18 23:42
310
潜伏期にもうつるから7月頭ぐらいからだよね

322 20/07/18 23:45
12日被った他盤のギャだけどだんまりすぎて来た怖いね
337 20/07/18 23:53
メンバー同士なら8・12日以外もスタジオとかで会うからその日にうつした訳じゃないかもね
342 20/07/18 23:57
341
誰も犯人探ししてないから落ち着いて

352 20/07/19 00:00
ディスタンスも1メートルぐらいだよね
358 20/07/19 00:06
357
12日の事?

360 20/07/19 00:08
315
やっぱそうだよね5日も危ないよね

372 20/07/19 00:17
371
ワロタ

373 20/07/19 00:17
358
12日です
>>361
実費で有給使って検査してきます

388 20/07/19 00:26
381
ここが感染者でたの?

410 20/07/19 00:45
流れつまんないけど407が1番つまんない
411 20/07/19 00:46
410
は?

417 20/07/19 01:05
310
濃厚接触者は発症前4日から発症後までって定義されてるからそりゃ当たらないと考えられるよ

420 20/07/19 01:07
418
検温さえすればライブできる!とか言っちゃうおじさん

421 20/07/19 01:08
418
問診票おじさん

423 20/07/19 01:11
418
盗んだトイペで首を吊る55の夜おじさん

428 20/07/19 01:48
419
そうだよ

437 20/07/19 04:23
4日前なら8日も12日も該当してない
438 20/07/19 04:29
15日に検査して17日に判明だけど3日前じゃダメなのかな
443 20/07/19 06:40
437
本当かどうか知らないしもっと前から症状は出てたのかもしれないけど13日から倦怠感あったってオフィに出てる

445 20/07/19 08:35
417
教えてくれてありがとう

452 20/07/19 11:59
451
不安なんだよ

459 20/07/19 12:09
12日李九シート捲ってたよね。下手にいた子はやばそう
472 20/07/19 12:49
471
できるならそれがいいと思う

474 20/07/19 12:58
461
憶測で話してるやつ大杉

480 20/07/19 13:52
471
体調に異変があるならそうしよう

492 20/07/19 15:49
491
ミュートしたら?

514 20/07/19 17:09
510
もしメンバーとスタが複数感染してたとしてもビニールあったから客は関係ないって姿勢だよ

520 20/07/19 17:27
519
家族にうつしたらって考えても怖い

521 20/07/19 17:35
519
他盤ギャだけど家族と職場に迷惑かかるから行かなかった

522 20/07/19 17:35
516
防げるよ

532 20/07/19 18:14
531
動画で言ってるの?

534 20/07/19 18:19
532
ニュースになってるnews.yahoo

541 20/07/19 18:27
511
3人になったね

543 20/07/19 18:37
541
どこに発表されてる?ツイッター書いてない

555 20/07/19 19:20
551
匂いと味がしないんだよね?ほぼなってるようなもんだよね

560 20/07/19 19:23
551
元メンバーUと同棲彼女も

576 20/07/19 20:19
571
局でも使い回しだけどw

580 20/07/19 20:22
Uが濃厚接触なら尚更17日のK4やばいね
592 20/07/19 20:31
516
ビニールできちんと完全防御するためには高さや設置の仕方に専門家の指導が必要って聞いたけどやってなさそう

612 20/07/19 20:43
610
しないけど

613 20/07/19 20:43
610
みんな?どの層のこと言ってるか知らなないけど気にしてる人は相変わらず自粛してるよ

617 20/07/19 20:45
12日ライブして13日に症状でたんでしょ?マネは陰性だったらしいけどその後の会食には参加してないからだし
621 20/07/19 20:54
610
このご時世でするわけないじゃん

625 20/07/19 21:14
613
会社から人混み多い場所なるべく避けろって言われてる。旅行やディズニーやライブはやめてって指定して言われてるし

627 20/07/19 21:16
618
感染から発症まで最短2〜3日中央値5〜7日遅いと10〜14日程度らしいから8日の可能性が高いね

632 20/07/19 21:42
631
どこ情報だよ

642 20/07/19 22:18
641
まだ確定じゃないけどこれだけ感染してるとたぶんクラスターだろうからヤバイ

647 20/07/19 22:28
16日にメイといたの?
657 20/07/19 22:50
651
>>653
こういうことするから他のスレで叩かれるんだよ動員がスルーしてれば済む話だと思わないの?

699 20/07/19 23:36
691
論点おかしいよ

703 20/07/19 23:37
701
その通り

704 20/07/19 23:37
701
メンバーに言うことじゃない

716 20/07/19 23:40
712
だから事務所だろ

718 20/07/19 23:40
715
動画が取れて文章打てないのかよ

720 20/07/19 23:41
715
麺の意思だと思うけど。動画再生数上がるからね

721 20/07/19 23:41
716
事務所だけの責任かよ

724 20/07/19 23:42
721
この場合事務所の責任ですよ

725 20/07/19 23:42
714
動画

734 20/07/19 23:45
731
ニートにはわからない

740 20/07/19 23:46
731
あなたはやりたくない仕事やらないって言ってやらないで会社にいれるの?

763 20/07/19 23:59
761
確か3月のライブで言ってたはず。今ぐるぐるは配信にしてるっぽいけど

812 20/07/20 00:12
810
テレワークと外食云々は別

816 20/07/20 00:12
813
ほんそれ

817 20/07/20 00:13
815
講習やらなきゃいけないような人材採用してるんだね

818 20/07/20 00:13
817
あたまわる

819 20/07/20 00:13
811
客は本当に大丈夫なのかな

820 20/07/20 00:13
817
このバンドもうちの講習うけてればクラスター出さずに済んだろうにね

821 20/07/20 00:13
817
これがアイタタ盲目の思考回路です

824 20/07/20 00:14
821
勉強になるね

825 20/07/20 00:14
819
客は可能性低いかもだけど楽屋いた他盤やばくない?

835 07/20 00:16
831
明日結果出る麺と明日検査受ける麺がいる

856 20/07/20 00:21
851
なったのは仕方ないにしてもその後の対応がお粗末なのでは

862 20/07/20 00:22
861
どこの盤?

879 20/07/20 00:25
871
別だけどずっともじゃない?

900 20/07/20 00:27
12ライブして13に症状でたんだよね?1日で感染のでるの?
902 20/07/20 00:27
16日秀馬は飛炉が体調悪いの知ってて外出してるの?
904 20/07/20 00:27
901
謝罪動画でも再生回数あげると銭が入りますからね

905 20/07/20 00:27
896
15日に検査受けてるの報告受けてる人が16日に他のバンドと接触するの?

911 20/07/20 00:28
908
じゃなくて16日にずっともで集まってるっぽいんだよ

913 20/07/20 00:28
902
そうだねだって飛炉が動画であげてたよ13日症状ありって

917 20/07/20 00:29
913
それ最悪なんだけど

919 20/07/20 00:29
913
うわぁ

922 20/07/20 00:30
13日に症状あり15日に検査受ける17日に結果でたが時系列でしょ?15日に検査受けてるのしってたら16日に外出るのは普通にありえないよ
928 20/07/20 00:31
14日に病院行った時点で普通報告すると思う。ヒロだって検査強く望んだって言ってるし言うだろ
929 20/07/20 00:31
922
15にまだ他人の検査結果でてなくて16に自分の仕事あったら行くでしょ

940 20/07/20 00:32
13に倦怠感、関節痛、頭痛、吐き気少があって15日にPCR検査して味覚嗅覚障害って動画に書いてある
955 20/07/20 00:34
900
8日に感染で13日発症なら潜伏期間考えたら12日感染より可能性高そう

963 20/07/20 00:35
少なからず13で飛炉が症状でてるなら12日も多少はあったはず
976 20/07/20 00:37
961
中止か延期か分からないけどここの麺が自分が濃厚接触者の可能性があるって分かって来てたなら怒りたくもなる

986 20/07/20 00:40
8日と12日の出演者は全員検査受けた方がいいんじゃないか?
1005 20/07/20 00:43
1004
もう始まってるよ

1009 20/07/20 00:44
1007
ほんとだよ

1011 20/07/20 00:44
1006
そのせいで京産大は全国で感染者ゼロになるまでずっと大学入れないらしいね

1012 20/07/20 00:44
1010
ほんとそう

1013 20/07/20 00:44
1010
いや知ってて行ってたとしたらそいつは悪いよ

1014 20/07/20 00:44
1007
他の盤まで広がったら大変だもん

1015 20/07/20 00:44
1010
うーん?

1016 20/07/20 00:45
1010
それはわかってるけどケイパーの公式の発表の仕方はどうにかして欲しいわ

1019 20/07/20 00:45
1017
これ

1020 20/07/20 00:45
1013
何回その話するのか知らないけど秀馬が知ってて行ったかどうかは秀馬しか知らないって

1021 20/07/20 00:45
1017
結局金だよ

1022 20/07/20 00:46
1017
ここまできたらコロナネタにしそう

1023 20/07/20 00:46
1010
自分はかかるはずないとか症状軽いからで軽率な行動すると疾患や喘息持ちの人が死ぬんだよ

1027 20/07/20 00:46
1017
ほんとこれ

1028 20/07/20 00:46
1020
積極的に擁護する状況ではないと思うけどな

1029 20/07/20 00:46
1026
悪者にされたくないならちゃんと対応するべきじゃん?動画ってなんなん

1031 20/07/20 00:47
1028
積極的に妄想だけで批判する状況でもないよ

1032 20/07/20 00:47
1030
秀馬は無症状だよ

1033 20/07/20 00:47
1026
いい加減だれも感染は怒ってなくてその対応に怒ってることに気がついて

1034 20/07/20 00:47
1031
別だけど妄想ではないな

1036 20/07/20 00:47
1031
妄想じゃないじゃんw時系列考えろよw

1037 20/07/20 00:47
1032
ひろがしゅーまにでしょ

1038 20/07/20 00:47
1034
メンバーから直接聞いたの?

1041 20/07/20 00:48
1031
じゃああなたの言う通り秀馬が知ってたかどうかは別にしてもヒロがメンバーに言ってないのは確実に問題あるよ

1043 20/07/20 00:49
1041
最悪だね

1044 20/07/20 00:49
1042
普段回ってないんだからケイパーのギャが書いてるわけねえだろ馬鹿か?

1046 20/07/20 00:49
1041
ヒロがちゃんとメンバーに検査すること言ってればこんなことにならなかったのに

1047 20/07/20 00:49
1044
変な擁護してるのはどこのどいつだよ

1049 20/07/20 00:50
1048

1050 20/07/20 00:50
1046
ほんとにそれだよ

1052 20/07/20 00:50
1048
まじ?w

1053 20/07/20 00:50
1番ここに情報あるのかと思って見にきてる通りすがりも多いと思う
1055 20/07/20 00:51
1046
体調悪いの言えばいいだけなのにね

1056 20/07/20 00:51
1053
なんせ公式がクソみたいな発表しかしないからな

1059 20/07/20 00:51
1046
どれだけいろんな盤に迷惑かけるの?

1062 20/07/20 00:52
1058
何回同じ話するの?ここで話してもわかるわけないだろ

1063 20/07/20 00:52
1060
現実味帯びすぎてて納得出来る

1065 20/07/20 00:52
1064
それな

1069 20/07/20 00:52
1064
ほんとそれ

1070 20/07/20 00:52
1004
POIDOLとDOGも飛び火くらいそうだね

1072 20/07/20 00:53
1062
ここで話しててもわからんのに事務所に責任押し付ける盲目がいるからの発言だよ

1075 20/07/20 00:53
1070
ブルビリとリザードギャも不安

1077 20/07/20 00:53
1075
ほんとだよ

1080 20/07/20 00:54
1075
もう解散するのに解散ライブ無しとかになったら発狂ものだよね

1083 20/07/20 00:54
1072
盲目ってずっと言ってるのあなたの発言だけだよ浮いてる

1084 20/07/20 00:54
1071
接触したから配信ライブ出れないみたいだね

1087 20/07/20 00:54
1080
ブルビリのギャだけどそれすごく心配してる

1090 20/07/20 00:55
1088
8/10

1091 20/07/20 00:55
1085
なら秀馬が馬鹿だったってことだね

1092 20/07/20 00:55
youtu.be/x
1093 20/07/20 00:55
1080
REIGNも解散決まってるのに今日のライブ中止になったしね

1094 20/07/20 00:55
1090
リハとかできないね

1095 20/07/20 00:55
1084
そう可哀想だよねDOGギャも麺も

1096 20/07/20 00:55
1090
あー大丈夫なのかもしれないけど喜べない時期だね。ほんとにごめん

1097 20/07/20 00:55
1093
そうなんだ

1098 20/07/20 00:55
1087
私もカラーズだけどそんな事になるかな?

1099 20/07/20 00:56
1085
その普通が通じないのがこの盤

1100 20/07/20 00:56
1098
大事を取るって言葉があるんだよ

1102 20/07/20 00:56
1098
最悪の場合ね、分かんないけど

1103 20/07/20 00:56
1099
あなたはケイパーの動員か何か?

1104 20/07/20 00:56
1098
この時期だから読めないし万が一を考慮してって事もあると思うから怖い

1105 20/07/20 00:56
1101
それは大丈夫じゃない?

1106 20/07/20 00:57
1101
それは心配しなくても大丈夫だと思うよ

1108 20/07/20 00:57
1101
ハブられるも何も全員濃厚接触者の可能性あるんだから2週間隔離だよ

1109 20/07/20 00:57
1107
かわいそすぎる

1110 20/07/20 00:57
1103
ずっともから来てここ見てるけどほんと頭おかしい人しかいない

1112 20/07/20 00:57
1083
今浮いてる浮いてないの話はしてないよね管理してなかった麺が悪いのに事務所になすりつけてるから発言したまでであって

1113 20/07/20 00:58
1111
すげー思ってるよ

1116 20/07/20 00:58
1111
ケイパーの麺がコロナになりたくてなったわけじゃないのは分かってるけどそう思っちゃう気持ちもある

1117 20/07/20 00:58
1111
思ってないわけないw

1118 20/07/20 00:58
1116
同じく。正直勘弁して欲しい

1120 20/07/20 00:59
1119
ほんとそれww

1122 20/07/20 00:59
1119
不安をばらまくワンマン

1123 20/07/20 00:59
1112
盲目盲目ってひとりだけ発言してるのが浮いてるってことでしょ私も思った

1127 20/07/20 01:00
1123
別だけど私もどっかで盲目って発言したよ。擁護おかしいもん

1128 20/07/20 01:00
1124
ちょっと笑った

1129 20/07/20 01:00
1125
え?

1130 20/07/20 01:01
1124
舐めてるね

1131 20/07/20 01:01
1124
動画です

1132 20/07/20 01:01
1127
私も言った

1133 20/07/20 01:01
1127
また別だが私もどこかで言ったよ

1134 20/07/20 01:01
1127
わたしも

1135 20/07/20 01:01
1123
話題すり替えすぎだからまともな会話して何人か盲目やここのギャがおかしいって事言ってたから

1138 20/07/20 01:02
ずっとも8/12のビュートリ出るじゃん
1141 20/07/20 01:03
1138
さすがに辞退するでしょ

1143 20/07/20 01:03
1139
それはもう保健所からも電話かかって来そう

1145 ◇1127判定:× 20/07/20 01:03
1127
私も言った

1146 20/07/20 01:03
1139
動画でwふざけるのもいい加減にして欲しい

1147 20/07/20 01:03
1140
巻き込まれてる対バンギャとかずっともギャだろうね

1148 20/07/20 01:03
1144
動画で発表しちゃうような盤なの?

1149 20/07/20 01:03
1147
対盤ギャです

1151 20/07/20 01:04
1147
ずっともぎゃです

1152 20/07/20 01:04
1147
ずっともギャ

1155 20/07/20 01:04
1147
ずっともギャ

1156 20/07/20 01:04
1154
うざ

1157 20/07/20 01:04
1150
私も。何が楽しくてこいつらの動画見なきゃならんのか

1159 20/07/20 01:04
1150
それが正しいと思う見たらあいつらの思うつぼ

1160 20/07/20 01:04
1151
>>1152
>>1155
すみませんでした

1164 20/07/20 01:04
1162
お金のことしか考えてないよ!

1165 20/07/20 01:04
1156
私がウザいの?ごめんねw

1166 20/07/20 01:05
1162
私もこれだと思った

1167 20/07/20 01:05
1165
そうだよ

1168 20/07/20 01:05
1163
それありえない

1170 20/07/20 01:05
1165
ちがうw

1171 20/07/20 01:05
1142
こーいう事言ってるからここのギャ批判されるんだよ他盤ギャが巻き込まれたから怒ってるのに動員なれは馬鹿にし過ぎ

1172 20/07/20 01:05
1169
そうだね

1173 20/07/20 01:05
1163
ほんとに?

1174 20/07/20 01:05
1171
そうだね

1175 20/07/20 01:05
1170
反省会とか殊勝なこと言うなって感じ

1179 20/07/20 01:06
1177
もう危ない

1180 20/07/20 01:06
1177

1182 20/07/20 01:06
1178
コロナだけでも動画たくさんあってわろた。ここの盤おかしい

1183 20/07/20 01:06
1178
ヒロが時系列動画中に入れてたのに何でそれをTwitterに書けないのかと思った

1184 20/07/20 01:07
1182
見る度に動画増えてて笑う

1187 20/07/20 01:07
1177
これとかエリアからしたら営業妨害もいいとこだよね

1188 20/07/20 01:07
1185
社長のツイでお察し

1189 20/07/20 01:07
1177
ほんとに?頭おかしすぎ

1190 20/07/20 01:07
1183
なんでそんな大事な事動画だけでやるの?まじでバカにしてんのか?

1192 20/07/20 01:08
1191
おやすみ

1193 20/07/20 01:08
1191
じゃあ見るのやめればいいね。おやすみ

1194 20/07/20 01:08
1191
じゃあ見るのやめれば?

1196 20/07/20 01:08
1183
動画の編集できるなら文章にしろよ

1198 20/07/20 01:08
1191
他盤ギャは本命の結果出るまで飽きるもクソもないんだが

1200 20/07/20 01:08
1195
スタは濃厚接触にならないらしい

1201 20/07/20 01:08
1199
大丈夫見てないw

1203 20/07/20 01:08
1199
見ないわw

1204 20/07/20 01:09
1199
見てないから安心して寝て

1208 20/07/20 01:09
1205
ほんとだよね

1211 20/07/20 01:09
1191
他盤ギャ何人もガチギレしてるって思って危機感感じた方がいいよ

1212 20/07/20 01:09
1207
茶番だもんパフォーマンス

1216 20/07/20 01:10
1206
バカなの?動画の内容じゃなくて動画で報告してる事自体に文句言ってるんだけど

1217 20/07/20 01:10
1215
会食にはいなかったらしよ動画で言ってた

1219 20/07/20 01:10
1216
馬鹿だからわかんないよ

1220 20/07/20 01:10
1191
ケイパーギャは飽きてるんだろうね

1221 20/07/20 01:10
1217
だから陰性だったのか

1225 20/07/20 01:11
1221
うんやっぱり会食だよね

1226 20/07/20 01:11
1223
マスク取るしね

1228 20/07/20 01:11
1224
あった

1231 20/07/20 01:11
1228
まじ?

1232 20/07/20 01:11
1228
えー

1233 20/07/20 01:11
1224
ハムとメイは少なくとも同じご飯食べてる

1234 07/20 01:11
1228
まじかよ

1237 20/07/20 01:12
1230
私もそう思う。そのお店の客もそうだよ

1244 20/07/20 01:13
1242
同じく

1246 20/07/20 01:13
16日に社長とずっとも麺で会食してた
1248 20/07/20 01:13
1242
怖い

1249 20/07/20 01:13
1245
誰でもはしてないから

1250 20/07/20 01:13
1246
16日に?

1252 20/07/20 01:13
5日8日12日がやばいの?
1253 20/07/20 01:13
1251
ひなた?

1254 20/07/20 01:13
1251
特定した

1255 20/07/20 01:13
1252
うんそこらへんだねライブのあった

1256 20/07/20 01:14
1245
時系列的にメンバーがPCR受けてるのに会食に参加しているのはまずいと思うよ

1257 20/07/20 01:14
1250
そうみたいだよ

1258 20/07/20 01:14
1245
新宿の劇と同じで誰でもあり得るんだから会食するにも気を付けなきゃ駄目だよね

1259 ◇1251判定:× 20/07/20 01:14
1251
同じくw

1261 20/07/20 01:14
1245
痛々しいから黙っといたほうがいいよ

1263 20/07/20 01:14
1256
だからそのPCR受けた麺がそのこと自体メンバーに報告してないんだよ

1264 20/07/20 01:14
1254
誰ー?

1265 20/07/20 01:14
1256
改めてそう考えると情けなさすぎて笑えてきた

1266 20/07/20 01:14
1251
わかるw

1268 20/07/20 01:14
1265
笑えない

1269 20/07/20 01:15
8と12もないよ
1271 20/07/20 01:15
1268
メンバーがPCR受けてるって相当な状況だよね

1280 20/07/20 01:17
1278
ヒロが仲間外れなんだってよ

1283 20/07/20 01:17
1281
それやっぱ本当なの?

1284 20/07/20 01:17
1281
うわぁ

1286 20/07/20 01:17
1275
動画は結構です

1287 20/07/20 01:17
1283
ガチだよw

1289 20/07/20 01:18
1281
最悪じゃん

1290 20/07/20 01:18
1287
ヤバすぎ頭おかしい

1291 20/07/20 01:18
1287
そうなんだ。二度とライブして欲しくない

1296 20/07/20 01:18
1293
めちゃくちゃ怪しいけどそうだね

1298 20/07/20 01:18
1275
そもそも検査受けてないんじゃない?

1299 20/07/20 01:18
1293
ほぼアウトだと思うけどね

1300 20/07/20 01:18
1293
ちょこも?

1301 20/07/20 01:18
1300
うん

1303 20/07/20 01:19
1300
ちょこは今日結果分かるらしいどうせ動画報告だけど

1308 20/07/20 01:19
1306
神経完全に崩壊してる

1309 20/07/20 01:20
twitter.co
これが許される箱が感染症対策バッチリの箱なの草

1312 20/07/20 01:20
1309
それなコレTikTokまで行って最後まで見てほしい

1313 20/07/20 01:20
1309
この立ち位置区切られてる中やってるのがまた

1314 20/07/20 01:20
1309
イラッとした

1315 20/07/20 01:20
1313
それな

1316 20/07/20 01:20
1309
エリア絶対にこれや他のまずい話も保健所に申告してない

1317 20/07/20 01:21
1316
報道されてほしいよなw

1318 20/07/20 01:21
1309
とりあえずマスクしろよ

1319 20/07/20 01:21
1316
HOWL麺と楽屋でも話してませんって言ってるんでしょ?

1322 20/07/20 01:21
1316
エリアのスタも知らないんじゃない?

1324 20/07/20 01:21
1322
フロアで撮ってたら流石に見てるだろ

1327 20/07/20 01:22
1325
まじ勘弁

1329 20/07/20 01:22
1326
月曜に保健所に電話するらしい

1330 20/07/20 01:22
1281
ここのスレでも前に8日って書いてる人いたから多分マジなんだろうな

1331 20/07/20 01:22
1329
発表あったの?

1334 20/07/20 01:22
5のケイパーと11のポイドル行ったから気が気じゃない。5にもらってたら11で撒き散らしてるのかもしれないとおもうと怖い。濃厚接触者じゃないから検査しないっていわれたし。体調に変化ないけどここみてて病みそう
1336 20/07/20 01:22
1331
ツイート出てる

1337 20/07/20 01:22
1336
そかありがとう

1338 20/07/20 01:22
1325
バンドマン結局こんな奴らだなってイメージになる。実際ここはそうだけど

1340 20/07/20 01:23
1334
心配だよね

1341 20/07/20 01:23
1339
ボーカルは保菌してたよね確実に

1342 20/07/20 01:23
1334
検査してくれないの!?やば

1343 20/07/20 01:23
1334
一応ギャは濃厚接触者にはならないから一旦落ち着いて

1344 20/07/20 01:23
1334
あなたが問い合わせたの?

1346 20/07/20 01:24
1345
秀馬が犯罪者ってこと?

1347 20/07/20 01:24
1345
誰に言ってんの?

1348 20/07/20 01:24
1334
何列目?

1349 20/07/20 01:24
1334
私は撒き散らしたらどうしようと思ってPCR検査受けたよ。もちろん陰性だった

1351 20/07/20 01:24
1345
犯罪者って言い方は適切じゃないけど言いたいことはわかる

1352 20/07/20 01:24
1345
>>1346
秀馬叩きたいだけのヒロにしか見えない

1354 20/07/20 01:25
1346
戦犯のほうがいい

1355 20/07/20 01:25
1349
陰性で良かった

1356 20/07/20 01:25
1352
それ思ってた

1357 20/07/20 01:25
1334
それは心配だよね一応濃厚接触者には該当しないみたいだけど出来るなら外出は避けた方が良いかも知れない

1358 20/07/20 01:25
1352
どんだけ仲悪いんだよ

1360 20/07/20 01:25
1350
主催バンドは撮影会してた

1361 20/07/20 01:25
1360
マジか

1363 20/07/20 01:26
1360
ケイパーの後にステージ立ったんでしょ?やばいよね

1364 20/07/20 01:26
1334
とりあえず症状でてなくてもしばらくは自宅にいて何ヵ所か連絡してみて検査したいって伝えてみて

1365 20/07/20 01:26
1362
ボーカルが楽屋で誰とも話してないって言ってたのによくそんなこと言えるね

1366 20/07/20 01:26
仲の良さとかどうでもいいけど秀馬は何を思って16日外出したのかは普通に気になるわ
1367 20/07/20 01:26
1360
ギャからも出そうだな

1372 20/07/20 01:27
1366
外出したの?

1373 20/07/20 01:27
ギャから1人でも出るとかなり面倒なことになるぞ
1374 20/07/20 01:27
1371
麺がフロアでてるのもなんだかな

1375 20/07/20 01:27
1369
後加入じゃないの二人しかいなくね?よく知らんけど

1377 20/07/20 01:27
1366
ボーカルが言ってなくて知らなかっただけではって話何回もしてる

1379 20/07/20 01:27
1377
出た擁護

1380 20/07/20 01:27
1375
その2人が地雷原だよ

1381 20/07/20 01:27
1378
ケイパーがだせよ

1382 20/07/20 01:28
1365
ひろは元々他盤の麺と話したりしない基本友達いないから

1386 20/07/20 01:28
1384
無理すぎ

1387 20/07/20 01:28
1377
報連相くらいするでしょ

1388 20/07/20 01:28
1384
普通に無理あるねw

1389 20/07/20 01:28
1382
友達いなくてもメイクさんとは話すはずだよ。希望聞いたりするし

1393 20/07/20 01:29
1389
メイクさん完全にアウトじゃん

1397 20/07/20 01:29
1377
じゃあ完全にボーカルが悪いね

1398 20/07/20 01:29
1393
マイクさんはマスクしてるだろうからまだマシなのでは?

1399 20/07/20 01:29
1380
だからUとか英やめたの?

1401 20/07/20 01:29
1395
腕の症状って?

1403 20/07/20 01:29
1400
誤字ごめん

1405 20/07/20 01:30
1399
そうじゃなきゃこんなにもメンバーコロコロ変わらないと思うよ

1406 20/07/20 01:30
1340
>>1343
ありがとう
>>1342
>>1344
保健所電話して問い合わせたけど結構軽いかんじであしらわれた
>>1348
どっちも2列目とか3列目にいた
>>1349
>>1357
>>1364
もし5にもらってたらそろそろ症状でるけどわかんないよね。色々気をつけるし問い合わせてみるよありがとう

1407 20/07/20 01:30
1372
だから犬とポイドルが濃厚接触者になったんだよ

1409 20/07/20 01:30
1398
マイクさん草

1410 20/07/20 01:30
1402
他盤ギャとしてはどっちでもいいとりあえず迷惑

1411 20/07/20 01:30
1401
マネージャーが陰性って報告してる動画で話してた

1412 20/07/20 01:30
1399
英はひろにクビにされた

1415 20/07/20 01:31
1405
そっかひなたが飛んだのは知ってるけどUと英は何があったのかよく知らなくて

1417 20/07/20 01:31
1413
誤解を招く言い方はアウト

1418 20/07/20 01:31
1416
ざまあとしか思ってないでしょw

1419 20/07/20 01:31
1413
それだと思う

1420 20/07/20 01:31
1418
そりゃそうだ

1422 20/07/20 01:31
1413
そんなの汲み取れないわ

1423 20/07/20 01:31
1412
えっそうなの?独裁政治なのか

1424 20/07/20 01:31
1412
ひろじゃなくて事務所からだよ事務所に無断でイベント開いたりしたからクビになった

1427 20/07/20 01:32
1413
だとしても動画出す前に見返して補足するとかの脳もないんだね

1429 20/07/20 01:32
1413
ちゃんと説明できるだろ普通は息をするように嘘つくタイプだよ

1430 20/07/20 01:32
1413
そうだとしても言葉足らず過ぎるしそんなのいちいち汲み取れないって

1431 20/07/20 01:32
1426
ヒロ盲目さんそれ何回言ってるの?

1432 20/07/20 01:32
1428
閲覧数稼いでも広告つけてなければ収入にならない

1440 20/07/20 01:33
1436
それだと思う

1442 20/07/20 01:33
1432
登録者数は増えるかもだし再生総数で単価変わってくるからその辺はなんとも

1444 20/07/20 01:34
1435
ボーカルギャがおかしいのは動員内でも周知です

1446 20/07/20 01:34
1436
ついでに他の動画も見てくれって感じじゃない?

1447 20/07/20 01:34
1443
そういう事務所だから

1451 20/07/20 01:34
1448
半分以上パンピ

1452 20/07/20 01:34
1451
他盤ギャの間違いだろ

1453 20/07/20 01:34
1451
パンピというか他盤ギャだろ

1455 20/07/20 01:34
1451
お前がパンピ

1456 20/07/20 01:34
1434
ひろは動画も写真も撮ってなくない?何か見た?

1458 20/07/20 01:35
1453
いやパンピも見てると思う

1459 20/07/20 01:35
1451
パンピ寝てそう。ほとんど巻き込まれ疑惑の他盤ギャじゃない?

1460 20/07/20 01:35
1459
でしょ、かわいそすぎる

1461 20/07/20 01:35
1458
言ってること変わってるけど大丈夫?あなた半分以上パンピって言ったんだよ?

1462 20/07/20 01:35
1459
他盤ギャです

1464 20/07/20 01:36
1461

1465 20/07/20 01:36
1463
そうだよね

1466 20/07/20 01:36
1458
他盤ギャだけど?

1467 20/07/20 01:36
1459
パンピがこんな無名のスレ見て楽しいわけねーだろ

1470 20/07/20 01:37
1469
なんで?

1474 20/07/20 01:37
1472
したよ

1475 20/07/20 01:37
1472
しら

1476 20/07/20 01:37
1467
ガルチャのトピ見てパンピからの意見察したwジャッケとか略されててうけた

1478 20/07/20 01:37
1470
心配してるギャに対して余計なお世話とか口出すなみたいな事言ってた喧嘩腰で

1480 20/07/20 01:37
1472
12日してたよ

1482 20/07/20 01:38
1478
こわ

1483 20/07/20 01:38
1478
そりゃ野次馬になんか言われたくないでしょ

1484 20/07/20 01:38
1481
まじ?あの荒らし?

1485 20/07/20 01:38
1481
なんで麺てわかるの

1488 20/07/20 01:38
1482
盲目だと思うけど心配してるギャに対してひどいなって思った

1490 20/07/20 01:38
1487
麺を何だと思ってるのwww

1491 20/07/20 01:39
1489
まじ?それアウト

1493 20/07/20 01:39
1488
教えてくれてありがとう

1494 20/07/20 01:39
1489
これやばい

1495 20/07/20 01:39
1485
なんかツイで煽り系のツイいいねしててそれ書かれた瞬間イイネ取り消してたし降臨してると思う

1496 20/07/20 01:39
1491
うん

1497 20/07/20 01:39
1490
パンピは寝てなよ

1498 20/07/20 01:39
1492
絶対死なないわけじゃないから何とも

1499 20/07/20 01:39
1491
あと未完成アリス

1500 20/07/20 01:39
1489
感染していたわけじゃないんだよそのギャ

1503 20/07/20 01:40
1501
そういう奴は来るなとしか言えない

1504 20/07/20 01:40
1407
アイドルの活動なら他麺も濃厚接触者だろうし何なんだろう

1506 20/07/20 01:40
1502
そういうのはやめよ

1508 20/07/20 01:40
1504
ひろ降臨おつ

1509 20/07/20 01:40
1485
擁護全くいなかったのにある時間から急に数人擁護始まってケイパーから連絡来てないから!みたいなの書いててメンバーかなって

1511 20/07/20 01:41
1503
今ライブ行くギャ自体が常識あまりないギャの集まりだろうから無理ある。普通の職場はライブNG多いよ

1513 20/07/20 01:41
1495
わろた

1514 20/07/20 01:41
1512
メール見れてませんでしたって24時間メール見てなかったらしいよ

1515 20/07/20 01:41
1511
うちは完全テレワークだから自己責任で行ってるわ

1516 20/07/20 01:41
1512
嘘だったの?なんのための嘘

1518 20/07/20 01:42
1495
それは降臨してる

1519 20/07/20 01:42
1511
普通そうだよね。

1520 20/07/20 01:42
v.2ch2.net
みてきたけど怖いね

1521 20/07/20 01:42
1519
ごめんゴミついた

1522 20/07/20 01:42
1519
パンピ浮いてる

1523 20/07/20 01:42
1511
うちもライブとかは行くなって言われてる

1525 20/07/20 01:42
1519
何が普通なの?

1526 20/07/20 01:42
1515
うちもテレワークだけど節度ある行動をって言われてるわ

1528 ◆1469判定:○ 20/07/20 01:43
1520
すごいでしょ怖いよね

1529 20/07/20 01:43
1525
会社に勤めてたら節度ある行動をとか言われると思うけど

1530 20/07/20 01:43
1524
うん、でも気づいたの次の日の夜だよどんだけ仕事できないマネージャーだよ24時間以内に見てないとかある?

1531 20/07/20 01:43
1524
緊急の連絡ってメールだと相手がいつ見るか分からないし電話とかでするものじゃないの?って思ってた

1532 20/07/20 01:43
1527
完全対策できてるわけないじゃん

1534 20/07/20 01:44
1530
FWからの圧力説も見た

1535 20/07/20 01:44
1532
金さえ絞り取れればいいって考えが見え見え

1536 20/07/20 01:44
1532
行った私が感染するのは自己責任だからそこは怒らないけどさすがにビニールから顔出されたりフロアで踊られたら怒るよね

1537 20/07/20 01:44
1534
それならかわいそうだけど説にすぎないからね

1538 20/07/20 01:44
1528
うん怖いね親切のつもりが仇となったのかな?

1539 20/07/20 01:45
1536
そこまでは想定しないよねw

1540 20/07/20 01:45
1536
興味無い盤にそんなことされたらブチギレ案件

1541 20/07/20 01:45
1540
だからブチ切れてるw

1542 20/07/20 01:45
1536
普通に考えてそんな事しないよね

1545 20/07/20 01:45
1537
FWならありえる

1546 20/07/20 01:45
1542
だよねw

1547 20/07/20 01:45
1543
それは本当そう

1548 20/07/20 01:45
1543
何て?

1549 20/07/20 01:45
1544
麺が?ギャが?

1550 20/07/20 01:45
1541
そうだよねさすがに下ぎ非常識すぎ

1551 20/07/20 01:46
1550
ちょこがしたんだ

1552 20/07/20 01:46
1550
他動員だから前では見てなかったけどさすがに引いた

1554 20/07/20 01:46
1549
ライブ中の動画上がってるから見てきな

1556 20/07/20 01:46
1553
私もメイギャだから気持ちは分かる

1558 20/07/20 01:46
1554
ありがとう見てくる

1560 20/07/20 01:47
1557
危ないね

1561 20/07/20 01:47
1557
かみぎだっけ?

1563 20/07/20 01:47
1561
ううん下手だった

1565 20/07/20 01:47
1562
コンドームと同じ扱い

1568 20/07/20 01:47
1562
お飾りじゃねーんだよって感じだねw

1569 20/07/20 01:47
1556
最初知った時ビックリした?

1570 20/07/20 01:47
1567
そうそう端っこから2回くらい顔出してた

1574 20/07/20 01:48
1570
うわだめだ私殴りそう

1575 20/07/20 01:48
1565
ごめんわろた

1577 20/07/20 01:48
1570
そんなことする奴にいまライブする権利ないね

1578 20/07/20 01:48
1575
ありがとう

1580 20/07/20 01:48
1576
ヘドバンは関係ないもんね

1581 20/07/20 01:48
1576
撒き散らしてるじゃんね

1582 20/07/20 01:49
1570
ヴァージュギャが見たら命なかっただろうよ

1583 20/07/20 01:49
1581
ギャはマスクしてるしね

1584 20/07/20 01:49
1576
ケイパーのライブ動画見てたらヘドバンしたり咲いたりしてるもんね。たぶん他盤も

1585 20/07/20 01:49
1569
びっくりしたけど馬がずっともやってるから元々心配はしてた

1586 20/07/20 01:49
1583
武政いつもマスクしてるよ

1587 20/07/20 01:49
1584
普通に他盤も暴れてたよ自分のテープの枠内だけど

1590 20/07/20 01:49
1530
大事なことなのに検査結果後にメールのみって流石だね

1591 20/07/20 01:49
1589
カニしなかった

1594 20/07/20 01:50
1592
声出しはなしだった

1595 20/07/20 01:50
1593
ごめん間隔

1596 20/07/20 01:50
1593
それ髪にウイルスついてたら濃厚接触じゃない?

1597 20/07/20 01:50
1585
嫌な直感があたっちゃったね

1599 20/07/20 01:50
1593
髪の毛から感染は草

1602 20/07/20 01:51
1599
ないと思うけど気持ち的には気になった

1606 20/07/20 01:51
1605
その為のテープだよね

1608 20/07/20 01:51
エリア1m以上間隔あけてるならまだしもたぶん60cmくらいしか間隔あけてないでしょ
1611 20/07/20 01:52
1608
柵も消毒とか無かった

1615 20/07/20 01:52
1611
消毒もなかったの?

1616 20/07/20 01:52
1608
マス目にそってるし50くらいじゃない?

1617 20/07/20 01:52
1604
責任取るので実名出してもらえますか?

1618 20/07/20 01:52
1614
私も

1619 20/07/20 01:52
1612
普段雄叫び上げてヘドバンしてるの?

1622 20/07/20 01:52
1602
飛沫がついた手で髪を触ってたりクシャミや咳して髪に飛沫がついてたらアウトじゃない?

1625 20/07/20 01:52
1613
箱で?

1627 20/07/20 01:52
1613
この時期に生物とか衛生観念おかしい

1631 20/07/20 01:53
1628
うん、だからだんまりきめこんでる

1632 20/07/20 01:53
1621
バンド側が話すり替えてるんじゃない?

1634 20/07/20 01:53
1629
メイが陽性なら全員濃厚接触者だね

1635 20/07/20 01:53
1629
たぶんみんな検査させられると思う

1636 20/07/20 01:53
1629
今の所はメイだけ

1637 20/07/20 01:53
1627
ライブ中に食ってたよ

1638 20/07/20 01:53
1632
それにしか思えない

1639 20/07/20 01:54
1629
DOG集まってないからメイだけかな。でも週末のイベントメイだけ出れなくなった

1640 20/07/20 01:54
1617
じゃあメールしたいのであなたの連絡先教えてください!

1641 20/07/20 01:54
1628
もしそれなりにしてたとしても麺の行動で全て台無しだよ

1642 20/07/20 01:54
1616
それくらいかも。正確にはわからないけど絶対1メートルはない

1643 20/07/20 01:54
1637
そもそも非常識

1644 20/07/20 01:54
1634
>>1636
まじか

1645 20/07/20 01:54
1629
メイだけ濃厚接触者他のメンバーとは会ってないんじゃない?メイ抜きで配信やるぽいし

1647 20/07/20 01:54
1646
ワロタ

1648 20/07/20 01:54
1646
いやいやバカ?

1649 20/07/20 01:54
1642
そうだね

1650 20/07/20 01:54
1646
麺がフロアで踊ってるTikTok撮っても止めないのにw

1652 20/07/20 01:55
1646
ライブ中の動画も残ってるのにバカだね

1655 20/07/20 01:55
1646
おたくでやった盤ビニールから顔出してましたよって言ってやれ

1656 20/07/20 01:55
1643
そうしきりの私はなんでも許されるからって言ってたよ

1659 20/07/20 01:55
1651
TikTokの床見てみて。意外と近い

1660 20/07/20 01:55
1645
ありがとう

1662 20/07/20 01:55
1654
テレビ見てないの?

1663 20/07/20 01:55
1654
音楽やってるからって懇願したって言ってたけどよく分からん

1665 20/07/20 01:55
1654
繋がりじゃない?

1667 20/07/20 01:55
1654
症状が3日連続続いたからじゃない?

1669 20/07/20 01:55
1654
たぶんカノが風俗だとかだと思う

1671 20/07/20 01:56
1668
無かったことにされてるの7/5ね

1672 20/07/20 01:56
1645
メイギャ楽しみにしてたんじゃないのそれケイパーのせいでメイギャ可哀想

1674 20/07/20 01:56
1669
別の病気も持ってるだろ絶対

1675 20/07/20 01:56
1672
HOWLも7/17オープンしてから中止になった

1677 20/07/20 01:56
1672
すごく楽しみだったから悲しい

1678 20/07/20 01:56
1654
医者の裁量次第だからなあ

1679 20/07/20 01:56
1668
はっ???

1681 20/07/20 01:56
1670
嘘じゃん

1682 20/07/20 01:56
1669
だよね自分味覚障害あるのに濃厚接触者じゃないから検査蹴られたもん容易に出来ないからおかしい思った

1683 20/07/20 01:56
1669
そうだとしたら迷惑すぎるカノと二人仲良く感染してればよかったのに

1684 20/07/20 01:57
1681
2割だったよ

1685 20/07/20 01:57
1683
HOWLのギターもカノと住んでる

1687 20/07/20 01:57
1654
症状あったからだと

1688 20/07/20 01:57
1671
エリアのホームページは7/12ご来場の方へとしか書いてなくない?

1690 20/07/20 01:57
1682
味覚障害あるの?それなら検査早くしてほしいよね

1691 20/07/20 01:57
1688
ケイパーは7/8も出してる

1693 20/07/20 01:57
1684
私が行った時は違ったんだけどな

1695 20/07/20 01:58
1682
結構前?今は基準また変わってるよ。何箇所かかけたら検査できるところ見つかると思う

1696 20/07/20 01:58
1658
これエリアのホームページで公式Twitterはだんまり

1697 20/07/20 01:58
1688
12日だけだね

1699 20/07/20 01:58
1685
あーあ国にバレちゃった都盤バージョン

1701 20/07/20 01:58
1689
まじか

1703 20/07/20 01:59
1698
嫌でも連絡行くでしょ

1705 20/07/20 01:59
1704
楽しい?

1706 20/07/20 01:59
1704
名前出るの?

1707 20/07/20 01:59
1704
人数おおすぎて詳細書かれないんだなそれが

1708 20/07/20 01:59
1690
そうなんだよ最近熱もあるのに濃厚接触者じゃないから検査出来ないからめちゃくちゃ判定辛い。今は誰とも会わないようにしてる

1709 20/07/20 01:59
1706
名前は出ないよ

1711 20/07/20 01:59
1706
関西麺バレたじゃん

1712 20/07/20 01:59
1709
じゃあ分かんないね

1713 20/07/20 01:59
1704
都はあんまり情報出さない

1714 20/07/20 01:59
1711
どうやってばれたの

1715 20/07/20 01:59
1712
同棲とかかかれるんだよ

1716 20/07/20 01:59
1714
該当スレへどうぞ

1717 20/07/20 02:00
1715
でも名前でないなら分かんないよねw

1718 20/07/20 02:00
1714
ZONてとこだよ

1719 20/07/20 02:00
1の濃厚接触者同棲とかって
1720 20/07/20 02:00
1619
ごめん笑った

1723 20/07/20 02:00
1721
え?

1725 20/07/20 02:00
1720
ありがとう

1727 20/07/20 02:01
1723
たぬきに真実が書かれてると思ってるの?w

1728 07/20 02:01
1722
えー書いて欲しい

1729 20/07/20 02:01
その日の感染者に音楽関係者1人とかだからバレたんだよzonは
1730 20/07/20 02:01
1726
エリアの声明ではお客様には問題ございませんだとよ

1732 20/07/20 02:01
1727
ごめんだけど半分以上は事実なんだよね

1733 20/07/20 02:01
1729
ワロタ

1734 20/07/20 02:01
1729
都内今多いから分かんないね

1735 20/07/20 02:01
1727
そういう問題じゃない

1736 20/07/20 02:01
1732
半分は嘘だろ

1737 20/07/20 02:01
1708
知り合い7箇所くらい電話して検査できるところ探してたから調べてかけてみて。混んでる保健所は厳しいかも

1738 20/07/20 02:02
1712
>>1714
こんな感じでバレるって関西盤のスレでみたよ

それで実家住みって言ってたんだけど実は実家住みじゃなくてカノと住んでたのバレちゃって繋がりブチギレ


1739 20/07/20 02:02
1738
ワロタ

1740 20/07/20 02:02
1738
ワロタクズで草

1744 20/07/20 02:02
1742
そうだよ!

1746 20/07/20 02:03
1708
本当?何ヵ所か連絡してみて検査してもらって!

1748 20/07/20 02:03
1743
後日にはなるけど更新されると思うよ

1749 20/07/20 02:03
1738
実家に住んでなくてある意味よかったじゃん

1751 20/07/20 02:03
1750
繋がり

1755 20/07/20 02:04
1747
遊んでない潔癖意識高かったってのも嘘っぱちって事で言ってるんだよ

1756 20/07/20 02:04
1753
クラスターになるよね

1759 20/07/20 02:04
1757
うん

1760 20/07/20 02:04
1750
そうでもなきゃうつらないよ普通

1762 20/07/20 02:05
1745
あーなるほどなるほど

1765 20/07/20 02:05
1738ちなみにこれ
ZONって盤のしゅうって麺だよ
v.2ch2.net
ex,ジャックマン

1766 20/07/20 02:05
1764
メイと蘭は秀馬で確定じゃんその秀馬はひろからでしょ

1769 20/07/20 02:05
12日行ったギャで検査結果載せてたんだけど今検査ってそんなに早くできるの?
1770 20/07/20 02:06
1764
ひろ盲目必死だね

1771 20/07/20 02:06
1765
ありがとう

1772 20/07/20 02:06
1769
保健所によるでしょ

1773 20/07/20 02:06
1770
ひろ叩き必死だね

1775 20/07/20 02:07
1769
土日は検査受け入れてないからひろの発覚前になんかで検査したとしか

1776 20/07/20 02:07
1773
叩きっていうか事実なんだけどw

1778 07/20 02:07
1774
今はそんなこともないみたいだよ

1779 20/07/20 02:07
1776
なんでたぬめだしたの?

1780 20/07/20 02:07
1770
盲目じゃないけどそもそも都内でこんだけ増えてて誰が保菌者でもおかしくない状況なのにひろだけのせいにするのは違う

1781 07/20 02:07
1774
医者や保健所によるよ

1782 20/07/20 02:07
1777
私断られたよ

1784 20/07/20 02:08
1782
医者の裁量が大きくなった

1786 20/07/20 02:08
1782
あなたが断られたから他が全て同じだと思ってるの?

1787 20/07/20 02:08
1775
土日もやってるところ少ないけどあるよ確か。国が発表する感染者数が土日のぶんは少なくなるけど発表してるでしょ

1789 20/07/20 02:09
1785
保健所の方ですかご苦労様です

1790 20/07/20 02:09
1788
擁護も大概だと思うけどね

1793 20/07/20 02:09
1787
ここに濃厚接触者以外は回されてないはずだよ土日は緊急性の高いやつが優先される

1796 20/07/20 02:09
1782
症状出てたら検査してくれるけど様子見してって保健所もまだあるし問い合わせた保健所の忙しさにもよる

1797 20/07/20 02:09
1789
看護師です

1799 20/07/20 02:10
1794
他盤ギャだけど事実と異なる事で叩くのはちょっとちがう

1800 20/07/20 02:10
1780
それなのに外食してたから結局言われても仕方ないんじゃない?そんなことしてなかったらメンバー全員こうなることもなかったし他盤に迷惑かけることもなかっただろうし

1801 20/07/20 02:11
1800
それな

1803 20/07/20 02:11
1795
もう1人断られた子いたよね確実な濃厚接触者じゃないと検査出来ない

1806 20/07/20 02:11
7/17の17:00に受けて18に結果出てる人いたよ
1807 20/07/20 02:12
1806
コロナのPCRは知らんけど基本的には数時間でできるもんなのよ

1811 20/07/20 02:12
1803
あなたが断られたわけじゃないでしょw

1812 20/07/20 02:12
1805
ね。ある程度仕方ない

1815 20/07/20 02:13
1800
うんそれは意識低すぎると思うけどだからってこれ以降ぜんぶひろのせいはおかしいなって

1817 20/07/20 02:13
1813
わざと書いてるでしょ

1820 20/07/20 02:14
1813
叩いてる方を悪者したい誘導だな

1822 20/07/20 02:14
1805
それ

1823 20/07/20 02:14
17日の14時の動画見てその日もしくは次の日にはもう検査受けれるようになってるんだメンバーよりも早くてすごいね
1824 20/07/20 02:14
1821
うーん?

1825 20/07/20 02:15
1815
ひろのせいだからひろは謝罪動画あげてるんじゃないの?

1826 20/07/20 02:15
1823
問い合わせた保健所や病院によるよ。どれだけ受け入れれるかは

1827 20/07/20 02:15
1813
反論できないからって頭悪い成り済ましやめて

1829 20/07/20 02:15
1821
今の対応で文句言うなって言うのも違うくない?

1831 20/07/20 02:16
1830
え?

1835 20/07/20 02:16
1828
検査費ってこと?

1836 20/07/20 02:16
1828
体調に不安があるなら出すんじゃないの。周りに巻き散らしたらって考えたら尚更

1837 20/07/20 02:16
1832
いまさら何言ってるの

1842 20/07/20 02:16
1833
恨むよ普通に

1843 20/07/20 02:16
1837
言えるわけないよねごめん

1844 20/07/20 02:16
1833
ミケ博夏目ギャも呪うけど

1845 20/07/20 02:17
1738
女接客業ってお察し

1846 20/07/20 02:17
1828
陽性なら実費じゃないし怖かったら検査するかと

1847 20/07/20 02:17
1839
その軽率な行為で濃厚接触者扱いになってるバンドのファンもいることも忘れないでね

1848 20/07/20 02:17
1828
それこそ事務所が出すべき

1849 20/07/20 02:17
1843
はい

1851 20/07/20 02:18
1839
なんでケイパーのギャをそれ以上に情報が無くて不安になってる他盤ギャが気使わなきゃいけないの?

1853 20/07/20 02:18
1852
3-4万かな

1855 20/07/20 02:19
1853
保険きかないの?

1856 20/07/20 02:19
1855
きかないよ

1857 20/07/20 02:19
1854
麺は濃厚接触者だから金いらない

1858 20/07/20 02:19
1855
きかない今日ニュースでみた

1859 20/07/20 02:19
1846
全額タダになるわけでもないし動員はリア多いし色々難しいと思うよ

1863 20/07/20 02:20
1855
陽性なら全額ではないよ

1865 20/07/20 02:20
1862
ほんとにそれ

1867 20/07/20 02:20
1850
今週末のポイドルのインストは既に再延期してるやつだし最悪中止かもね。CD代返して欲しいわ

1868 20/07/20 02:20
1862
箱が認めないから

1870 20/07/20 02:21
1867
払い戻しないの?

1871 20/07/20 02:21
1870
インストは払い戻しないよ

1872 20/07/20 02:21
1870
インストに払い戻しなんてないよ

1875 20/07/20 02:21
1870
ギャが買ってるのは音源でインストはおまけだからね

1876 20/07/20 02:21
1874
どこの盤?

1878 20/07/20 02:22
1867
うわそれはドンマイ

1883 20/07/20 02:22
1876
OA盤だから早く払い戻しして欲しいんだよね

1885 20/07/20 02:23
1882
ほんそれ。動画とかふざけた発表しやがって

1887 20/07/20 02:23
1881
ケイパー解散決まってるの?w

1890 20/07/20 02:24
1887
は?ケイパーなんか加害者だし知らんわ

1891 20/07/20 02:24
1888
あの事務所がそんなことするわけないw

1896 20/07/20 02:25
1892
飛炉様は被害者らしいからね

1897 20/07/20 02:25
1892
クソバカすぎる

1899 20/07/20 02:26
1895
さらに広げたら社会的に死ぬしな

1901 20/07/20 02:26
1892
他盤ギャ煽ってんのか?

1904 20/07/20 02:27
1900
ここ見てるだろうからここでみんなで書いた方がはやい

1905 20/07/20 02:27
1902
対盤ギャですか?

1906 20/07/20 02:27
1900
もう送ってるよ

1907 20/07/20 02:27
1900
それで解決するような不満だったらこんなに荒れないわ

1908 20/07/20 02:28
1892
協力しますって何を協力すんのさ?

1909 20/07/20 02:28
1908
たぬきでボーカルの擁護じゃないのwww

1910 20/07/20 02:28
1908
金以外に何かある?

1912 20/07/20 02:29
1909
あー

1914 20/07/20 02:30
1910
ないな

1915 20/07/20 02:31
1913
まともな報告の仕方も知らないような大人がアイディア()活用できんのかな怒らせて終わりな気がするけど

1916 20/07/20 02:31
1913
トミーのコロナなんか平気ライブして稼げ方針じゃ何も響かない気はするが

1918 20/07/20 02:31
1913
きちんと対処してますっていうパフォーマンス

1921 20/07/20 02:33
1920
それな

1926 20/07/20 02:33
1925
いるわけないと思われますよ

1927 20/07/20 02:34
1895
FW所属のアイドルに補助金出す金はあるらしいから検査費用も出すべき

1931 20/07/20 02:34
1930
リプはしないからほっといてありがとう

1933 20/07/20 02:35
1930
ていうかこの社長気に入らないリプは即消すから

1934 20/07/20 02:35
1930
どう考えても鍵垢と掲示板でしか強がれないのわかるだろ

1935 20/07/20 02:35
1928
迷惑YouTuber少し話して握手しただけで感染してるから会食なんて

1936 20/07/20 02:35
1930
動画見ろだけじゃなくて今度はリプしろかよ。なめてんの

1937 20/07/20 02:35
1934
それな

1938 20/07/20 02:35
1934
それな

1939 20/07/20 02:36
1935
じゃあやっぱりずっとも全員アウトかなつらい

1940 20/07/20 02:36
1939
あーメイメイ

1941 20/07/20 02:36
1936
うん

1942 20/07/20 02:36
1935
へずまりゅうとたまたま店で会った人だよね

1943 20/07/20 02:36
1939
本命いるからやめて

1945 20/07/20 02:37
1943
私もだよ不安しかない

1948 20/07/20 02:37
1946
してないの?

1950 20/07/20 02:37
1946
するでしょう

1952 20/07/20 02:38
1946
濃厚接触者はするはず

1953 20/07/20 02:38
1948
別だけど犬とポイドル以外は情報無いんだよ

1954 20/07/20 02:38
1947
ひろ

1955 20/07/20 02:38
1948
他盤の状況知らないからどうなんだろうって

1957 20/07/20 02:38
1954
ひろじゃねーわ

1958 20/07/20 02:38
1953
なんでだろう他麺誰いたっけ?

1960 20/07/20 02:38
1958
影響のある予定なかったから

1961 20/07/20 02:39
1958
直近の予定がないから濃厚接触の発表自体が無い

1962 20/07/20 02:39
1959
なくてもコロナ検査しようよってな

1963 20/07/20 02:39
1958
ブルビリミケはくリザードハムなつめ

1964 20/07/20 02:39
1963
ありがとう

1965 20/07/20 02:39
1962
検査はするんじゃないかな発表しないだけで

1967 20/07/20 02:39
1962
検査はするだろうけど公表するかな

1970 20/07/20 02:41
1966
ハムはメイと食事の写真があるから確定だろうけどミケひろしなつめは分からん

1974 20/07/20 02:42
1970
みんなで食べてそうな感じだった?

1975 20/07/20 02:42
1972
それもどうかと思う

1977 20/07/20 02:42
1972
治ってから言いそうな気がする

1978 20/07/20 02:42
1974
輩と食べてたらしいけど他麺は不明

1980 20/07/20 02:42
1978
そうかありがとう

1982 20/07/20 02:43
1972
どっちにしても発表して欲しいよね

1983 20/07/20 02:43
1978
輩と食べてたってどこ情報?

1984 20/07/20 02:44
1972
情報分からない麺のギャだけど発表して欲しい

1985 20/07/20 02:44
1983
メイのインスタ

1986 20/07/20 02:44
1979
ほんとだ

1987 20/07/20 02:44
ブルビリスレ
v.2ch2.net

1990 20/07/20 02:44
1985
じゃあ何でらしいって書き方なの?

1991 20/07/20 02:45
1989

1992 20/07/20 02:45
1987
リザードスレ
v.2ch2.net

1993 20/07/20 02:45
1992
ウザいよ

1994 20/07/20 02:45
1993
は?

1995 20/07/20 02:45
1987
>>1992
心配してたギャさんいたので

1996 20/07/20 02:45
1990
らしいって書いたの私だけどキスじゃないからインスタ見てない。スレの情報

2001 20/07/20 02:46
1995
公式で情報ないんだからスレ貼られても

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【3ヶ月連続】ジャックケイパー【生誕ワンマン】