-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【洋画】映画大好き【邦画】9

134/134頁 (2000件)
1: 2020/07/18 01:36 ID:4.6 1
映画好き同士が語る洋画・邦画全般に関するスレ
基本、映画に関することなら何でもおk
映画好き同士まったり語ろう!キチガイ集まれー!
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2020/09/01 17:40
事故物件面白かったよ!音デカくてビビったけど

1988: 2020/09/01 17:41 1
事故物件見たいけどカップルとか絶対多いし、キャーとか言う女がやだ

1989: 2020/09/01 17:42
ミッドサマーとかグリーンインフェルノみたいなアホな学生がヤバい村に踏み入って酷い目に合う系の映画ざまあとしか思えないんだよな

1990: 2020/09/01 17:43
1988
目の前の席の年増カップルがソーシャルディスタンス無視でくっついてみててキツかったwうるさくなかったからよかったけど

1991: 2020/09/01 17:44 1
デニーロのタクシードライバー
韓国映画のタクシー運転手

1992: 2020/09/01 18:00
1991
タクシーの運転手が主人公の映画?

1993: 2020/09/01 18:04 2
v.2ch2.net
次スレ

1994: 2020/09/01 18:33
1993
おつ

1995: 2020/09/01 18:33
1993
検索避けも知らないけパンピが立てたスレで残念だわ

1996: 2020/09/01 18:39
いやここもやん

1997: 2020/09/01 18:40
何度も繰り返すとかそれこそパンピ

1998: 2020/09/01 18:42
検索避けしてスレ立てたからこっち使ってどうぞ
v.2ch2.net

1999: 2020/09/01 18:43
乱立で草

2000: 2020/09/01 19:01
まあ検索避けはあった方がいいねただでさえv系と関係ないスレって変なのわいて荒らされるし

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【洋画】映画大好き【邦画】