-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

芸能ニュース25

75/101頁 (2003件)
1467: 2020/08/02 02:13
1465
みんなCMが一番ギャラいいの知ってるからたぶん抜けない

1468: 2020/08/02 02:14
さくらももこはすごすぎる本物の億万長者じゃん

1469: 2020/08/02 02:14
1460
深田恭子レベルの人間は玉の輿なんて必要ありません

1470: 2020/08/02 02:14 3
金持ちブスとイケメン俳優が結婚した例ってあったっけ

1471: 2020/08/02 02:14
1470
無いです

1472: 2020/08/02 02:14
1470
山田花子は?

1473: 2020/08/02 02:15 1
ブスではないけどだいたひかるって金持ちの超イケメンと再婚したよね

1474: 2020/08/02 02:15
1470
絢香は?ちょいブスかな?

1475: 2020/08/02 02:16 1
1470
雛形は旦那と比べたらブスで雛形の方がたぶん金持ち

1476: 2020/08/02 02:16 2
ちなみに漫画家って作者が死んだら印税の収入源を家族に受け渡すことできるよね。ゲゲゲの鬼太郎の作者とか手塚治虫とかサザエさんの作者とかの家族がそれでぼろ儲けウハウハの人生

1477: 2020/08/02 02:16
1475
雛形の方が年上だっけ?

1478: 2020/08/02 02:16
鳥山明の孫になりたいな

1479: 2020/08/02 02:16
1473
ガンか何か患ってなかったっけ

1480: 2020/08/02 02:17
1476
Tシャツにカエルがついてる漫画家の娘は相当苦労してるけど

1481: 2020/08/02 02:17
1476
すごいね。音楽は50年くらいだっけ?

1482: 2020/08/02 02:17
1474
ブスまでいかないけどそこまで可愛くはないね

1483: 2020/08/02 02:18
少年アシベ書いてる人の他の漫画知ってる人いる?

1484: 2020/08/02 02:18
ブスじゃないけど水嶋ヒロとの顔面偏差値の差がある

1485: 2020/08/02 02:19
絢香と結婚した時違和感ありまくりだったしね

1486: 2020/08/02 02:19
水嶋ヒロ何してんだろう

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース