-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相談】ファンレター11【雑談】

※↓進
2/44頁 (871件)
10: 2020/07/24 10:59 1
郵送だとバンド名 本命様にしてる

11: 2020/07/24 11:30
10
初めて郵送するから迷ってたけど様にするね!ありがとう!

12: 2020/07/26 03:33
この時期手紙渡せなくなったからファンメしてたんだけど3ヶ月振りくらいに会いに行った時私の事覚えてくれててメールありがとうって言ってくれたのがすごく嬉しかった。その言葉をもらいたくて書いてた訳じゃないけどこの人好きになって良かったって思った

13: 2020/07/26 18:24
いいほんめいさんだね!

14: 2020/07/26 18:26 1
最近は配信の感想書いてるんだけど、やっぱりライブより感想が薄くてこんなの毎回のように書かれてもどうなの?と自問自答繰り返して書いた手紙出すか迷ってしまうw

15: 2020/07/26 22:36
14
ライブのように直接ギャの反応見れるわけじゃないから嬉しいと思うよ

16: 2020/07/27 00:42
ありがとうライブの時ほどの内容にならないのは仕方ないと思うし出してみる。直接会えないから手紙書けるだけでも幸せだw

17: 2020/07/29 18:43
5ヶ月ぶりに手紙を書いた!伝えたいことをずっとメモ帳に書きためてたから最初はこってりした内容になったけど最終的に全部削ぎ落としてシンプルになったw

18: 2020/07/30 21:06 2
私もいつも削ってから本番書きしてるけどそれを本命に言ったらもったいない!全部書いて!って言われたこと思い出したw

19: 2020/07/30 22:05 1
18
素敵な本命さんだね。私はかっこいいって書きすぎかなとか自分語りになってないかなってどんどん削って最後は伝わりにくい手紙になっちゃうw

20: 2020/07/31 07:44
18
本命さんかわいいwほっこりした

21: 2020/07/31 08:55
19
すごくわかる。色々試行錯誤しすぎて最後は当たり障りないフワッとした内容しか残らない

22: 2020/08/01 01:45 2
自分のこと書くことってある?曲の感想でこんなときに聞きたいみたいに書くことあるんだけど、あまり詳しく書くと自分アピールになりそうでざっくりし過ぎるのが悩みだ

23: 2020/08/01 02:14 1
ライブ日程会場の話題で土日休みで埼玉住みで職場が新宿区ってことは書いたことある

24: 2020/08/01 07:43 1
22
曲やライブに絡めて自分のこと書くことたくさんあるよ。なにもないところから私が私がだと自分アピールかと思うけどある程度自分にしか書けない自分だけの感想とか意見が重要かと思う

25: 2020/08/01 10:02 1
22
リアの頃インストの時に会うの楽しみで初めて髪染めましたとか本命に会うためにきれいにするのも楽しかったとか書いてしまったことある

26: 2020/08/01 12:13
24
>>25
>>23
自分にしか書けない感想っていうのわかるかも。もう少し踏み込んで書いてみる。あと盤の活動があることでリアが色んな経験するのも大人麺なら喜んでくれそうだよね。ありがとう

27: 2020/08/02 19:03 1
私以外のギャは手紙書いてないみたいなこと言われたんだけどそんなことある?

28: 2020/08/02 19:41
27
みんなDMなのかな?周りの友達は手紙が苦手や字が汚いからDMって言ってたけどプレボに手紙が0ってことはなかったかなエリアワンマン規模

29: 2020/08/03 21:21
みんな書き間違いとか誤字とかどうしてる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】ファンレター 【雑談】