-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待盤】零[Hz]【赤鰤】24

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
2/2頁 (17件)
1: 2020/07/18 20:28 ID:VG2
ソースのない話や荒らしスレチは厳禁
ギャの話は必ずギャスレへ
新規は必ず半年ROM
アンチは回れ右

Vo.ROY(@zerohz_roy)
Gt.Rio(@zerohz_rio)
Gt.Leo(@zerohz_leo)
Ba.TEIKA(@zerohz_teika)
Dr.RYOGA(@zerohz_ryoga)

検索避けと新規お断り設定しています
前スレ(2ch2スレ)

4:新年@あけおめ 2021/01/01 23:50 ID:2rw
まさかとは思ったがここか

5:新年@あけおめ 2021/01/02 00:03 ID:GVs
人こなそう

6:新年@あけおめ 2021/01/02 00:11 ID:2rw
IDあるからね

7:新年@あけおめ 2021/01/02 09:02 ID:tdM
正月から回っててびっくり、巡って読んだけど結局ダメ彼氏と文句いいながら別れない女みたいでワロタ

8:新年@あけおめ 2021/01/02 13:43 ID:v/2
正月からすごい回ってて晒しでもあったのかと思ったけど結局ギャの不満爆発って感じか

9: 2021/04/19 12:23 ID:9Sg
こっち回そうよ

10: 2021/05/25 22:10 ID:wGM
次ここだね

11: 2021/05/26 18:06 ID:6PM
あっち回したそうな人いるけどここでいいよね

12: 2021/05/26 19:28 ID:2rw
ここの存在忘れてたのかな?w

13: 2021/05/28 01:40 ID:wGM
手紙大変そう

14: 2021/05/28 14:22 ID:wC6
何でもいつもギリギリだな

15: 2022/01/07 20:14 ID:qBw
ここ使われないね

16: 2022/01/15 10:06 ID:JqM 1
荒らされたくないならこっち使えばいいのに本当に頭の悪いギャしかいないね

17: 2022/01/24 01:56 ID:PgM
16
自己紹介おつ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】零[Hz]【赤鰤】