-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Angelo94

18件ヒット!
22 20/07/19 00:54
10
それでもメンバーは勿論スタも全員受けるべき

223 20/07/19 13:43
221
うん意味合い同じなのに違うってなるとじゃあどういう意味合いで言ったのか聞くとスルーだもん

225 20/07/19 13:44
224
一個人の意見ならスルーすれば

226 20/07/19 13:44
225
私も個人的感想で聞きたいだけ気になるじゃん

229 20/07/19 13:47
228
だからでもでもしなければ荒れない

230 20/07/19 13:48
229
そういちいちケチつけすぎなんだよね何でも決めつけて話すから余計に喧嘩になる

233 20/07/19 14:00
227
あのままの状態で落ち着いてたらなー全部ホストのせい

424 20/07/22 10:42
422
そういう覚悟されてもそこまでファンは求めてないと思うんだけど難しいね

523 20/07/22 12:52
522
地方のファンのためじゃない?

626 20/07/22 18:01
622
リプしたら変なリプ飛ばしてくる人いそうw

1024 20/07/24 21:47
1022
GoTo除外されてる東京からツアーする盤だから問題

1123 20/07/25 00:57
1122
新規豚

1221 20/07/25 07:58
1220
あなたも僻みとか決めつけるのやめなね

1227 20/07/25 09:24
1224
わかる。歴アピったところで自分のバカさ加減を露呈してるだけなのに

1230 20/07/25 09:28
1225
たぬきにいる大半はそういう人多いのに歴語って新規新規言っててキチガイだったわ

1323 20/07/25 13:34
1312
1316
1318
1319
1322
連投乙規制来ちゃうね

1623 20/07/26 20:22
1622
地方民で名阪落選した結構いる

1928 20/07/27 20:14
1922
だから盤潰したい基地の嘘だろうね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Angelo