-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

三浦春馬 自殺4

704件ヒット!
1 20/07/18 22:21 ID:tqQ
ご冥福をお祈りいたします。
前スレ(2ch2スレ)

19 20/07/18 22:23
10
一回くらい死にたいと思うことがあるだろみんなだから調べたんだろ

21 20/07/18 22:23
17
hide

22 20/07/18 22:23
16
口から出すの?

23 20/07/18 22:23
16
すぐに?

24 20/07/18 22:23
12
私も。ニュース見るとあぁ本当なんだってなる

26 20/07/18 22:23
14
いやそれ名前違いだから…

27 20/07/18 22:23
16
なんで内蔵が出てくるの?

28 20/07/18 22:23
15
別だけど共演してただけで付き合うわけないじゃん

40 20/07/18 22:24
17
沖田 浩之

68 20/07/18 22:27
61
華月はガンでしょ

86 20/07/18 22:28
81
早く見つけてもらえてよかったな

92 20/07/18 22:29
81
95 20/07/18 22:29
91
まだ不明

96 20/07/18 22:29
91
うちゅ

106 20/07/18 22:30
101
女の子だろ

113 20/07/18 22:30
108
どんな?

115 20/07/18 22:30
109
と言う風潮なだけで実はそこまで厳しくないよ
ライン超えたらキレるだけで

118 20/07/18 22:30
114
黒歴史

120 20/07/18 22:30
104
それ少し前に知って調べたけどやばいよね

121 20/07/18 22:31
115
そうなん?
子供の落書き?に著作権侵害とかの話聞いたときはやべーなって思ったけど

123 20/07/18 22:31
104
胸糞悪過ぎる

124 20/07/18 22:31
121
調べたけど言うほど子供の落書きで済むか?これ
tdr-3d.blo

125 20/07/18 22:31
113
なにかをなぞるように手が動き出してパタッと死んだ

130 20/07/18 22:31
123
都市伝説本気にするタイプ?

131 20/07/18 22:32
124
これはダメでしょ

132 20/07/18 22:32
117
なんで叩かれたかというと、その銀行員がナンパ師でモテ自慢が始まったから、でなかなか死なないから早く吊れコールが始まった

135 20/07/18 22:32
pics.dmm.c
俺「おっ美人さんやんけ!!!!」

pics.dmm.c
俺「君…誰かね?」

136 20/07/18 22:32
124
これは…目線いれなきゃ…

141 20/07/18 22:33
132
いやもういい誰も情報求めてないクソ民は巣に帰って

142 20/07/18 22:33
135
いやいけるでしょ

143 20/07/18 22:33
140
飛行機墜落の記事もえぐかった

147 20/07/18 22:33
106
まじか

154 20/07/18 22:34
146
こういう時ツイッターって本当偽善なんだなって思う

156 20/07/18 22:34
143
群馬のか

158 20/07/18 22:34
151
にーとてゃんやぽ^@^

159 20/07/18 22:34
104
下向いてたのを仰向けに転がしたんじゃなかったっけ?

160 20/07/18 22:34
124
でもこの子供達を無料でディズニーランドに招待したよ?

162 20/07/18 22:34
153
逮捕とかでもないんだんだし普通に放送してほしい

166 20/07/18 22:35
161
処理済みじゃなくて?

169 20/07/18 22:35
131
でも昭和62年じゃん。そりゃまだ厳しいわ。今はもう3年後に著作権切れるぐらいだから緩くなってるだけで

170 20/07/18 22:35
165
人気だから映画化したんじゃない?わたしもあんまりおもしろいと思わなかったけど

171 20/07/18 22:35
161
内臓とかどす黒とか言ってる人はなんかの読みすぎ

173 20/07/18 22:35
168
一緒

175 07/18 22:36
151
レミングは自殺するよ

176 20/07/18 22:36
168
私もだよ

177 20/07/18 22:36
133
黙れ

179 20/07/18 22:36
172
しかもそういう奴に限ってあつかましく長生きするんだよな

180 20/07/18 22:36
178
いやなんで知ってんの?

181 20/07/18 22:36
151
ネズミの集団自殺調べてみ

185 20/07/18 22:36
179
真面目な人ほど自殺する

187 20/07/18 22:36
174
そんなん誰でも知ってるだろ

189 20/07/18 22:36
182
わかる

190 20/07/18 22:37
171
なんかもただの妄想から取材して監修入ってるやつからピンきりだけどね

192 20/07/18 22:37
180
見たことあるから

193 20/07/18 22:37
182
胸のあたり苦しい

194 20/07/18 22:37
191
なんでいきなり自慢し始めた

195 20/07/18 22:37
181
それ嘘

196 20/07/18 22:37
193
それある

199 20/07/18 22:37
191
言うだけならタダ

200 20/07/18 22:37
179
本当平気で人を利用して扱うような人ほど図太いよね

202 20/07/18 22:37
192
リアルで?

206 20/07/18 22:37
194
内臓出るとか嘘つきが偉そうに蘊蓄垂れ流してるから

217 20/07/18 22:38
211
おいよく住んでるな。家賃いくら?

218 20/07/18 22:38
213
体液は出るよ内臓は出ねえよアホかよ

220 20/07/18 22:39
216
もう載ってる

222 20/07/18 22:39
219
ブラッディサタデー…

224 20/07/18 22:39
217
23000円でめっちゃ部屋広いの!

237 ◆213判定:○ 20/07/18 22:39
218
私は内蔵出るなんて一言も書いてないよ

239 20/07/18 22:39
231
目が飛び出るとか言うね

245 20/07/18 22:40
231
海外のグロ画でも見まくったんだろw

254 ニートてゃん 20/07/18 22:40
富士の樹海には死体1000体以上まだある言われてるからね
257 20/07/18 22:40
251
やだぁえぐい

262 20/07/18 22:40
251
そうだよ

267 20/07/18 22:41
259
1000mg

270 20/07/18 22:41
179
苦しい人生を生きなさいということかもね

277 20/07/18 22:42
でも事故物件って1日でも誰かがその後住んだら通達義務なくなるから普通の家賃に戻せるんだよね?それで騙されてたら凄い嫌だよね
294 20/07/18 22:43
291
やまて

297 20/07/18 22:43
291
やめて

300 20/07/18 22:43
291
ダメ

304 20/07/18 22:43
291
お前はダメ洒落にならない

306 20/07/18 22:44
291
しるか。ねとけ

317 20/07/18 22:44
312
しねよ

323 20/07/18 22:45
1人遺書を書いてる姿想像すると中々につらい
326 20/07/18 22:45
317
あなた地獄に落ちるとおもうよ!

327 20/07/18 22:45
321
事故物件で値下がりしてって事じゃない

335 20/07/18 22:46
327
元々家賃18万らしいよ。

340 20/07/18 22:46
私IT勤務月収35万だけど家賃は10万しない1kに住んでる
343 20/07/18 22:46
341
しつこい集団ストーカー

348 20/07/18 22:47
331
瞬介を応援していただいたファン及び関係者の皆様へ。
3月 31st, 2010
瞬介は、3月28日亡くなりました。生前、お世話になりましたファンの皆様や関係者の皆様に謹んでご報告いたします。葬儀は、遺族の意向により家族と近親者のみによる家族葬といたしました。そのため、だれにもお知らせしないまま葬儀を終えたことをお詫びいたします。

358 20/07/18 22:47
321
自分は安いとこ住んで母親に仕送りしてたのかな

361 20/07/18 22:47
ニュース流れて1時間もしないうちに今不安定な人!相談はここ!ってツイしてる人いたけどあれで助かるもんなのかな。そこは既に通り越した人がああなるのでは
417 20/07/18 22:52
412
ステイホームだし特にね

420 20/07/18 22:52
414
これ誰に言ってるかわかるよ?開示されれば謝れ集団ストーカー

423 20/07/18 22:52
412
一人暮らしだからなのかな?コロナとダブルで色々追い討ちみたいででも何より本人が辛かったのかなと思うとね

425 20/07/18 22:53
412
車で出掛けてもなかったみたいだし鬱だったのかも

431 20/07/18 22:53
421
大河も出てたから意外と中高年にも衝撃大きいね

433 20/07/18 22:53
414
三浦春馬スレで死ねとか言ってる人、天罰くだってね!

434 20/07/18 22:53
416
数関係ない

435 20/07/18 22:53
あらためて20代のうちにやっておくべきことを聞いてみると…

三浦春馬:
「いや大丈夫、自分でできるから」っていうような“みえ”を張ってしまって、できなかったときに、すごく自分の居場所がなくなる、窮屈に思えてしまうとか、全然あるから。そうじゃなくて、誰かに「助けて」って言うこと、それも勇気じゃないですか。それができたら1つ大きくなれるんだろうなということを思ったのも、もう20代の後半ですもんね

444 20/07/18 22:54
441
は?ストイックな人間は、どうやって極めるかを考えてるのにそんなのあり得ない!

484 20/07/18 22:56
481
円谷っていうマラソン選手の遺書だよ

498 20/07/18 22:57
14歳の母で初めて見たとき真鍋かをりに似てるなって思った
506 20/07/18 22:58
マンション特定してるのは何者?
bakitto.co

516 20/07/18 22:58
514
やめなよそういう考え

518 20/07/18 22:58
511
じゃあ自分が休みなくても文句言うなよ?

520 20/07/18 22:59
515
という押し付け

522 20/07/18 22:59
511
業務内容が違うだろ

527 20/07/18 22:59
518
言わないよ。大人なんだから自分で道は選ぶもの

530 20/07/18 22:59
516
事実そうだろ

533 20/07/18 23:00
519
何で写すんだろう

539 20/07/18 23:00
516
あなた実生活で現実逃避してばかりでしょ

550 20/07/18 23:01
514
だろうな

563 20/07/18 23:02
551
別だが俳優やめたらうちはどうやって生計立てるのよみたいに言われたみたいよ

565 20/07/18 23:02
551
なんで、って別に農業でもなんでもいけたのでは?贅沢しなきゃお金は充分あっただろうし

567 20/07/18 23:02
551
どこで働こうが三浦春馬だってなるだろうしね

574 20/07/18 23:02
561
図星?

584 20/07/18 23:03
581
可能性出てきたね

586 20/07/18 23:03
581
そうだよ

596 20/07/18 23:04
591
最悪やん

604 20/07/18 23:04
591
ガチ?

617 20/07/18 23:05

618 20/07/18 23:05
612
親もだろうけど仕事とか色々あったんだろうね

621 20/07/18 23:05
615
終わらせたい人間なの?

622 20/07/18 23:05
613
それ

628 20/07/18 23:05
619
本人がやりたいんだからええやん

631 20/07/18 23:05
621
一般論だよ

632 20/07/18 23:06
612
捨てられないで自ら命を絶つ人も世の中にはいるんだよ

635 20/07/18 23:06
617
誰これ…

647 20/07/18 23:06
619
それはわからん、でも親の分の生活費もって考えるとどっちにしろきつかったかもね

654 20/07/18 23:07
641
虐める方はノウノウとしてるんだよね

663 20/07/18 23:07
641
わかるよ。京アニの犯人とかしぬべき

668 20/07/18 23:07
14歳の母懐かしい
698 20/07/18 23:09
693
丸1日やるだろうね

718 20/07/18 23:10
713
めっちゃファンだった

719 20/07/18 23:10
713
わたしか

720 20/07/18 23:10
713
ごめんなにもしらない

722 20/07/18 23:10
721
居そうで怖い

725 20/07/18 23:10
721
そんなやつここにはいないだろ

726 20/07/18 23:10
713
大好き

729 20/07/18 23:10
721
麺がメインなのでさすがに

750 20/07/18 23:11
沖雅也は31歳だったから春馬とかぶる
784 20/07/18 23:12
761
志村けんはコロナ感染で亡くなったからまだしも、三浦春馬は自殺だから尚更実感沸かない

811 20/07/18 23:14
717
必殺シリーズの人だよね。この人もゲイとか誹謗中傷されてたって親から聞いたことある

814 20/07/18 23:14
810
人気だよ

818 20/07/18 23:14
810
歌番組の実況盛り上がってたよ

823 20/07/18 23:14
811
実際おやじと愛人関係むすんでたしね

832 20/07/18 23:14
821
気持ち悪い

834 20/07/18 23:14
821
わかる欲しかった

835 20/07/18 23:14
810
たぬきの情報なんて9割ウソばかり

855 20/07/18 23:15
851
あほかよ

889 20/07/18 23:16
881
そうだよ

906 20/07/18 23:17
881
天国と地獄を信じる人?

911 20/07/18 23:17
901
鏡みようね?

913 20/07/18 23:17
881
全員1度は行くから大丈夫。すぐにゆっくり出来るとこに行けるよ

919 20/07/18 23:17
910
死に様もイケメンだろうからな

926 20/07/18 23:17
916
思いたくないけど何となく感じる

927 20/07/18 23:17
918
ごめん理解出来ん

933 20/07/18 23:18
918
ちょっと恥ずかしいからやめて

940 20/07/18 23:18
931
知人じゃない人に見せる意味

952 20/07/18 23:18
931
芸能界に問題があるとかじゃない限り公開しないで良し

969 20/07/18 23:19
961
特定されてんの?

977 20/07/18 23:19
971
いてもいえなかったんじゃない

986 20/07/18 23:19
981
スレチ

1017 20/07/18 23:21
1013
そー

1018 20/07/18 23:21
マンション詳細書いてる人なにもの?
bakitto.co

1019 20/07/18 23:21
1014
言えてるw何が池かわからんよね

1021 20/07/18 23:21
1013
家庭が貧乏だった説

1022 20/07/18 23:21
1016
蒼井そら?

1023 20/07/18 23:21
1012
全部かな

1024 20/07/18 23:21


1027 20/07/18 23:22
1025
wiki

1028 20/07/18 23:22
1025
遡れクズ

1030 20/07/18 23:22
これ小栗旬の

mdpr.jp/in

1032 20/07/18 23:22
1020
そうだね、そんなイメージだわ

1033 20/07/18 23:22
1020
わかるわかる、好感度高いってわけでもないが誰にも嫌われてないしってかみんなあまり興味ないだろ

1035 20/07/18 23:22
1029
気をつけて

1037 20/07/18 23:22
1034
同じく

1039 20/07/18 23:22
1020
つまり空気

1043 20/07/18 23:22
1041
キモいから帰れ

1047 20/07/18 23:23
1043
そこは笑ってよ

1048 20/07/18 23:23
1046
そうだね

1050 20/07/18 23:23
1022
それだ!

1053 20/07/18 23:23
1049
ほんとな

1056 20/07/18 23:23
1049
それな…なんでがっきーと結婚しなかったのか

1059 20/07/18 23:23
1049
割とまじでそれ

1061 20/07/18 23:24
1024
顔疲れてるね

1063 20/07/18 23:24
1060
全くないよ

1066 20/07/18 23:24
1062
付き合ってたよ

1067 20/07/18 23:24
mdpr.jp/in
1069 20/07/18 23:24
1063
そうですか

1076 20/07/18 23:25
1074
黒髪ロング

1079 20/07/18 23:25
1065
二人いるけどどっち?

1080 20/07/18 23:25
1078
まじそれ

1081 20/07/18 23:25
1074
しっかりした自分を持ってる人が好きそう

1082 20/07/18 23:25
1072
その時によって違うっぽいよ

1083 20/07/18 23:25
1069
真面目すぎでもっと不真面目だったら楽なのにな、みたいなこと俳優仲間達が言ってる

1085 20/07/18 23:25
1078
スレチ

1089 20/07/18 23:25
1075
彼女作りたいなら作ってもいいんだよと言ってやりたい

1091 20/07/18 23:25
1086
え?そうなの?

1092 20/07/18 23:25
1077
それ。幸せになってくれたら良かったのに

1093 20/07/18 23:25
1084
想像力ない子どもなんだね

1094 20/07/18 23:25
1091
そう

1095 20/07/18 23:25
1040
ファンを否定するような発言を公で何度もしてるね。28歳くらいからマネージャーさえも遠ざけてるっぽくて必要最低限の関わりって感じだった

1096 20/07/18 23:25
1083
そんな不器用な中あんなに演技の幅あるんだからすごいよね

1097 20/07/18 23:26
1094
疲れちゃったのかな

1098 20/07/18 23:26
1089
ガチ恋も居るみたいだからな

1099 20/07/18 23:26
1095
仕事やめたかったんじゃね

1100 20/07/18 23:26
1095
そんなこと言ってたんだ

1105 20/07/18 23:26
1095
そういう俳優結構いる

1108 20/07/18 23:26
1095
そうなんだっていうか三浦春馬レベルになると接触イベとかないだろうからファン嫌いとかもなさそうだけど

1109 20/07/18 23:26
1101
おっさんには見えないがね

1112 20/07/18 23:27
1108
接触イベやってるよ

1113 20/07/18 23:27
1095
ファンが嫌っていうよりもう人間不信に陥ってたんだろうね

1115 20/07/18 23:27
1111
うん

1116 20/07/18 23:27
1096
歌も上手いし真面目だしイケメンだし何がこうさせたのかは知りたくはある

1117 20/07/18 23:27
1115
マジか。きついね

1119 20/07/18 23:27
1108
三浦春馬と佐藤健の出張コンビ握手会めっちゃやってたよ

1123 20/07/18 23:27
1118

1125 20/07/18 23:27
1118
昼くらいじゃない?

1126 20/07/18 23:27
1118
15時30分くらい

1129 20/07/18 23:27
1122
さんま?

1130 20/07/18 23:27
1104
遺書があるから

1131 20/07/18 23:28
1124
一匹狼のほうが向いてる世界

1133 20/07/18 23:28
1124
信じられるのは自分だけ

1134 20/07/18 23:28
1123
>>1125
>>1126
そんな早くだったんだありがとう

1135 20/07/18 23:28
1132
あっちで?

1139 20/07/18 23:28
1130
書かせたのならわからなくない?

1141 20/07/18 23:28
1132
聞いたことある

1142 20/07/18 23:28
1135
うん

1144 20/07/18 23:28
1132
ある。だからできないって思ったことある

1148 20/07/18 23:28
1140
本来優しい人なんでしょ

1152 20/07/18 23:29
1132
苦しいのがずっと続くってこと?

1156 20/07/18 23:29
1150
だとしたら頑張ったね。歌うの

1158 20/07/18 23:29
1024
なんか表情が変

1160 20/07/18 23:29
1155
あと繊細

1162 20/07/18 23:29
1146
いいの当たった?

1164 20/07/18 23:29
俳優やめて農業の専門学校行こうと思い立ったのが21歳の時でドラマ掛け持ってて忙しい撮影合間の休憩中だったらしいから、そこからずっと頑張ってきて今回また仕事忙しくなって保ってたものがプツッと切れちゃったのかな
1167 20/07/18 23:29
1156
別だがあれは私も泣いた

1169 20/07/18 23:30
1166
それは言えるね

1170 20/07/18 23:30
1152
首吊ってたら何回も首吊ることになる

1171 20/07/18 23:30
1024
目に光がないし疲れてるね

1172 20/07/18 23:30
1140
去年か一昨年くらいからファン否定するような発言がピタッと止まったんだよね。何かあったのかね

1173 20/07/18 23:30
1163
実際は深夜だったんじゃない?仕事こなかったから発見したって

1174 20/07/18 23:30
1151
ゴマキとかはカメラないとムスッとしてるけど松浦亜弥はカメラなくてもニコニコで素晴らしいって見たことある

1175 20/07/18 23:30
1168
ヨボヨボなのにどうやるの

1176 20/07/18 23:30
1163
なんかの撮影に来なかったからマネが見に行ったみたいな感じじゃなかった?

1177 20/07/18 23:30
1167
よりによって泣ける選曲だったらしいね

1178 20/07/18 23:30
1170
あっちの世界で?来世も?

1181 20/07/18 23:30
1157
どういう事?

1182 20/07/18 23:30
1172
その時に死を決めたのかな?

1183 20/07/18 23:30
1168
あえないよ

1184 20/07/18 23:31
1173
そうなんだね

1185 20/07/18 23:31
1179
心が綺麗な人って不器用な人多いからね

1187 20/07/18 23:31
1177
キセキ歌ってたよ

1188 20/07/18 23:31
1138
あやや…

1192 20/07/18 23:31
1186
飛び降り?

1195 20/07/18 23:31
1192
うん

1197 20/07/18 23:31
1163
昨日の撮影には出てて今日の撮影現場に来なかったから関係者が家に見に行ったみたいよ

1198 20/07/18 23:31
1178
あっちの世界で

1199 20/07/18 23:31
1189
笑うwwwまずは国語からやり直せって話だな

1202 20/07/18 23:32
1187
リメンバーなんとかの方かと思った

1212 20/07/18 23:32
1200
あんなドラマみたいな綺麗な死体にならない

1216 20/07/18 23:32
1205
野球のダルビッシュに似てる

1218 20/07/18 23:32
1172
インスタやTwitterを自分でやり始めてからそうゆう発言しなくなったよね

1220 20/07/18 23:32
1168
お願いします

1223 20/07/18 23:33
1214
真面目すぎるから追い詰められてしまう

1224 20/07/18 23:33
1210
リメンバミーは泣いてなかったね

1226 20/07/18 23:33
1221
ずっと前からかもね

1229 20/07/18 23:33
1227
4月

1230 07/18 23:33
1227
4月5日

1232 20/07/18 23:33
1225
誰もそこまで言ってないよひねくれすぎ

1233 20/07/18 23:33
1225
ほんとこれ死んだ人美化しすぎ

1234 20/07/18 23:33
1214
いい人って三浦春馬の何を知ってんだ

1235 20/07/18 23:33
1221
いつからというよりもうだめだってなったんでしょいつ自殺しよなんて普通は考えない

1236 20/07/18 23:33
1218
今まで言えてたのに言わなくなってそれもストレスになってたりして

1240 20/07/18 23:33
1237
わかる

1241 20/07/18 23:33
20くらいのとき限界だったって言ってたらしいからそのときから10年ずっと辛かったのかな
1242 20/07/18 23:34
1238
賀来賢人のストーリーも通じるものがある

1244 20/07/18 23:34
1234
いい人じゃないと思うのも三浦春馬の何を知っているんだ

1245 20/07/18 23:34
1236
確かに尖ってたのに丸くなった

1246 20/07/18 23:34
1231
実際に身内の首吊りとか飛び降りとか事故でぐちゃぐちゃの見たら取り乱すんだよ

1247 20/07/18 23:34
1239
ほんとにね

1248 20/07/18 23:34
1232
不器用で優しい人は生きられないってことはいま生きてる人は無神経で図太いってことでしょ?

1250 20/07/18 23:34
1241
それはキツいよね

1253 20/07/18 23:34
1242
あれ結局関係あるの?

1255 20/07/18 23:34
1244
いや普通の俳優でしょ

1257 20/07/18 23:34
1234
こんな時まで叩きに繋ごうとするなんて

1258 20/07/18 23:34
1234
有名人死んだ途端友達になる赤の他人。死人に口なしってそういう…

1260 20/07/18 23:34
1254
まだ嘘だと思ってる

1262 20/07/18 23:34
1256
惜しい人を亡くした

1263 20/07/18 23:34
1243
うん。だから外からの力で死ねる確率が高い飛び込みとか飛び降りを選ぶ人が多いらしい

1264 20/07/18 23:35
1243
未遂で終わったけどそうでもない

1266 20/07/18 23:35
1261
誰もそんなこと言ってないけど

1267 20/07/18 23:35
1234
おまえがいい人じゃないのはよーくわかった

1268 20/07/18 23:35
1254
わかる三浦春馬首吊り自殺っていう単語がほんとに衝撃

1269 20/07/18 23:35
1241
ダンサーの事大好きで子供欲しいとか言ってたのに?

1271 20/07/18 23:35
1267
いい人でもあり悪い人間ですよあたしゃ

1272 20/07/18 23:35
1251
子役は普通より早く悩む瞬間来がち

1274 20/07/18 23:35
1179
生きづらいからって自殺するのはまた違うような?思いつめた悩みあったのかな

1279 20/07/18 23:35
1271
パンピ帰れよ

1281 20/07/18 23:35
1272
あるあるのRGさんですね

1282 20/07/18 23:36
1276
でたー

1288 20/07/18 23:36
1269
俳優っていう職業に限界感じてたんでしょ

1289 20/07/18 23:36
1275
自殺する人はほんとに急だよなんかがプツッで切れるんだろうね

1294 20/07/18 23:36
1273
そのあと付き合った彼氏に春馬はもっとかっこよかった!って街中で喧嘩してたってニュース見たな

1296 20/07/18 23:36
1278
私もそう思うよ。真面目な人ほど自殺を選ぶ

1299 20/07/18 23:36
1290
目は死んでるけど平気そう

1300 20/07/18 23:36
1284
死ぬってアイデア出たらあ、そうか死ねば良いんだって気楽になる

1302 20/07/18 23:37
1300
それは分かる

1303 20/07/18 23:37
1297
今日の音楽の日生放送辛かったわ

1307 20/07/18 23:37
1275
以前役者辞めようとした時は当時やってたドラマの監督に叱責されたのがきっかけになったらしいから今回も現場で何かあったのかもと思ってしまう

1308 20/07/18 23:37
1286
春馬が働いてくれないと生活できないって言われたんだよね

1309 20/07/18 23:37
1292
っていうかこじらせた思春期か中学生かよって感じなんだが

1310 20/07/18 23:37
1304
まずごくせん

1311 20/07/18 23:37
1306
やめてやれ

1312 20/07/18 23:37
1304
知らんわ

1313 20/07/18 23:37
1294
彼氏かわいそ

1314 20/07/18 23:37
1297
かわいい

1315 20/07/18 23:37
1290
自信ないと思うよ。いいのは顔だけって言ってるし

1316 20/07/18 23:37
1304
高木雄也、中間淳太、桐山照史、中島健人しか分からない

1317 20/07/18 23:37
1294
高畑?

1319 07/18 23:38
1308
母親ちょっと毒親くさいね

1320 20/07/18 23:38
1294
高畑淳子の息子とも事件の後噂になってたよね

1321 20/07/18 23:38
1308
そうなの?なんかそれもショックだ

1325 20/07/18 23:38
1322
それ

1326 20/07/18 23:38
1316
ドラマは知らないけどTOKIOもじゃない?

1328 20/07/18 23:38
1308
でも母親のこと好きだったよね

1334 20/07/18 23:38
1324
まだ火葬してないからこの世に残ってはいるよ

1335 20/07/18 23:38
1323
一人暮らしだと難しいかもね

1338 20/07/18 23:38
1323
準備してる時はウキウキだよ。これで終わるのかーよっしゃあああ!みたいな感じで躁状態

1340 20/07/18 23:38
1320
三浦春馬のあとに付き合ったのがその人だよ

1342 20/07/18 23:39
1329
ショックだけどまだ信じられてない

1343 20/07/18 23:39
1336
死んじゃだめよ

1344 20/07/18 23:39
1316
玉森は?

1347 20/07/18 23:39
1338
躁鬱?

1348 20/07/18 23:39
1338
特殊なケース

1349 20/07/18 23:39
1341
ない

1351 20/07/18 23:39
1344
映画のごくせん?

1352 20/07/18 23:39
1336
三浦春馬が死んでも作品が残るけどあなたが死んでも何も残らないね

1355 20/07/18 23:39
1345
わかるキモいよねブスばっかだし

1359 20/07/18 23:39
1354
いつものこと

1360 20/07/18 23:39
1350
顔が濃すぎるよね

1361 20/07/18 23:39
1324
誰も彼もが遺伝子残したいわけじゃ

1363 20/07/18 23:39
1333
その例えよくわかんね。松本人志の「俺は吉本のキムタクやん」はわかるけど

1364 20/07/18 23:39
1343
死ぬ勇気がないよ、父ちゃんと母ちゃん死んでから死にたい

1365 20/07/18 23:39
1346
わかる尊敬的な気持ち

1366 20/07/18 23:40
1355
お前もブサイク

1367 20/07/18 23:40
1358
後追いするから熱狂的とは限らない

1368 20/07/18 23:40
1308
再婚した旦那いるし母親だってまだ働けるのに何言ってんだって感じだわ

1372 20/07/18 23:40
1347
私は解離性障害と鬱で退院してから少しして死ねばいいんじゃね?ってすごい明るくなってしてみたけど死ねなかった

1373 20/07/18 23:40
1371
わかるわ

1375 20/07/18 23:40
1345
そんなの居るの?すごいなツイッター

1377 20/07/18 23:40
1289
午後に未遂した人が言ってたけど、午前中は自分がその日実行するとは全く考えてなかったって

1378 20/07/18 23:40
1370
パンピばっかだよ

1379 20/07/18 23:40
1366
亡くなった人叩くブスよりマシだわ

1382 20/07/18 23:40
1358
ファンじゃなくても俺も疲れたし三浦春馬が亡くなるなら俺なんてもっと価値ないなつて人はいそう

1383 20/07/18 23:40
1378
だね

1388 20/07/18 23:40
1382
私ジャーン

1390 20/07/18 23:41
1387
え、そう?

1391 20/07/18 23:41
1385
んね

1392 20/07/18 23:41
1382
それとても思ってる

1394 20/07/18 23:41
1387
は?

1395 20/07/18 23:41
1382
それ自分も思ってる

1396 20/07/18 23:41
1389
そーっと…

1401 20/07/18 23:41
1397
わかる

1402 20/07/18 23:41
1387
オリンピックに全国民が興味あるとでも思ってんのか

1405 20/07/18 23:41
1385
自殺って行為自体が勇気いることだから別に

1406 20/07/18 23:41
1399
素晴らしい

1407 20/07/18 23:41
1387
まぁ世の中活気で溢れてはいたかもね。ディズニーも新エリアオープンしたりさ

1408 20/07/18 23:41
1385
自殺する勇気もないというやつはきらい

1409 20/07/18 23:41
1404
やっぱり自殺した人いるのかな?

1411 20/07/18 23:41
1397
ほんとに、不細工なら死んでもいいし価値ないってことだね

1412 20/07/18 23:42
1387
オリンピック見たいの年寄りくらいかと思ってた

1413 20/07/18 23:42
1407
ニュースも毎日明るいのばっかりだったろうね

1416 20/07/18 23:42
1405
勇気なんていらないよ

1418 20/07/18 23:42
1409
いるでしょ

1421 20/07/18 23:42
1415
何で?

1423 20/07/18 23:42
1416
別だが死にたいと思ったことないんだね

1424 20/07/18 23:42
1409
とんかつ油かぶって焼身自殺したとんかつ屋の亭主が衝撃的だったわ

1427 20/07/18 23:42
1423
うん

1428 20/07/18 23:42
1409
飛び込みは去年の同じ時期より増えてる

1429 20/07/18 23:42
首吊りって1番見つかったとき悲惨よね
1430 20/07/18 23:42
1424
衝撃

1431 20/07/18 23:42
1422
やばすぎる思考

1432 20/07/18 23:42
1424
自分まで揚げんなよって思った

1433 20/07/18 23:42
1420
ね。休むっていう選択肢はなかったのかな

1434 20/07/18 23:42
1427
じゃあ理解できないよ

1435 20/07/18 23:43
1411
でもほとんどの人って自分より不細工だと思う相手には当たりきついしぞんざいに扱うしそういうのが態度に出てる気がする

1438 20/07/18 23:43
1421
捏造とかまとめの便乗動画出して再生回数稼ぎたいって奴

1442 20/07/18 23:43
1424
え、こわ

1443 20/07/18 23:43
1411
人は見た目が9割って本を思い出した

1444 20/07/18 23:43
1434
へい

1445 20/07/18 23:43
1412
自分の興味ないものは全部老人の趣味!

1446 20/07/18 23:43
1429
なんか出てたり切れてたりするの?

1447 20/07/18 23:43
1423
あるよ。というか未遂してるし。でも勇気とかじゃない。これで楽になるわって感じで死ぬことが希望になった

1448 20/07/18 23:43
1429
フリーチベットでつべググってみ、首吊りなんて楽な方だから

1453 20/07/18 23:43
1週間したら忘れるだろ
1454 20/07/18 23:43
恋空とか14歳の母とか学生の時見てたから特別好きとかじゃないけど悲しくなった
1455 20/07/18 23:43
1440
手に入れた物と引き換えに無くしてる物の方が多い

1457 20/07/18 23:43
1338
退社前みたいな感じか

1458 20/07/18 23:43
1452
てか逃げる=死ぬじゃないの?

1459 20/07/18 23:44
1453
続報なければ1週間も持たない

1460 20/07/18 23:44
1453
そうね誹謗中傷がーって言ってるやつは明日には誹謗中傷してるよ

1461 20/07/18 23:44
1440
いつか失うものの大きさも一般人とは全然違うからね…

1463 20/07/18 23:44
1452
そう思うと何かやばい秘密でも握られたのかなって思っちゃう

1468 20/07/18 23:44
1457
それに近いかも

1469 20/07/18 23:44
1464
そりゃ人間だし

1470 20/07/18 23:44
1443
イケメンだから崇高な悩み持ってて不細工よりも繊細で優しい心を持っていて〜

1471 20/07/18 23:44
1467
らしいよ

1473 20/07/18 23:44
1462
SHINeeのジョンヒョンもだよ

1474 20/07/18 23:44
1424
あれ遺書残ってないから妻と子供たちに保険金残すためだったんじゃないかと言われてる

1475 20/07/18 23:44
1470
不細工なめんな

1477 20/07/18 23:44
1466
生きてればな

1480 20/07/18 23:45
1467
首吊って遺書もあったんだから察そうよ

1484 20/07/18 23:45
1479
こわ

1489 20/07/18 23:45
1478
ここ見てるんだから忘れてないじゃん

1490 20/07/18 23:45
1476
不細工は死んでもいい

1493 20/07/18 23:45
1475
イケメンなのにって言ってる人は命の冒涜してることに気づいてないよね

1494 20/07/18 23:45
1491
わかる

1495 20/07/18 23:45
1488
みうらじゅんは?

1497 20/07/18 23:45
1492
生きたいんだよ

1498 20/07/18 23:45
1479
十分あり得る

1499 20/07/18 23:45
1491
それいつも思う

1501 20/07/18 23:45
1488
奥さんも美人だしMのマサも好評だったしね

1502 20/07/18 23:45
1491
三浦春馬が何かのインタビューで助けを求めるのは勇気がいるって話してた

1504 20/07/18 23:46
1492
そうだね私なんか死ねなかっただけ

1505 20/07/18 23:46
1486
普通の会社でも同じだよ扱いの落差はありそう

1506 20/07/18 23:46
1492
その怖さが自殺するのを止めてるんだから大事にしなよ

1507 20/07/18 23:46
1493
ほんとそれ

1508 20/07/18 23:46
1500
これ本当思う

1509 20/07/18 23:46
1488
三浦崇広は?

1510 20/07/18 23:46
1500
分かる。側に居て養ってあげれないもんね

1511 20/07/18 23:46
1476
でもヒカキン死んだら三浦春馬よりはるかに震撼するよ

1512 20/07/18 23:46
1496
自死だとずっとさまようことになるかも

1513 20/07/18 23:46
1495
ゆるキャラと幸せVOW

1515 20/07/18 23:46
1500
逆に追い詰めてる

1517 20/07/18 23:46
1511
事件かなと思ってしまう

1523 20/07/18 23:46
1511
的を得てるわ

1524 20/07/18 23:46
1511
少なくとも私は何も感じないな顔しか知らないし

1525 20/07/18 23:46
1516
わかる

1527 20/07/18 23:47
1496
7日ぐらいじゃないっけ。宗派によって違うのかな

1528 20/07/18 23:47
1517
たしかに

1530 20/07/18 23:47
1507
あと優しい人はこの世界で生き残れないとか言ってる人はいま頑張って生きてる人を否定してるよね

1532 07/18 23:47
1522
アナウンサーのひと

1534 20/07/18 23:47
1521
農業やりたかったの?

1535 20/07/18 23:47
1511
ヒカキンはもはや一般人じゃない

1536 20/07/18 23:47
1523
得るものじゃなく射るものな

1537 20/07/18 23:47
1522
上原多香子の元旦那でしょ

1538 20/07/18 23:47
1514
二回失敗してこれは死ぬ時期じゃないんだって思って開き直って生きてるけど後遺症あるわ

1540 20/07/18 23:47
1511
ヒカキンの方がなんとも思わないや興味なくてよく知らないし

1541 20/07/18 23:47
1534
本人がやりたいって言ってたみたい

1542 20/07/18 23:47
1511
それはガキだけじゃないかなぁ

1543 20/07/18 23:47
1520
田舎住みだと人と会わないしそんな気に病まないけど

1544 20/07/18 23:47
1522
えーと、なんだっけ上原多香子の

1545 20/07/18 23:47
1534
疲れたって事でしょ。都会に出た人が農業やりたいって言い出したらかなりヤバイ証拠

1549 20/07/18 23:48
1536
どっちも正解だよ

1556 20/07/18 23:48
1545
しかもまだ20代の人がだもんなぁ

1559 20/07/18 23:48
1548
最後の誰?

1560 20/07/18 23:48
1521
農家やりたかったの?

1561 20/07/18 23:48
1550
それな。実際ツイにもそんな奴溢れてる

1564 20/07/18 23:48
1558
金あれば

1565 20/07/18 23:48
1558
地域によるかな

1566 20/07/18 23:48
1550
みんな余裕ないから他人に寄り添ってる余裕ないんだろうね

1568 20/07/18 23:49
1567
めちゃくちゃ叩かれてたよ

1569 20/07/18 23:49
1558
地元なら休めるんじゃないの

1573 20/07/18 23:49
1567
どちゃくそ叩かれた

1575 20/07/18 23:49
1568
いまだにニュース出ると叩かれるよね

1576 20/07/18 23:49
1546
お前生きてたの?

1577 20/07/18 23:49
1568
元気だね

1580 20/07/18 23:49
1558
うんできるよ良い場所ならば

1581 20/07/18 23:49
1572
手越は強すぎ

1583 20/07/18 23:49
1579
わかる

1585 20/07/18 23:49
1567
若い人とかそもそも多香子誰か知らんと思う

1588 20/07/18 23:50
1567
クソ叩かれたし彼氏が多香子守るからってツイしたら所属劇団から追い出された

1592 20/07/18 23:50
1578
旦那は練炭じゃなかった?

1594 20/07/18 23:50
1582
転生するしかなかったのかと

1595 20/07/18 23:50
1584
美人だし

1596 20/07/18 23:50
1584
なんだかんだかなりな美人だからねあの人は

1598 20/07/18 23:50
1572
手越本当は弱い気がする

1599 20/07/18 23:50
1588
そこまでか

1601 20/07/18 23:50
1582
全部捨てたらやりたいこと出来ないよ

1602 20/07/18 23:50
1597
これ

1603 20/07/18 23:50
1578
上原多香子の旦那は首吊りじゃねーよ

1606 20/07/18 23:50
1538
私も同じで右手に後遺症あるよ。もうこの際死ぬ気で生きてる

1608 20/07/18 23:50
1583
真面目な子供だとそれ間に受けちゃうし考え方の癖がついちゃうよね

1609 20/07/18 23:50
1584
ああいうのだからこそ出来るんでしょ

1610 20/07/18 23:50
1584
いや多香子はモテモテで酔うたびに男にしなだれかかるビッチだし

1613 20/07/18 23:51
1604
しかもアラサーアラフォー世代の話題

1617 20/07/18 23:51
1607
でも明らか顔担当だからアイドルとしては1番大事

1618 20/07/18 23:51
1612
わかる

1620 20/07/18 23:51
1612
手越と赤西は打たれ弱いらしい

1623 20/07/18 23:51
1616
小卒沖縄県民なんてあんなもん

1624 20/07/18 23:51
1619
そりゃあね

1625 20/07/18 23:51
1619
そうでも無い

1628 20/07/18 23:52
1606
もうそうするしかないよねw私は足壊死して片足義足になったよ

1629 20/07/18 23:52
1612
そのうち咄嗟的に自殺でもしそう

1631 20/07/18 23:52
1613
三浦春馬がアラサーだからアラサーが集まるのは仕方ない

1636 20/07/18 23:52
1619
神経図太くて自己中な人は略奪婚とか余裕だから確率が上がるんだよ

1638 20/07/18 23:52
1629
やめろ

1640 20/07/18 23:52
1632
それでいいんだよ

1641 20/07/18 23:52
1637
だから何

1642 20/07/18 23:52
1630
三吉と竹内の熱愛報道

1644 20/07/18 23:52
1632
これ。めっちゃわかるわ

1646 20/07/18 23:52
1637
花よりだんごの人はイケメン

1648 20/07/18 23:52
1639
実行しなくていいよ生きれ

1650 20/07/18 23:53
1642
あー

1652 20/07/18 23:53
1632
わかるー

1654 20/07/18 23:53
1647
リスカしょ…

1657 20/07/18 23:53
1651
全然思わない

1658 20/07/18 23:53
1639
実行しちゃだめ何回もやろうとしてやってない私が言うだめ

1660 20/07/18 23:53
1655
分からんだろ

1661 20/07/18 23:53
1655
自殺する理由なくない?

1662 20/07/18 23:53
1656
そんな事ないよ古い考えだね

1663 20/07/18 23:53
1659
テリーさん

1665 20/07/18 23:53
1651
生きてるのがすごいとは思わないな図太いとは思うけど

1667 20/07/18 23:53
1655
って言うけど三浦春馬自殺しそうって思ってた?

1675 20/07/18 23:54
1669
分かる

1676 20/07/18 23:54
1668
小栗旬するどいんだね

1677 20/07/18 23:54
1667
それな

1678 20/07/18 23:54
1656
死にたい死にたいって言って自殺する人だってたくさんいるわ

1679 20/07/18 23:54
1667
私は不思議じゃないと思ってた

1680 20/07/18 23:54
1674
ルヒーやん

1681 20/07/18 23:54
1672
気がなけりゃなんも思わんだろ

1685 20/07/18 23:54
1666
それって竹内涼真じゃないの?

1687 20/07/18 23:54
1672
わ、私は関係ないし、もう別れてるし。でも相談ぐらいしてくれれば良かったのにぴえん

1688 20/07/18 23:54
1679
この人いつか自殺しそうだなって思って見てたの?

1689 20/07/18 23:54
1681
情はある

1690 20/07/18 23:54
1659
生きるって結局死ぬことなんだけど寿命全うして死にたいよね

1691 20/07/18 23:54
1680
ルフィだよ

1693 20/07/18 23:55
1682
私の中ではこれ

1694 20/07/18 23:55
1688
それね

1697 20/07/18 23:55
1681
なんも思わんことはさすがにないよ

1698 20/07/18 23:55
1656
それで死んだ知り合いいるわ

1699 20/07/18 23:55
1690
自殺した人はその時が寿命なんだよ

1700 20/07/18 23:55
1698
ざまあ

1701 20/07/18 23:55
1695
それ竹内涼真

1702 20/07/18 23:55
1688
闇があるなと思ってたから自殺って聞いても不思議じゃなかった

1703 20/07/18 23:55
1700
酷いな

1705 20/07/18 23:55
1651
自殺する人は弱いとかそういうんじゃない経済的な理由で病む人もいるだろうけど鬱は脳の機能的な問題で自殺する病気

1711 20/07/18 23:56
1706
あの顔で?

1713 20/07/18 23:56
1708
いるに決まってる

1717 20/07/18 23:56
1708
借金でどうにもならなくなった人とか?

1719 20/07/18 23:56
1701
まじか。三吉は関係ないのか

1720 07/18 23:56
1712
きめぇ

1721 20/07/18 23:56
1712
最低だな

1727 20/07/18 23:56
マンション特定班バキッとにいるけど何者?
bakitto.co

1729 20/07/18 23:56
1708
いるでしょ

1731 20/07/18 23:56
1725
元々決まってたろ

1732 20/07/18 23:56
1722
こんなの見てしまったらメンタル崩壊しそう怖い

1733 20/07/18 23:56
1722
死ぬまでかまってちゃん

1735 20/07/18 23:57
1726
ガチ情報どれ

1739 20/07/18 23:57
1725
運命だったのかもしれない

1740 20/07/18 23:57
1728
自殺に比べればそりゃね

1741 20/07/18 23:57
1736
それな

1743 20/07/18 23:57
1737
黒人も回したくないから

1744 20/07/18 23:57
1736
そうだよね

1745 20/07/18 23:57
1722
本当は死にたくないのよ

1746 20/07/18 23:57
1734
窪塚洋介とかまさにそれっぽいな未遂だったけど

1747 20/07/18 23:57
1734
躁鬱と統失は精神科の中でも治療すごく難しいしね

1748 20/07/18 23:57
1735
二股は竹内

1750 20/07/18 23:57
1727
マスコミがマンション前の写真公開してるからそれでじゃない

1751 20/07/18 23:57
1743
だよな…チンコが汚れるよな

1752 20/07/18 23:57
1728
それは同意出来ないけど薬物だったり宗教絡みだったり何かしら三浦春馬に不利益になるものがあってくれた方がまだ救われたとは思った

1753 20/07/18 23:58
1728
バズりそうな上手いこと言おうとした結果不謹慎になってしもうたアホなだけやねん。許してやってや

1755 20/07/18 23:58
1742
そう思うと切ない止めれる人いなかったのか…

1758 20/07/18 23:58
1736
未だに何の為に精神科があるか理解してない奴が多い

1759 20/07/18 23:58
1756
友達いると孤独じゃない?

1760 20/07/18 23:58
1742
昨日の夜中に死んだのかもしれないし

1761 20/07/18 23:58
27386. 匿名 2020/07/18(土) 21:52:05
春馬君へ。

報道を見てから未だに現実感がありません。

数年前の握手会で私の手首のリスカ跡に気付きびっくりして小声で「痛かったね」と包み込んでくれた貴方の大きな手をずっと忘れません。

1763 20/07/18 23:58
1756
そんな人いっぱいいる

1766 20/07/18 23:58
1761
ガルちゃん?

1767 20/07/18 23:59
1761
三浦春馬すげぇ。菩薩かよ

1768 20/07/18 23:59
1755
春馬からすると誰も友達じゃなかったのかもね

1769 20/07/18 23:59
1755
マンションの住民がいつも一人だったって言ってるらしい

1770 20/07/18 23:59
1759
結婚してようが恋人いようが孤独だよ

1772 20/07/18 23:59
1756
孤独になりやすい人は人に囲まれてる方が孤独感感じやすい

1773 20/07/18 23:59
1758医者の金儲け
1774 20/07/18 23:59
1761
カウンセラーみたい

1779 20/07/18 23:59
1759
分からないけど本当の意味で打ち明けられる人がいたら良かったのかも

1781 20/07/18 23:59
1768
これ思った

1783 20/07/18 23:59
1773
未だにそんなこと言ってるの?

1784 20/07/18 23:59
1778
わかる

1785 20/07/18 23:59
1761
何でこんな人が死ななきゃいけなかったんだろうこんな優しいから死んでしまったのかな

1786 20/07/18 23:59
>>1778
なんで?逆じゃないの?

1787 20/07/18 23:59
1761
なーんか嘘松の臭いがするなー

1788 20/07/18 23:59
1778
何かわかる

1789 20/07/18 23:59
1761
あなたが死なないでよ

1791 20/07/19 00:00
1769
すごく気遣いなタイプだったのかもね。人といると疲れるタイプ

1792 20/07/19 00:00
1761
ちんぴもそんな対応してるのみたな

1794 20/07/19 00:00
1778
わかる。全部切って一人になったら安心感はんぱない

1796 20/07/19 00:00
1772
太陽みたいな人は孤独って言うしな

1797 20/07/19 00:00
1764
なんかわかる

1799 20/07/19 00:00
1792
まじかw

1801 20/07/19 00:00
1782
こういう表現出来る人って繊細なんだよな。甥っ子もそうだから急に心配になってきた

1802 20/07/19 00:00
1780snsやたぬきやるような奴はメンタルに毛が生えてるから大丈夫
1803 20/07/19 00:00
1798
おーい

1804 20/07/19 00:00
1786
友達いなくて1人より周りに人いるのに一人ぼっちって感じる方がつらいんだよ

1805 20/07/19 00:00
1792
ちんぴなつかしい

1807 20/07/19 00:00
1802
それでいい

1808 20/07/19 00:00
1769
その発言も作られた発言ぽくて怪しいけどね

1809 20/07/19 00:00
1552
都会人じゃなくとも危ない

1811 07/19 00:00
1792
ジュンチャンマジジャニ

1812 20/07/19 00:01
1791
分かるわ

1813 20/07/19 00:01
1804
ああなるほど。それならわかるかも

1816 20/07/19 00:01
1552
三浦春馬そもそも都会人じゃない

1817 20/07/19 00:01
1791
車もここ1ヶ月動かした気配ないって。コロナと言えど芸能人なら普通多少付き合いあるだろうにね

1819 20/07/19 00:01
1800
ほんとに惜しいね

1821 20/07/19 00:01
1804
それは完全に一人で心から誰にも相手されない孤独な人を馬鹿にしてるの

1822 20/07/19 00:01
1815
自宅に入り浸る友達もいる

1823 20/07/19 00:01
1791
そういう人いるよね。場を盛り上げようとしたり空気読むから周りには好かれるけど本人は無理してるっていう

1827 20/07/19 00:02
1817
マンション住民がきめえな

1830 20/07/19 00:02
1802
そうかもww

1831 20/07/19 00:02
1820dirの京がいいそう
1832 20/07/19 00:02
1824
そんなの大量にいるよ

1834 20/07/19 00:02
1815
堀北真希なんてそれだよ、芸能人友達少ないし飲み会も嫌いで家で筋トレが趣味

1836 20/07/19 00:02
1817
芸能人だからこそコロナの影響考えて缶詰状態徹底してたのでは

1837 20/07/19 00:02
1820
わからんけど泣けるからやめてくれ

1842 20/07/19 00:03
1833
まあそれは春馬だからじゃない?

1843 20/07/19 00:03
1786
友達に本心話せないし話したところで価値観が違うからぶつかってすごく精神力使うし、何でも問題があったら自分で解決してたし、でもそしたら友達って何?なってすごく孤独だった

1845 20/07/19 00:03
1817
実家に帰りたくても帰れなかったのかな

1849 20/07/19 00:03
1820
辛いから死んだんじゃないかもよ

1852 20/07/19 00:03
1833
田舎の人が東京に来てるからでら

1853 20/07/19 00:03
1845
親に帰ってこないで養ってくれやって言われたから帰りたいって言っても断られた

1857 20/07/19 00:03
1801
子供の頃はそういうもん

1859 20/07/19 00:03
1817
なら尚更自粛期間一人でいられて気楽だったのにドラマの撮影や仕事が増えてきてしんどくなっちゃったのかも

1861 20/07/19 00:04
1846
ヴォ…

1866 20/07/19 00:04
1834
1人でいることに自信持てる人は強い

1867 20/07/19 00:04
1858
言われたって確定してるの?

1868 20/07/19 00:04
1853
親酷くね

1869 20/07/19 00:04
1855
おなじ

1871 20/07/19 00:04
1844
堀北真希って学生時代はバスケ部
キャプテンで趣味は筋トレとランニングだからわざと太って庶民的になった気さえする、山口百恵好きだからね

1872 20/07/19 00:04
1859
1人でいる間に色んなこと考えすぎたんじゃないかな

1874 20/07/19 00:04
1867
わかんない

1875 20/07/19 00:04
1870
既にいるよ

1876 20/07/19 00:04
1870
もういるよ

1878 20/07/19 00:04
1871
はぇーそうなんだ

1881 20/07/19 00:05
1835
そう思うじゃなきゃ突然こうはならない鬱っ気あるの身近な人知らなかったのかな!

1882 20/07/19 00:05
1866
そんな人なかなかいないよ生きる意味わからない人ばっか

1883 20/07/19 00:05
1863
大丈夫だよ三浦春馬はファンが嫌いだったからそこまでのファンはいない

1885 20/07/19 00:05
1880
一ヶ月前から飲み始めた!

1886 20/07/19 00:05
1853
マジ話???

1888 20/07/19 00:05
1877
わかふよー

1890 20/07/19 00:05
1886
何かのテレビで言ってた

1892 20/07/19 00:05
1884
踊れるんだ

1893 20/07/19 00:05
1889
同じく

1894 20/07/19 00:05
1885
別だけどがんの予防にもなるよ

1900 20/07/19 00:05
1892
ミュージカルすごく良かったよ

1903 20/07/19 00:06
1864
少し前とは?

1904 20/07/19 00:06
1879
子役やってる時点で実家がわけありなのかと思う

1908 20/07/19 00:06
1899
わたしも。見に行けばよかった

1912 20/07/19 00:06
1909
よく変わる

1914 20/07/19 00:06
1898
繊細だから表現力あるのかも図太かったらダメかもね

1916 20/07/19 00:06
1911
なんて言ったの?

1917 20/07/19 00:06
1904
子役させるの毒多いよね。まあ自分の子供売る訳だしな

1919 20/07/19 00:06
1906
馬車にしか見えなかった

1920 20/07/19 00:06
1901
作品について感想言われるのがうざく感じてたっぽい

1921 20/07/19 00:06
1901
ファンじゃなくて人間嫌い説。わたし精神使うから人嫌い

1922 20/07/19 00:06
1894
色々効果あるんだね、効くことを願う

1923 20/07/19 00:06
1901
子役からずっとやってて距離感わかんないファンとか適当なこというやつとかいたんじゃないの。芸能人なんてよっぽど悟った人じゃない限りファン大好き!なんていないと思う

1924 20/07/19 00:06
1911
国力?

1925 20/07/19 00:06
1907
ないよ

1926 20/07/19 00:07
1898
成宮くんなんて学生時代から全裸にされて殴られたり酷いイジメ受けても自殺せずに弟を大学まで行かせて命がけで守ってるけど?

1929 20/07/19 00:07
1926
知らんがな

1930 20/07/19 00:07
1927
そのドラマコケてたね

1932 20/07/19 00:07
1926
だから何

1933 20/07/19 00:07
1911
共演者で春馬にとっては悪い人じゃないと思ってたから叩かれまくってるのが辛かったのかな

1934 20/07/19 00:07
1926
人それぞれ

1936 20/07/19 00:07
1898芸能人がナイーブなんじゃなくて、周りの環境、TVの社長やディレクターや共演者も闇がある人ばかりだよ。
芸能界はそんなもん、金が絡んでるからな。 TV業界で働いてる友達が言ってたわ。

1937 20/07/19 00:07
1926
何があってホモになったのか知りたい

1938 20/07/19 00:07
1926
人それぞれに抱えきれるキャパ違うし、それは弟がいたから頑張れた部分もあるんじゃないの

1939 20/07/19 00:07
1926
人と比べるなよ

1940 20/07/19 00:08
1926
比べるのがよくわからない

1941 20/07/19 00:08
1926
だから今になっんじゃ?

1942 20/07/19 00:08
1936
横安価の改行さっきからうざいわ

1945 20/07/19 00:08
1920
演技や仕事のこと何も知らないくせにと思ってしまうタイプっぽいね

1952 20/07/19 00:08
1944
自殺美化する人はわかってんの?

1953 20/07/19 00:08
1922
マグネシウムとビタミンk(納豆でもいい)と取るといいみたいだよ

1954 20/07/19 00:08
1949
まさに今そんな感じ

1957 20/07/19 00:08
1936
なんかわかる

1958 20/07/19 00:08
1942
パンピだから構っちゃいけないよ

1959 20/07/19 00:08
1926
あなたはこんな時間にたぬき張り付いてるけど同じ歳の人は家庭持って仕事して立派に生きてるよ

1961 20/07/19 00:08
1937
稼ぐために売ってたらハマったらしい

1964 20/07/19 00:09
1961
わお

1966 20/07/19 00:09
1949
子供産んだら?

1967 20/07/19 00:09
1950
なんてやつ?

1968 20/07/19 00:09
1959
そういう事言うやつがいるから自殺はへらない

1969 20/07/19 00:09
1952
誰も美化してる人なんていないよ

1970 20/07/19 00:09
1959
ブーメランなんですが

1973 20/07/19 00:09
1967
僕のいた時間だったかな

1974 20/07/19 00:09
1968
同じ事言い返してるだけじゃない?

1975 20/07/19 00:09
1972
アク禁は出来ないよ残念ながら

1976 20/07/19 00:09
1898
ナイーブだったら芸能人やれない気がするけどだからこうなるんじゃないの?

1977 07/19 00:09
1973
ありがとう

1979 20/07/19 00:09
1953
丁寧にありがとう!追加で買ってみる

1982 20/07/19 00:09
1966
それが簡単に出来たらいいよねぇ

1983 20/07/19 00:10
1956CMやドラマ一発で大金が動くから、パワハラも沢山あるし、メンタル弱い奴はすぐ潰される
1986 20/07/19 00:10
1975
ちがういるならスレ作らなくていいなと思って

1989 20/07/19 00:10
1956
韓国貴重なキレイで池な人たくさん芸能界にいるけど最底辺職なんだ

1990 20/07/19 00:10
1983
だから横安価

1994 20/07/19 00:10
1983
浮いてるよ

1995 20/07/19 00:10
1989
奴隷扱いだからね。だから自殺も多い

1996 20/07/19 00:10
1989
貴重て。全部整形やん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三浦春馬 自殺