-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

三浦春馬 自殺5

※検索避け
11/101頁 (2003件)
188: 2020/07/19 00:23
175
薮宏太も子供の頃くりくりお目目だったのに今ヒラメやん

189: 2020/07/19 00:23 1
ツイートでお悔やみ申し上げます言ってる芸能人なんかイラッとする

190: 2020/07/19 00:23
170
だね

191: 2020/07/19 00:23
計画ないとあの体格は無理

192: 2020/07/19 00:23
仕事あったらしいよ。だから咄嗟にでしょ。

193: 2020/07/19 00:23
189
わかる

194: 2020/07/19 00:23
185
遺書が気になる

195: 2020/07/19 00:23
181
映画も出てたし

196: 2020/07/19 00:23 2
ぶっちゃけ志村けんの方が衝撃だったのですが

197: 2020/07/19 00:23
失恋でしょ

198: 2020/07/19 00:23
芸能界に居て他人に流されない強さを持った人って綺麗、上原多香子とかは見た目綺麗でも中身はゴミだな

199: 2020/07/19 00:23
インスタで今まで微塵も三浦春馬の事上げてなかったのに急に上げだす奴

200: 2020/07/19 00:23 1
遺書っぽい日記じゃないの?

201: 2020/07/19 00:24
自殺って本当突発的だよ」

202: 2020/07/19 00:24
青春の思い出が消えてく感じがしてる

203: 2020/07/19 00:24
急に思い立った、または、急に殺害された

204: 2020/07/19 00:24
お薬です

205: 2020/07/19 00:24
息吹き返してくれないかな

206: 2020/07/19 00:24 2
2020.7.10TOKIOの番組で三浦春馬。「毎日彼女のことを考えて辛かった」「ある日その娘のことを1日考えなかった日が来た」「これはタイミングが今だと思ってお別れした」と別れを決断したことを語り始める。三浦春馬は彼女と過ごす時間を居心地良いと感じているときでさえ「苦しい」「どうしたら喜ぶのか」「もっと好きでいてくれるのか」を考えてしまうと語り「多分自分に自信がなかったんでしょうね」と当時の自分を振り返った

207: 2020/07/19 00:24
関係ないツイッタラーもうざい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三浦春馬 自殺