-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじから避難するひと3

70/101頁 (2003件)
1371: 2020/07/30 04:23 1
1350
柿原繋がりだが池言われてる

1372: 2020/07/30 04:23
1364
最近恋という名の霧がはれたらアッてなったよ

1373: 2020/07/30 04:24
まだ声優のが若いのいる

1374: 2020/07/30 04:24
悠希がイケメンだったらジャニーズ行くじゃんブスだから化粧して隠すって言ってたの納得

1375: 2020/07/30 04:24
1371
それはない

1376: 2020/07/30 04:24
声優詳しくないけど遊戯王の海馬社長の声の人池おじだった

1377: 2020/07/30 04:24 2
ツイステってなに?Amazonでキャンセルされたとかなんとかってトレンド入りしてたけど

1378: 2020/07/30 04:24
世界認知クラスと比べるのはおこがましい

1379: 2020/07/30 04:24
パイロンなんちゃらって風邪薬にでてる声優本当に不細工すぎてキツイ

1380: 2020/07/30 04:24
浅沼は池爺

1381: 2020/07/30 04:24
舞台俳優上がりの声優は池ばかりだよ

1382: 2020/07/30 04:24
今ジャニーズも若手ブスだらけ

1383: 2020/07/30 04:24
ラプンツェルのフリンの中の人めちゃくちゃ池オジよ

1384: 2020/07/30 04:24
ヲタヌかと思った

1385: 2020/07/30 04:24
1377
ディズニーのアプリ?

1386: 2020/07/30 04:25
跡部様が大好きで声も大好きだったけど声優見て悲しくなった思い出

1387: 2020/07/30 04:25 2
メン地下が池

1388: 2020/07/30 04:25 1
小栗旬は声優でもガチで食っていける

1389: 2020/07/30 04:25
子安って人がいい

1390: 2020/07/30 04:25
飛影の中の人見て泣いたよ!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじから避難するひと