-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

名前の勝手なイメージ晒すスレ6

92/101頁 (2000件)
1810: 2021/01/22 15:40 1
そのイメージ99%外れていらっしゃるのでかよこよりハッキリ申し上げます。髪の毛ベタベタではありませんし、20代の頃は法令線ありませんでしたし(とはいえ年齢よりかは少し上に見られがちな顔)で、18歳3ヶ月の頃に当時の彼氏6歳上のあつしと初体験を済ましております。その後4人の元彼(7歳上のえいじ、同い年のかずまさ、4歳上のたかし、1歳下のつよし)とその他5人の方と若気の至りでやりましたが、流石に30歳を過ぎてからは落ち着きました。SEXは普通に好きですが下ネタを話す事は一切ございません。エロいお姉さん?この歳で今更そんなものを目指しません。目指したところでブスなのでなれるわけないだろう笑わせるな。匂わせはしてません

1811: 2021/01/22 15:41
1810
1762へのレス

1812: 2021/01/22 15:53
1761
指に肉は認める。X脚ではないですね。デブでもないですね。眉毛は細くもなく太くもなくきちんと手入れして整えていますよ。ガチ恋?するほど夢中になれる好きな人がいればいいですね。繋がりいません。連絡を待つような相手いません。セルフカラー?4ヶ月前にしましたね。美容院でのカラーなら2ヶ月前にしました

1813: 2021/01/22 16:06
1760
人に頼ることもありますよ。責任感について深く考えた事はありませんが、やるべき事はきちんとこなします仕事ですので。褒められることは嬉しいですし、叱られて伸びる負けず嫌いというのも確かにそういう場合もありますね。手先はどうなんでしょうね。取り組む内容によって器用な時もあれば不器用な時もありますね

1814: 2021/01/22 16:27
1728
だらしないというのは体型についてですか?でしたら全くだらしなくない至って普通の体型です。デブではないですね。服装やメイクや髪型もだらしないつもりはないです。ピシッとオシャレを決め込んでいるわけではないですが、ブスの部類の顔なりにある程度気をつかっているつもりですよ。恋愛はしばらくご無沙汰ですね。過去に積極的になった時はありますが今は積極的でも消極的でもないですね。好きな人自体いませんし

1815: 2021/01/22 16:48 1
かよこ→頭弱くて可哀想。友達いない

1816: 2021/01/22 21:03
このスレにいるかよこ→たぬき向いてない、世の中のかよこは自分一人と思ってそう、イメージと実際の区別がついてない

1817: 2021/01/23 03:38
1762
髪の毛ベタベタと処女以外はオアシズの大久保佳代子に当てはまってる気がするw

1818: 2021/01/23 09:33 1
まゆみ→超迷惑ミーハー、アラサーにもなって痛い盲目、図々しい、自己中、遠回しに自分の容姿に自信あるアピ、ブランド品貰った自慢に買った自慢、嘘ついてまで被害者面する、ブーメランささってる事に気付かない馬鹿、口と性格が悪いだけの自サバ

1819: 2021/01/23 14:07
せりな→男と女での態度が180度違う。相手が女だと挨拶されても無視。男にはうんうんわかるーとかいって共感できる私アピがすごい。でもやりすぎて男にもうざがられてる

1820: 2021/01/23 14:22 4
かよこ→目が細い一重で下膨れのブス

1821: 2021/01/23 16:15
せりな→声がどこから出してるのかわからないような声で気持ち悪い、おばさんになってもぶりっ子、男好き、整形してる

1822: 2021/01/23 20:02
1820
二重です

1823: 2021/01/23 20:04
1815
いいねその調子その調子。問題アリなほどたぬきに向いてて頭の弱い可哀想なあなたはこの先もこのたぬきの世界だけでそうやって趣味の妄想作り話を披露し続けて笑われ続けていって下さいな

1824: 2021/01/23 20:10
1820
二重でごめん

1825: 2021/01/23 20:11
きもっ特定されたいのかな?

1826: 2021/01/23 20:12
1820
特定してるよあなたが誰か

1827: 2021/01/23 20:16 1
1820
目が細いのは認めてあげるけど二重でごめんね。それにあなたも目が細いじゃないお互い様

1828: 2021/01/23 20:27 1
あかね→目が細い一重で出っ歯のブス

1829: 2021/01/23 20:47
かよこ→糖質ババア

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
名前の勝手なイメージ晒すスレ