-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢153

※↓進
28/101頁 (2001件)
530: 2020/07/19 22:18
ごちゃごちゃ並ぶ優劣の中を迷いながら歩いた時の毒牙に侵された君の手を取り…とかめちゃ好き

531: 2020/07/19 22:18 3
咲人の歌詞は?

532: 2020/07/19 22:18
531
咲人の歌詞も攻撃的で好きだよ

533: 2020/07/19 22:19
531
アルミナとか好きだよ

534: 2020/07/19 22:19
るかちゃんの詩って表現が鮮やかでロマンチック

535: 2020/07/19 22:19 1
歌詞読んだだけでるかちゃん作詞か咲人作詞かすぐわかる

536: 2020/07/19 22:20
531
昨日のライブで改めて咲人曲いいなって思った

537: 2020/07/19 22:20
咲人のは縷々とか好きだけど咲人のは全体の雰囲気で感じる歌詞が多くてフレーズで印象に残るのはるかちゃん曲かも

538: 2020/07/19 22:20
535
最初分からなかったけど今は完璧分かる

539: 2020/07/19 22:21 1
こち僧ヒプノランドの歌詞好き

540: 2020/07/19 22:21
咲人くんの好きなものぜんぶ教えて

541: 2020/07/19 22:21 1
モルフォ好きあの曲を20代半ばで作ったと思うと咲人すごいよ

542: 2020/07/19 22:22 1
541
たけしの虫取り物語

543: 2020/07/19 22:22
るかちゃんが極東とかスタナイ作ったのっていくつくらい?

544: 2020/07/19 22:22
叙情的の歌詞大好き

545: 2020/07/19 22:23
542
仮タイトル?

546: 2020/07/19 22:23
476
大丈夫?コンタクトかメガネの新調をおすすめする

547: 2020/07/19 22:23
邪気眼好きなフレーズ多かった

548: 2020/07/19 22:23
極東も語呂が良くて好きだな

549: 2020/07/19 22:23
雪葬からのまほらとか美しすぎて何度聴いても泣きたくなる

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢