-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

※↓進 ※検索避け
75/101頁 (2001件)
1464: 2020/09/11 23:59
また冬感染者増えて今くらいしか有人ライブできなそうだから来年以降かね気持ち冷めちゃう

1465: 2020/09/12 00:01
確かにどうしても気持ち冷めちゃうしセトリガラッと変えて定期的やってほしいな

1466: 2020/09/12 00:02
1463
19年以上のプロなんだから当たり前でしょ

1467: 2020/09/12 00:11 1
録画って視聴出来てる?

1468: 2020/09/12 00:12 1
1467
まだだよ

1469: 2020/09/12 00:12
新曲ベンヌみたいな感じだったよ

1470: 2020/09/12 00:13
1468
ありがとう!

1471: 2020/09/12 00:40
ベンヌそんなにだわw

1472: 2020/09/12 00:44
夏樹が可愛い

1473: 2020/09/12 00:57
え?

1474: 2020/09/12 01:10
買ってない人結構いるんだね

1475: 2020/09/12 01:31
買わない人はここで買わないアピールしてどうしたいんだ

1476: 2020/09/12 01:38
結局何人ぐらい見てたんだろ

1477: 2020/09/12 02:46
300人ぐらい見てたよ

1478: 2020/09/12 04:54
300?なんだかんだチケット売れたんだね。よかった

1479: 2020/09/12 05:07
嘘つくなよプレミア配信だと購入者の人数は表示されない設定になってるよ300いないよ

1480: 2020/09/12 05:24
通常配信で300いないのに有料配信で300ってないでしょw

1481: 2020/09/12 05:37
なんだ嘘か。実際何枚売れたんだろう

1482: 2020/09/12 06:19
なんか評判いまいちだね。買わなくて良かった

1483: 2020/09/12 06:20
購入明細から整理番号見れるよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談