-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2351

※検索避け
75/101頁 (2000件)
1462: 2020/07/19 20:07
1449
前も書いたけどおじいさんが新宿からメール入力し始めて今新宿出たって打ち終わった時すでに明大前でせつなかった

1463: 2020/07/19 20:07 1
芸能人興味ない?ジャニーズにも会えるよってたまに声かけられるけど99.9%AVだと思ってる

1464: 2020/07/19 20:08
レベル高い低い関係無しにAVなんて底辺

1465: 2020/07/19 20:08
1460
というか中学生だったからブスでも価値あるってなったのかも
>>1461
ブスだし中学生だしでこれはマニア向けなんだなって理解したよw

1466: 2020/07/19 20:08 1
1454
私女子大生とかのLINE覗いて複数とやり取りしてるの見てすげぇな友達多いなって思いながら見てる

1467: 2020/07/19 20:08 1
1463
そんな古い言葉で今も誘うのか

1468: 2020/07/19 20:08 2
みんなそんなに他人のライン見るの?気持ち悪いね

1469: 2020/07/19 20:08
1467
田舎の地方都市だからねw

1470: 2020/07/19 20:08
気持ち悪い人多いね。電車で人多い時はスマホ見るのやめよ

1471: 2020/07/19 20:09
1466
三人とラインやり取りしながらTwitter書いてる子とか凄いって思う

1472: 2020/07/19 20:09 1
1468
混んでる電車だと覗かなくても見えない?

1473: 2020/07/19 20:09
ギャって騙しやすいからとりあえず声かけるよって糞ホスにも言われるくらいだからね

1474: 2020/07/19 20:09 3
人のスマホ覗くって発想がないから当たり前のように語られててびっくりするわ

1475: 2020/07/19 20:09
1468
丸見えだからね

1476: 2020/07/19 20:09
1472
見えそうになっても目線下にして見ないようにするよ

1477: 2020/07/19 20:10
1474
私も

1478: 2020/07/19 20:10
ある程度混んでたら普通に目の前に他人のスマホあるときあるし

1479: 2020/07/19 20:10 1
たぬき見てる人には箱以外で出会ったことない

1480: 2020/07/19 20:10
1474
丸見えとか見えちゃったとか言ってるけどしっかり読んでるくせに何言ってるんだよって思うよね

1481: 2020/07/19 20:10 4
1474
電車内で目をつぶってるの?目の前で操作されると目を閉じる以外の選択肢が無いんだけどw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ