-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマン】HOWL【ソールド目指してます】6

22/101頁 (2001件)
415: 2020/07/26 16:42
414
ばら撒き確定じゃん

416: 2020/07/26 16:59 1
楽器とかの技術磨くんじゃなくて配信で儲けようとしてる時点で終わってる

417: 2020/07/26 17:21 1
416
本当これバンドやりたい人には見えない

418: 2020/07/26 17:26
417
麺ブランド欲しいだけだよ

419: 2020/07/26 19:52 1
健康状態=保菌者ではないじゃないから健康保菌者でばら撒く気かよ

420: 2020/07/26 19:53
419
ケイパーのドラム見習ってほしい

421: 2020/07/26 19:59 1
蟻のメンバーとスタッフは保健所に14日間は自宅で様子見ろって言われてるみたいだけどHOWLは12.5日って保健所に電話もせず自己判断なの?

422: 2020/07/26 19:59
何が嬉しくて他の女とホイホイ会ってホテル行ってる嘘つき男と住めるんだろシンプルに不思議wもしかして嘘つかれてるの気付いてないのかなw

423: 2020/07/26 20:09 3
彼女ってだけで蜜のこと見下してるんじゃない?その金で生活してるわけだし

424: 2020/07/26 20:14
423
蜜だとは限らないよ

425: 2020/07/26 20:17
423
カノがお金出してるって言ってたからそれは違うかな

426: 2020/07/26 20:18 1
カノに金出させといて自分はセフとお遊びのパターンね

427: 2020/07/26 20:24
421
ほぼ確実に保健所に電話してないよね引くんだけど

428: 2020/07/26 22:48
426
麺っぽくて良いね面白い

429: 2020/07/27 00:45
423
蜜だけだと思ってるの草

430: 2020/07/27 09:27 1
自粛期間ほんと何やってたの?しかも保健所にも電話してないとかほんとありえないしこんなバンド応援できないから上がる

431: 2020/07/27 12:19 1
430
勝手にあがればいいのに報告するの草

432:◇430判定:× 2020/07/27 12:36 1
431
勝手にというかバンドの行いのせいだし報告とかじゃなく上がるって書かれても仕方ないのでは?そういう思考がダメなんだよ

433: 2020/07/27 16:26 1
マネージャーもDysonより報告することあるでしょ

434: 2020/07/27 17:12
肩書きだけだよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマン】HOWL【ソールド目指してます】