-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

実際たぬきで会ってどうだった?Part16

2/101頁 (2001件)
1: 2020/07/19 22:24 ID:Etc
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/07/19 22:26
前歯ない偽注意

3: 2020/07/20 01:23
ギャ男の当たりっている?

4: 2020/07/20 01:24
今のとこギャ男であたったことないw麺もドドドドマイナーとかw私の巡り合わせが悪いだけかもだけどw

5: 2020/07/20 01:55
今偽麺多発しすぎ

6: 2020/07/20 09:00
4
ドマイナーにも当たったことない

7: 2020/07/20 20:54
前スレの2001すごい羨ましい

8: 2020/07/20 20:58 1
偽で30すぎてセッションギター爺見た目パンピデブ来た時は罰ゲームかと思った。すぐ解散した

9: 2020/07/20 21:00
顔自体は悪くなかったけど肌汚くて青髭で生理的に無理だった。写メ交換した時は加工で肌綺麗にしてたから騙されたわ

10: 2020/07/20 21:35
3
当たりというか、友達で続いてる人ならいる

11: 2020/07/20 21:40 1
9
ラブホでバイトしてる人?

12: 2020/07/20 22:41
11
職業は聞いてないけど元麺

13: 2020/07/20 22:47
写メだと加工されててわからなくて会ったら女よりファンデ厚塗りしてる麺いたけど汗で浮いてて汚かったな

14: 2020/07/20 22:49
麺でフルメイクの自撮り送ってくる人いるけど悪用の可能性もあるしフルメイクで会うわけじゃないからスッピン送ってほしい

15: 2020/07/20 22:54
フルメイクで機材も持ってきた爺来たことある。目のシワにファンデがめり込んでた。ホ行ったけど遅漏すぎて萎えた

16: 2020/07/20 22:58 1
よくそんなのとやったなw

17: 2020/07/20 23:08
16
終わった後電気明るくしたら顔ガン見した

18: 2020/07/21 00:53
麺来るだけまとも

19: 2020/07/21 04:42
8
腹立つな偽麺はきつい罰与えるべき

20: 2020/07/21 19:27 1
ホ行ってきた話聞いてほしい@麺

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実際たぬきで会ってどうだった?Part